![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температура у тебя не очень большая и для Б нормальная, но это если ты комфортно себя чувствуешь, а так если тебя что-то беспокоит лучше наверно подстраховаться, я так думаю..А нервничаешь ты точно зря!! Низяя)) а сколько недель у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем,Добрый День, апрельчата!
Кисямба, температура - это нормально, она вообще при беременности в норме до 37,5. У меня почти с первого дня 37,2-37,3. Я ее даже не чувствую. Это,по-моему, даже к одним из косвенных признаков беременности относится. Ты не переживай сильно, у тебя срок совсем маленький, эмбриончика просто может быть совсем не видно. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто надеюсь эта справка не сильно важна для них пока, а то не хочу я светиться, а то растрещат ведь как сороки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы ходили в сад,сын постоянно болел...
С каждым месяцем всё сильнее и сильнее,чаще и чаще. Дошло до того,что в в месяц он в саду был 2-3 дня. Я его здорового в сад приводила,а забирала с температурой под 40,насморком,кашлем. Однажды нас направили к кардиологу,и диагноз...на фоне постоянных болезней,появились шумы в сердце,срочно забрать ребёнка из сада... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я свою тоже по той же причине не отдаю.... мама говорит - отдавай сейчас - ага, чтоб она мне боляки из сада приносила и я тут пузико свое заражала....решила на след год отдать ее на подготовишку к школе да и все....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с сентября записаны на занятия в дом творчества,сын будет со своими ровесниками ходить,а дочь с малышами. Ещё в бассейн они у меня пойдут,дочка на гимнастику,сын просится на хоккей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я маруся, никуда ребенка не записала, только если платно...и на бассеин тоже хочу ее отдать - ла вот только как ездить, машина пока одна, да и не решусь я с тонусом за руль сесть.... а по морозу ходить после бассеина....не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Бассейн вообще минут 5 от дома. Спортивная школа,ну минут 7 идти... |
|
![]() |