![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайне мере мне врачи в первую Б. Назначала курантил изза низкого моего давления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже свое давление низкое. 110/70. Очень часто сейчас 104/60
Добавлено через 3 минуты Тушканчик, у меня сейчас грудь и тройка полный, а потом даже думать не хочу какой будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, вот и мне так кажется. А у меня игнорировали. А терапевт вообще сказала, что я симулирцю и зря жалуюсь она вообще сидит и работает с давлением 80 на 50. А я тогда еле до поликлиники дотащилась теряю сознание и все
Добавлено через 1 минуту jadvijka, ты только курантил пила? Я буду врача тоже спрашивать по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ооо какая красота у нас на первой страничке)
У меня тоже иногда падает давление,я пью кофе с молоком,вроде бы лучше становится,у меня 17,5 недель,а я все утрик вставляю по 200 мг на ночь,пробовала уменьшить,начинает все болеть спина |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тушканчик, у меня не стрижка толком, отращиваю ровную длину, отрезать все сеченое и все
![]() ![]() Да, есть несколько знакомых врачей на примете в вашем перинатальном центре. Еще не определилась конкретно. А ты уже выбрала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,приветик!С недельками!Вижу новенькая у нас!Прибывает в нашем полку и это же отлично!Да,завтра первый скрининг у меня.Переживаю...,пытаюсь отвлечься и все равно мысли об одном,чтобы все было хорошо.Сегодня хоть день быстро прошел.Ходила к мастеру своему,покрасилась,челку подстригла и немного подровняла прическу!Я у нее аж 3 часа сижу.Пока намажет разными красками,да еще и пока пряди отдельные же наматает.Вообще хороший мастер,уже лет 10 только к ней одной хожу!Она прям так старательно все делает.Ну и цена тоже конечно,да еще это со скидкой мне.3 тыс.Зато красявая!!!И молодец она,окно открыла,чтоб не так запах был от красителей.Так что прям хорошо сходила!Вот завтра еще бы так хорошо все было!Ведь 1,5мес узи уже не было.
|
![]() |