Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2018, 06:51
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Curly Straight, оооо.я так и думала!!! С сыночком вас!!!

Miss_Te_Ria, мне тоже нравится сочетание Денис Максимович.

Мы вроде пока на Ксюше остановились. Ксения Витальевна.
Если после родов в голову ниче не стукнет и я не передумаю

Вчера отметили с мужем 10-летие свадьбы. Завтра др мой. Тоже юбилей-30 лет. Вот как тут не набирать вес... сплошные поводы для застолий...
Vestochka вне форума  
Old 17.08.2018, 07:00
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Vestochka, с юбилеем и прошедшей годовщиной свадьбы! Счастья, здоровья и любви! Ну и актуально, рождения здорового малыша!

Добавлено через 2 минуты

Тань, и не говори, у нас тоже сплошные праздники. А потом приходится на твороге сидеть.
Ксения Витальевна, очень красиво!
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:02
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka, красиво звучит Ксения Витальевна)
Поздравляю скруглой годовщиной, конечно.. не будешь ведь сидеть на диете когда такие праздники)))
А я уже у врача была, скинула всего600 гр., и давление опять - хотя дома нет давления.. опять уложить хотели - я отказ в 3ий раз писала)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 17.08.2018, 07:11
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, ну что колечко не сняла? Я уже давненько всю красоту поснимала. И колечки, и цепочку толстую сменила на тоненькую с крестиком. Даже от сережек с английским замочком у меня начали болеть уши и я одела тонкие колечками.
Денис Максимович мне тоже нравится!

Добавлено через 3 минуты

Ален, у нас расхождение по времени? У нас всего 7 часов утра, а ты уже на приеме побывала. Все равно ты герой, скинула же. А с давлением у меня постоянно так. Высокое? Тебе же недалеко до роддома?
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:12
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо,девочки!!!!!!

Ален,с кольцом конечно проблема. Надо что-то делать. Но распиливать обручалку-я б на такое не пошла.
У меня,кстати,подружка так и не смогла до родов снять свое. В нем и пошла рожать. Главное,чтоб палец не немел и не отнимался.
У меня пока снимается,но уже туго. Пора,наверное,в шкатулочку его...
Vestochka вне форума  
Old 17.08.2018, 07:17
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, с сыночком! В нашем полку пацанов прибыло. У меня и дома среди беременных ожидаются одни мальчики. А Нил - это полное имя?
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:19
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Врач проговорилась случайно ) Нил Андреич у нас
ЭЭЭ, ну, вот как тааак.... )))) теперь секретик только у меня?! поздравляю с сыночком!
Татьяна89 вне форума  
Old 17.08.2018, 07:19
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

А мы ждем Никиту Сергеевича. Как Хрущев
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:21
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, нееет не сняла, вчера разбередила и палец разбух еще сильнее, так что наверное завтра буду пробовать) у нас с МСК +4 часа))) у вас 7 а у нас уже 11) давление высокое только в жк, дома нормальное.. ну правильно я там нервничаю, они меня достали уже... до роддома не далеео в принципе, ну пол часа если дороги не оч свободны, а ночью за минут 15-20 можно доехать))

Vestochka, завтра буду пробовать ниткой снимать, нет так тоже пойду с ним рожать, из роддома ведь не выгонят наверное))) палец не немеет, я бы и внимание не обратила если б в роддоме не сказали что снимать надо, когда ходила договаривалась.

Добавлено через 1 минуту

Ключик, прикольно я люблю имя Никита а вот муж нет были варианты Богдан еще и Дмитрий...
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 17.08.2018, 07:21
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Татьяна89, а ты до последнего сдаваться не будешь?
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:23
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, Просто попробуй под холодной водой с мылом снять...думаю, что получиться, прям как встанешь с утра!
Я уже давно свое сняла, в недель 20)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Татьяна89, а ты до последнего сдаваться не будешь?
Ну, да, у меня уже было 3 УЗИ, больше не планирую) Поэтому только на кресле теперь с первым криком)
Татьяна89 вне форума  
Old 17.08.2018, 07:24
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ален, твоему мужу нравятся мужественные по звучанию имена с закрытым слогом. Хотя Дениска может быть и ласковым.
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:25
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы на счет мужского имени вообще в ступоре, прям вот нет вариантов и все... Если девочка то скорее всего Ульяна, а вот мальчика, хотела Дима, муж не особо поддерживает
Татьяна89 вне форума  
Old 17.08.2018, 07:29
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Татьяна89, ну ты кремень! А как же вещи?

Добавлено через 2 минуты

Ален, понятно со временем. Я когда то зашла и было написано, что ты была в 4 часа, думаю, чего тебе не спится.

Добавлено через 35 секунд

Дашулька, хорошего УЗИ.

Добавлено через 30 секунд

Татьяна89, с неделькой!
Ключик вне форума  
Old 17.08.2018, 07:35
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Татьяна89, ой Танюш, как только не пробовала вчера и с мыслом и с маслом и под холодной водой держала до стука зубов, не получается, нашла как мчс кольца снимает - ниткой, завтра испытаю)) там палец перематывают ниткой и другим концом разматывают уже с кольцом)

Добавлено через 1 минуту

Ключик, ему нравится Дэн) Дениска это уж я буду называть) хотя мне тоже нравится Дэн..международное такое.. да и крутое такое среди пацанов мне кажется

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, мы тоже Ульяну рассматриали в самом начале пока думали что девочка, и еще Арина) а для мальчика тоже ступор.. не можем до конца определиться..

Добавлено через 43 секунды

Татьяна89, точно - с неделькой!)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 17.08.2018, 07:39
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!
Татьяна89, с неделькой!

Ключик, спасибо)
Вот жду часа икс чтт бы поехать,мне еще с результатами узи к Г идти,а у нее смена заканчивается,так что надо раньше на узи бежать.
Дашулька) вне форума  
Old 17.08.2018, 07:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, спасибо с юбилеем свадебным )))
У меня в июле так было. Двое детских ДР ))))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Curly Straight, с сыночком! В нашем полку пацанов прибыло. У меня и дома среди беременных ожидаются одни мальчики. А Нил - это полное имя?
Спасибо ) Нил-- полное, да
Curly Straight вне форума  
Old 17.08.2018, 07:43
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты кремень! А как же вещи?
Да, это разве проблема? На выписку беру все белое, домашняя одежда есть и на мальчика и на девочку)
Татьяна89 вне форума  
Old 17.08.2018, 07:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
ЭЭЭ, ну, вот как тааак.... )))) теперь секретик только у меня?! поздравляю с сыночком!
Спасибо!
Выходит, что только у тебя, да.

Мы ж предупредили врача сразу. И она уже в конце самом случайно сказала. Специально не спрашивали.

С другой стороны, мне еще, если рожать в 40 недель, предстоит минимум 5-6 узи. Риск узнать большой был бы и без вчерашнего прокола.
Curly Straight вне форума  
Old 17.08.2018, 07:46
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за недельку, девочки)

Miss_Te_Ria, у меня муж Денис, имя нравиться, а вот когда отчество неочень Денисович...Денисовна...
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема