Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 10:27
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

что ж я за трус такой
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2011, 10:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение

что ж я за трус такой
Я тоже трус, ты не одна такая...
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 10:30
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик!
Веня поздравляю с рождением сынка-богатыря! Растите здоровыми и счастливыми.
Ой смотрю у всех на линеечки, какие у всех сроки ужо большие.. Девочки сейчас каждая может быть следующей. Если не на этой, то на след. недели наперегонки в РД будем отправляться.
Пушися вне форума  
Old 04.07.2011, 10:31
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА!!
Привет вам от июлят 2009!!!!!!!!
Легких родов и здоровых малышей!
Скоро, совсем скоро увидите своих крошек!!
Спасибо, и тебе легкой беременности и родов.
Т@ня вне форума  
Old 04.07.2011, 10:32
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик!
Веня поздравляю с рождением сынка-богатыря! Растите здоровыми и счастливыми.
Ой смотрю у всех на линеечки, какие у всех сроки ужо большие.. Девочки сейчас каждая может быть следующей. Если не на этой, то на след. недели наперегонки в РД будем отправляться.
у меня вообще написана дородовая госпитализация рекомендована.муж трясется каждый день.у бедного бутылка пива в холодильнике стоит.боится выпьет а тут мне приспичит.за руль как садится?скорой у нас не дождешь
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2011, 10:35
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
у меня вообще написана дородовая госпитализация рекомендована.муж трясется каждый день.у бедного бутылка пива в холодильнике стоит.боится выпьет а тут мне приспичит.за руль как садится?скорой у нас не дождешь
Дородовая госпитализация из-за узкого таза или по другим причинам?
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 10:40
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Дородовая госпитализация из-за узкого таза или по другим причинам?
думаю что да.да изза постоянного тонуса.прощлый раз когда выписывалась так сказали и написали.только вот незнаю открылся ли тот роддом.щас с мужем на разведку поедем.надо все таки вопрос решать как бы не хотелось и как бы страшно не было
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2011, 10:49
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
думаю что да.да изза постоянного тонуса.прощлый раз когда выписывалась так сказали и написали.только вот незнаю открылся ли тот роддом.щас с мужем на разведку поедем.надо все таки вопрос решать как бы не хотелось и как бы страшно не было
А у меня врач, у которого рожать планирую, такой спокойный мужчина. Я его прошу пораньше меня положить из-за таза, а он говорит, что какой смысл, приедешь рожать, ну не сможешь сама, то КС сделаем.
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 10:51
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброе утро пузики слоники с недельками если такие еще в наших рядах остались

Так девочки а ну ка очередь не задерживаем и в род дом на этой неделе готовимся: Иркис (Ира) и Akbara (Олеся) чтобы в след понедельник уже с самыми сладкими малышами были место богатыря уже занято Веней с сыночком, так что перенашивать бесполезно
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 10:51
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня врач, у которого рожать планирую, такой спокойный мужчина. Я его прошу пораньше меня положить из-за таза, а он говорит, что какой смысл, приедешь рожать, ну не сможешь сама, то КС сделаем.
вот тоже самое!!!такая же ерунда!!!!!прошлый раз мне тоже так сказал.потом они на ремонт закрылись.седня открываются.муж говорит поехали вопрос решать.а я истерю потихоньку.но еду.сейчас. (это истерическое)главное в кабинете не ржать!
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2011, 11:10
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
вот тоже самое!!!такая же ерунда!!!!!прошлый раз мне тоже так сказал.потом они на ремонт закрылись.седня открываются.муж говорит поехали вопрос решать.а я истерю потихоньку.но еду.сейчас. (это истерическое)главное в кабинете не ржать!
удачно тебе съездить!
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 11:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Всем привет,а мы уже с сыночком дома)вчера выписали,родила Богатыря 30июня ночью,кесарево,всем очень довольна)))))
а у Вас какие новости?
Веня, ну ты и богатыря родила!!! Поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветики!!!!!!!

Веня, поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!

мы были в больнице на контрольном взвешивании. весы много зашкалили - 1.5кг за 4!!!дня. но у меня отеки появились и не сходят. а к вечеру еще хуже - лапы-тумбы. скорее всего из-за этого. сказали ограничить жидкость до 1.5л. но не знаю сумею ли я? но это не важно.
важно вот что: в четверг будет 37 полных недель. после прощупывания живота меня врач обрадовала. говорит, что малая уже лежит на выходе конкретно. головка уже уперлась хорошо. так что скоро. нужно еще раз прием назначить, но она меня пожалела. назначила аж через 2 недели и сказала, что навряд ты придешь сюда уже.
в четверг ВДМ была 37 почти, а сегодня уже 35. опускаемся мы....
и что больше всего добило: на узи сказали вес крохи в четверг - 2.600кг максимум. эта врач кричит не может быть такого - она крупная. и ставит крупный плод. вот кому верить то?????
kowe4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Веня, поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!!! Вот это малыш у тебя!
А по узи тебе такой же вес ставили?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2011, 11:19
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики слоники с недельками если такие еще в наших рядах остались

Так девочки а ну ка очередь не задерживаем и в род дом на этой неделе готовимся: Иркис (Ира) и Akbara (Олеся) чтобы в след понедельник уже с самыми сладкими малышами были место богатыря уже занято Веней с сыночком, так что перенашивать бесполезно
Привет А я вот кстати на слона совсем не похожа, животик небольшой, сама с виду особо не поправилась (хотя набрала 10 кг). Либо мне еще ходить и ходить пузик наращивать...
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 11:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, не торопись ты так Как говориться "торопись не спеша" Мне кажется вес по узи более правильный, чем врач там нащупал, у нее же глаза не рентгеновские, но и по узи ошибаются очень сильно. Головка у моего малыша тоже опустилась, и высота стояния матки на 4 см меньше, только толку-то, не рожается
Old 04.07.2011, 11:24
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Кошечка, не торопись ты так Как говориться "торопись не спеша" Мне кажется вес по узи более правильный, чем врач там нащупал, у нее же глаза не рентгеновские, но и по узи ошибаются очень сильно. Головка у моего малыша тоже опустилась, и высота стояния матки на 4 см меньше, только толку-то, не рожается
так я надеюсь!и хочу!!!!!! а надежда, как знаешь, умирает последней.
все равно раньше чем ей захочется не рожу.
ну мне сегодня и не надо. у мужа з/п только в четверг-пятницу, нужно подождать немного. а то неизвестно как оно будет. вот доча и ждет. она вчера пинком это подтвердила когда мы заговорили об этом
kowe4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:24
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!

Веня, поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!

мы были в больнице на контрольном взвешивании. весы много зашкалили - 1.5кг за 4!!!дня. но у меня отеки появились и не сходят. а к вечеру еще хуже - лапы-тумбы. скорее всего из-за этого. сказали ограничить жидкость до 1.5л. но не знаю сумею ли я? но это не важно.
важно вот что: в четверг будет 37 полных недель. после прощупывания живота меня врач обрадовала. говорит, что малая уже лежит на выходе конкретно. головка уже уперлась хорошо. так что скоро. нужно еще раз прием назначить, но она меня пожалела. назначила аж через 2 недели и сказала, что навряд ты придешь сюда уже.
в четверг ВДМ была 37 почти, а сегодня уже 35. опускаемся мы....
и что больше всего добило: на узи сказали вес крохи в четверг - 2.600кг максимум. эта врач кричит не может быть такого - она крупная. и ставит крупный плод. вот кому верить то?????
Приветик! А я думала, что даже если головка уже близка к выходу, то можно еще недели 2-3 проходить, не родив

А на счет веса, то даже если 2600, то это нормальный вес, у меня брат с таким родился полностью доношенный. Ну а если крупный, то я думаю родишь, раз таз у тебя хороший
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 11:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

В последнее время да. Хоть у нас кровать огромная в спальне, но муж любит поворочиться ночью, боюсь, что пузик заденет...и я ушла в зал

Мой тоже говорит...а как же я буду работать, если не посплю, кто будет семью обеспечивать? Ну в принципе так и есть, он прав, конечно.
А я если мой ко мне приближается ночью пинаюсь
Мне кажется твой муж не эгоист, просто мы же не работаем, можем поспать, а они пашут бедненькие, денежку стараются заработать. Мне моего даже жалко. Я тоже только на себя надеюсь в плане ночных просыпаний к ляльке.
Цитата:
У меня тоже прочищение было 3 дня, а теперь уже 2 дня затишье...Все мои признаки куда-то исчезать стали...
у меня их было правда немного, но и что было совсем все изчезло..
Цитата:
Это хорошо, говорят эпидуралку должны делать профессионалы. Если хорошо сделана, что все будет ОК.
Я вот не знаю, есть ли у нас в роддоме такие, поэтому наверно буду под общим.
А чего вы уже все на кесарево настраиваетесь?
Цитата:
Привет А я вот кстати на слона совсем не похожа, животик небольшой, сама с виду особо не поправилась (хотя набрала 10 кг). Либо мне еще ходить и ходить пузик наращивать...
И я тоже! Когда пришла в роддом врачи сбежались, говорят пуз на 34 недели и малыш небольшой я тоже на 10 кг поправилась! Как сбрасывать..ужасть.
Old 04.07.2011, 11:28
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! А я думала, что даже если головка уже близка к выходу, то можно еще недели 2-3 проходить, не родив

А на счет веса, то даже если 2600, то это нормальный вес, у меня брат с таким родился полностью доношенный. Ну а если крупный, то я думаю родишь, раз таз у тебя хороший
можно конечно. но мне сказано так было.
можно и с открытием месяц бегать.
за вес я думаю, что до 4 кг сама рожу без проблем. ну не 4, а хотя бы 3.7-3.8кг.
не думаю, что узи уж так сильно ошиблось. а там кто его знает.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема