Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2017, 16:38
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

alenabarsik,и у меня отрицательная))) Мой тоже сдал)))

Добавлено через 57 секунд

Страничка первая КРАСИИИИИИВАЯ!!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 30.03.2017, 16:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

alenabarsik, спасибо :*

Добавлено через 3 минуты

Да, поздравляю вас с первой страничкой)
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 16:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik,
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я кроме фольки ничего не пила до Б да и сейчас прописано только йодомарин (из за климата), витамин е и фолька и это до 16 недель
мне на прошлой неделе вобще все витамины отменили. Оставили только утрик.
Очаровашка вне форума  
Old 30.03.2017, 17:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, вот мне бабулька терапевт сказала так: если мое рабочее давление 90/60 тооо в беременность должно быть 100/60 я тогда буду чувствовать себя хорошо. Ну и обьяснила медицински но я уж не помню.
LadyInRed, уряяя это хорошо!
Solnyshko, девочки уже сказали

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, как я хочу чтоб утрожестана была доза меньше..
А витамины у меня Фемибион 2 он аж в период кормления можно
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 17:07
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, сколько у тебя утрик?
Katya2017 вне форума  
Old 30.03.2017, 17:07
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Какая у нас первая страничка красивая

QUOTE=LadyInRed;7522274]Девочки,пришла моя кровь со скринирнга, все хорошо! Ура,ура,ура )[/QUOTE]

Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Тушканчик, как ходить. Грудь вперед и пошла походкой от бедра))))
Скорее не от бедра а от груди, чую придется лифоны 4 размера доставать, мне еще помню знакомая говорила не продавай типа будешь б пригодятся а они лежат у меня новые, в ВС купила но большие были

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Тушканчик, ага, в Симферополе.
Тоже грудь увеличилась, надо обзаводиться новым бюстгалтером

Спасибо за ответы, девочки! С суевериями покончено, на выходные записалась на стрижку
Покажешь потом стрижку. Насчет врача у кого рожать будешь что-то думала?
Тушканчик вне форума  
Old 30.03.2017, 17:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, а у меня все наоборот. Мое рабочее где то 110 на 60 или 100 на 60а во время беременности все пытается упасть и обычно 90 на 60
netta вне форума  
Old 30.03.2017, 17:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
jadvijka, сколько у тебя утрик?
800 в день это 4таб по 200
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 17:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Светля, так давай на два фронта
Заходи к нам в лето

и моя, Барсюня

Добавлено через 1 минуту

По М я тоже должна чуть ли не в середине августа рожать. А хренушки.
По ХГЧ достоверней.

Так там июль-август
Заходи, у нас с тобой примерно один срок.
Разница в 2-3 дня (судя по твоему ХГЧ)
[QUOTE=LadyInRed;7522274]Девочки,пришла моя кровь со скринирнга, все хорошо! Ура,ура,ура )[/QUOTE
Поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 17:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
jadvijka, а у меня все наоборот. Мое рабочее где то 110 на 60 или 100 на 60а во время беременности все пытается упасть и обычно 90 на 60
Нелтзя чтоб падало. Плохо для кровотоков . Голова может болеть и тошнота.

По крайне мере мне врачи в первую Б. Назначала курантил изза низкого моего давления.
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 17:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже свое давление низкое. 110/70. Очень часто сейчас 104/60

Добавлено через 3 минуты

Тушканчик, у меня сейчас грудь и тройка полный, а потом даже думать не хочу какой будет.
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 17:21
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

LadyInRed, анализ на алтфафетопротеин, короче на выявление патологий плода. Мне генетик назначила
Аделина вне форума  
Old 30.03.2017, 17:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, Ядвиж, я врача долго донимала, надо мне фемибион пить дальше или нет. Она сказала первого триместра достаточно. Жри фрукты))))
Очаровашка вне форума  
Old 30.03.2017, 17:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, вот и мне так кажется. А у меня игнорировали. А терапевт вообще сказала, что я симулирцю и зря жалуюсь она вообще сидит и работает с давлением 80 на 50. А я тогда еле до поликлиники дотащилась теряю сознание и все

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, ты только курантил пила? Я буду врача тоже спрашивать по этому поводу.
netta вне форума  
Old 30.03.2017, 17:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо девочки. Рада что понравилась первая страничка.
И спасибо за ответы о давлении, а то может я мучаюсь тошнотой от этого
alenabarsik вне форума  
Old 30.03.2017, 18:35
netta
Мама-чайник

jadvijka, почитала про курантил, он притоивопоказан при артериальной гипотензии и тахикардии
netta вне форума  
Old 30.03.2017, 18:43
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Ооо какая красота у нас на первой страничке)
У меня тоже иногда падает давление,я пью кофе с молоком,вроде бы лучше становится,у меня 17,5 недель,а я все утрик вставляю по 200 мг на ночь,пробовала уменьшить,начинает все болеть спина
Клубничка вне форума  
Old 30.03.2017, 19:16
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Тушканчик, у меня не стрижка толком, отращиваю ровную длину, отрезать все сеченое и все Но постараюсь показать

Да, есть несколько знакомых врачей на примете в вашем перинатальном центре. Еще не определилась конкретно.
А ты уже выбрала?
LadyInRed вне форума  
Old 30.03.2017, 19:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

netta, у тебя хна еще держиться на волосах? Хочу сегодня еще покрасить, а то уже особо не видно.
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 19:41
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Девочки,приветик!С недельками!Вижу новенькая у нас!Прибывает в нашем полку и это же отлично!Да,завтра первый скрининг у меня.Переживаю...,пытаюсь отвлечься и все равно мысли об одном,чтобы все было хорошо.Сегодня хоть день быстро прошел.Ходила к мастеру своему,покрасилась,челку подстригла и немного подровняла прическу!Я у нее аж 3 часа сижу.Пока намажет разными красками,да еще и пока пряди отдельные же наматает.Вообще хороший мастер,уже лет 10 только к ней одной хожу!Она прям так старательно все делает.Ну и цена тоже конечно,да еще это со скидкой мне.3 тыс.Зато красявая!!!И молодец она,окно открыла,чтоб не так запах был от красителей.Так что прям хорошо сходила!Вот завтра еще бы так хорошо все было!Ведь 1,5мес узи уже не было.
:)Виктория вне форума  
Закрытая тема