![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!
Веня, поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!! мы были в больнице на контрольном взвешивании. весы много зашкалили - 1.5кг за 4!!!дня. но у меня отеки появились и не сходят. а к вечеру еще хуже - лапы-тумбы. скорее всего из-за этого. сказали ограничить жидкость до 1.5л. но не знаю сумею ли я? но это не важно. важно вот что: в четверг будет 37 полных недель. после прощупывания живота меня врач обрадовала. говорит, что малая уже лежит на выходе конкретно. головка уже уперлась хорошо. так что скоро. нужно еще раз прием назначить, но она меня пожалела. назначила аж через 2 недели и сказала, что навряд ты придешь сюда уже. в четверг ВДМ была 37 почти, а сегодня уже 35. опускаемся мы.... и что больше всего добило: на узи сказали вес крохи в четверг - 2.600кг максимум. эта врач кричит не может быть такого - она крупная. и ставит крупный плод. вот кому верить то????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечка, не торопись ты так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все равно раньше чем ей захочется не рожу. ну мне сегодня и не надо. у мужа з/п только в четверг-пятницу, нужно подождать немного. а то неизвестно как оно будет. вот доча и ждет. она вчера пинком это подтвердила когда мы заговорили об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет веса, то даже если 2600, то это нормальный вес, у меня брат с таким родился полностью доношенный. Ну а если крупный, то я думаю родишь, раз таз у тебя хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется твой муж не эгоист, просто мы же не работаем, можем поспать, а они пашут бедненькие, денежку стараются заработать. Мне моего даже жалко. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() можно и с открытием месяц бегать. ![]() за вес я думаю, что до 4 кг сама рожу без проблем. ну не 4, а хотя бы 3.7-3.8кг. не думаю, что узи уж так сильно ошиблось. а там кто его знает. |
|
![]() |