![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с местом у нас проблем нет. А морозилка еще от бабушки осталось, ей подарили, но она вполне современная и хорошая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хоть тоже огород есть, на чего-то я как-то пюрешкам из баночек больше доверяю...нее я знаю что у меня бабуля никакими удобрениями не пользуется, но фиг знает какими радиоактивными дождиками овощи и фрукты с ягодами поливает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А у дочи сыпет с всего красного чтобы я не съела, я решила до 4-х мес диеты придерживаться, как и положено. Надоели уже эти эксперименты, одни расстройства с них И нефиг дразниться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати на счет пюрешек даже в "другие новоси"(или вести))))говорили что не стоит перебарщивать с баночными если хотите хороший иммунитет ребенку,т.к.они все стерильные,а ребенку нужны бактерии,чтобы иммунитет развивать,короче лучше варить все самим,научно доказано)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да не дразнюся я)))))) тоже думала сыпаться будем пробую все по чуточке)))))))) одно но! переела огурцов и у Саньки пузико вспучило.... давно у нас такого не было ((((((( а до этого сначала 2 суток не какали потом 3.... и вот прорвало с огурцов.... но крику пипец было.... буду теперь остарожно огурцы есть........
|
![]() |