![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут уже где-то писала, что мне врач советовала: пью отвар листьев малины, ем арахис, делаю зарядку ("лифт" называется - садишься на корточки и напрягаешь мышцы промежности сначала на выходе, потом все гглубже и глубже, затем расслабляешь) - короче ничего нового. Много хожу, ремонт вон в квартире делала. Сейчас еще сказала надо сексом без презерватива заниматься. Только именно без презерватива. И санацию прошла - Клион Д принимала. Она сказала, что как только мама начинает готовиться и малыш тоже настраивается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малину я у бабушки в огороде насобирала. Завариваю целую охапку, а потом пью весь день вместо чая. А в арахисе вроде какие-то живы полезные. Она еще сказала, что надо принимать масло примулы вечерней (из-за каких-то омега3 кислот) только я его не нашла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа, моя поликлиническая тоже ничего не советует - обмерит и все. Это другая - роддомовская. Я хотела с ней рожать, вот и пошла договариваться, только она в отпуск уходит, но все равно посмотрела, советы дала и к другому врачу посоветовала. Сеодня ездила с ней (другой) знакомиться. Они меня вместе смотрели. А так у кас весь город о ней говорит - классая тетка. Все к ней рожать стремяться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мож тебе правда наковырялись? ![]() ![]() Ой, ой! скорей! Я первая поймала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |