Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2017, 21:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, это хорошо!) Пусть все дети будут здоровые.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2017, 22:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

100%!
Venera вне форума  
Old 28.10.2017, 00:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня тоже малюськи рождаются, но я не против. Сын 3170, дочь 2650, так разница очень чувствуется! Дочка сама "выпрыгнула", сына выдавливали... И, кстати, сейчас дочь крупнее сына)))
Че-то я в шопоголизм ударилась. Накупила комбезов, конвертов размером 0-3... Все, пора остановиться.

Сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе, декрет оформила. Красота!
Anima вне форума  
Old 28.10.2017, 00:47
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anima, можно поздравить с официальным отдыхом?
Как посвящение у сына?
Venera вне форума  
Old 28.10.2017, 01:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Anima, с декретом!
Можно чуток отдохнуть)))

А я мало совсем купила. Что-то боюсь лишнего купить, смотрю в магазинах не могу понять надо или нет и не беру в итоге
один слипик только и купила и один бодик и носочки

но нам ещё наотдавали всяких кофточек, ползунков, я правда их не люблю
одеяло для выписки напрокат дали
комбез мама моя сшила и одеялко в коляску в цвет
пелёнки тоже

надо шапочку на выписку, а я не знаю какую и какой размер надо. ..
и костюмчик на выписку тоже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2017, 09:38
Katushonok
Гость

Всем доброе утро!

Anima, поздравляю с декретом!!!

А я ничего еще вообще не покупала( только коляска есть и плед )))
Как-то не могу решиться начать покупать, да и ни времени ни денег пока нет. Думаю, с выходом в декрет начну.
Я вот все про комбез уличный думаю - допустим, в феврале родимся, пока туда-сюда февраль закончится и можно конвертом с овчиной обойтись. А в марте у нас уже в зимнем и жарковато будет и , наверно, демимезонный уже в зависимости от роста взять. И получается, что кроме слипиков и пеленок и покупать на первое время ничего не надо))

Old 28.10.2017, 09:58
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Anima, с неделькой!!

Katushonok, у меня тоже конь не валялся. Но я и побаиваюсь так рано.
Venera вне форума  
Old 28.10.2017, 10:35
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Всем привет! С недельками у кого были!!! Растем!!! Час икс приближается!!!

Anima, с декретом!!!

У меня тоже вообще из одежды ничего нет на малышку, да и в роддом я еще не собиралась и не думала даже)))
Даже и не знаю когда начинать. В первую б на малышку вообще ничего не покупала, мама с мужем все купили пока в рд была.

Добавлено через 2 минуты

Я 4 кг набрала с начала б. Было бы меньше наверно, если бы пироженок и булок не ела, а ща как назло прям хочется и все(((
Ксеня вне форума  
Old 28.10.2017, 11:53
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксеня, вот у меня в первую Б.так же было. Я ничего не покупала из одежды. Только всякий комод, коляску, слинг и тп. ))
4-это очень хорошо. А я 7 (((((
Еще можно не есть, если ты одна. А то всем хочется вкусняшек. Сегодня пиццу просят. В результате я тоже съем...
Venera вне форума  
Old 28.10.2017, 18:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Anima, с неделькой!!
Добрый вечер, девочки! Мы сегодня мебель прикупили. Сыну парту, а дочери кровать.
С одеждой у меня тоже какой то тупик. Никак не соображу сколько и чего нужно... пока по чуть чуть покупаю, потом надеюсь соориентируюсь.
августинка вне форума  
Old 28.10.2017, 21:57
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 29.10.2017, 01:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Venera,
Пушистый Катёнок,
Katushonok,
Ксеня,
августинка,
Спасибо, девочки!!
Посвящение хорошо прошло. Очень удачно, что у меня декрет начался, а у ребенка как раз каникулы, немного подтянуть нужно в учебе его. Позанимаемся.

Добавлено через 1 час 32 минуты

Девочки, до какой недели кальций пить? Мне казалось, до 30, Г ничего не сказала...
Anima вне форума  
Old 29.10.2017, 09:38
Katushonok
Гость

Anima, я вообще на витамины забила(( да и г. моя сказала, что можешь ничего не пить... у меня вообще с самоорганизацией проблемы((( мне уже страшновато, как я с ребятенком управляться буду

Old 29.10.2017, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И я ничего не пью
Old 29.10.2017, 13:24
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Anima, вроде, в 3м семестре не рекомендуют.
Эва Мария, Дюдюка, Saulaina с недельками!!!
Venera вне форума  
Old 29.10.2017, 15:10
Дюдюка
Гость

Неделек с недельками)))
Всем привет!
Я тоже сдавала тест на толерантность к глюкозе, мне сказали что маловато , конфетки при себе иметь надо.
В четверг отнесла на работу больничный)) т.е. Вышла в декрет)) очень теперь жду когда придут денежки и тогдааа я уже тоже начну закупаться вещичками, собирать сумку в рд.
В чем выписываться всегда думаю в последнюю очередь.
Одолел меня варикоз, и на ногах и в малом тазу, но врачи ничего не говорят, говорят только то что должно после родов пройти.
Сын из садика принёс мне ротовирус и мы с ним 2 дня были бледной тенью, по сей день ещё ни молочное ни жирное есть не могу, даже после любимых булочек горчит во рту и тошнит. Эххх...
На УЗИ хочу платно сходить, посмотреть на свою крошку в большой экран)) кстати меня тут сомнения взяли, после 30 или 32 недель делают 3е УЗИ?

Добавлено через 2 минуты

Я только сейчас обратила внимание, у меня что ли у первой пдр?

Old 29.10.2017, 15:17
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, поправляйся! И с декретом!
У нас делают на 30 неделе.

Добавлено через 2 минуты

У Иры, которая Иринка_я, на 5 дней раньше )
Venera вне форума  
Old 29.10.2017, 18:15
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет неделек с недельками!
у Анимы раньше пдр...потом у меня...но рожать я буду позже многих тут...т.к. перехаживаю...
Иринка_я вне форума  
Old 29.10.2017, 18:21
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, у Анимы, вроде, 8.01, у тебя когда? А я последняя должна быть )
Venera вне форума  
Old 29.10.2017, 18:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю в 20-х числах января рожу
Закрытая тема