![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде забываю тему родов, а где что увижу, услышу...прям чуть ли не картины себе рисую...одна страшней другой...может пора к доктору ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А придатки надо беречь. В течении полутора лет женщина должна себя точно беречь в два раза лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается,что все 10 мес-сплошной кризис ![]() ![]() хотела до 1,5-2 лет кормить,но если так будет продолжаться-не выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
+ 20...вот эта сказка, у нас уже наверно + 2...хочу тепла, солнца!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть боль невыносимая. у меня спайки на трубах сильные были и во время Б они стали лопаться. я на стенку лезла, в обморок от боли падала. ужас! подруги насмотревшись на меня терь следят за собой. не хотят такой же участи))))) да и я поняла, что жар костей не ломит, лучше лишнюю одежку одеть и в тепле быть, чем как пингвин на севере мерзнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да Юль, боли ппц какие...их не с чем не путаешь...один раз довела до воспаления...в больнице лежала, так там на стену лезла и чуть ли не выла...мне рожать было не так больно...не дай Бог никому это испытать
|
![]() |