Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 16:28
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Ну и темку вы затронули,почти все подвергались нападению жуть.Ко мне в лифт тоже наркоман забежал,обнес на все золото,деньги и телефон.Я правда толи от страха толи по глупости попросила у него симку вытащить,говорю всеравно тебе ненадо,он отдал.Еще у меня деньги были в кармане курти,вся зарплата,остались при мне,так что после этого я их в кошелке и неношу.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха)
Фотки супер.Мне эта идея давно нравится,мы уже записались,через 2 недели идем фоткатся,ждем новогодние костюмы.Соня модель.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Такойхорошенький и так взросло выглядит.

Да мы наконецто научились вставать без опоры,ура.А то уподем на улице и ползем ,все колени протерла
Солнышко))) вне форума  
Old 02.11.2010, 16:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо! мы особо не готовились, узнали о съемке накануне вечером что было дома, то и взяли
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 16:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Соня такая смешная) Прелесть просто)
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марин Яник и правда взрослый такой) Хорошенький очееень)
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксааааннннн, Фоты отпааааад ))))))))))) Я в восторге!!! )))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, я скоро тебе подарочек довяжу....т.е. ваш семейный символ!
Как приятно ))) Уже не терпится увидеть Ты мне в личку напиши сколько я тебе должна буду!!!
Цитата:
Жень, вот так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ли вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марин, а вам врач назначал его носить или вы сами?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
схватил меня урод прям возле дома моего. А я на тот момент с мамой естессно жила и в мамином доме 2 подъезда - лифты где и лестница сбоку отдельный темнющий подъезд..вот он меня туды и попер...я блин все ногти об него обломала...все бестолку..Причем среди БЕЛА ДНЯ!!! Люди шли..я орала а им хоть бы хны!!!!!!! Вобщем то ли мне повезло то ли незнай что случилось но в тот момент когда он меня уже затащил практически и дверь закрывал ворвался какой то мужик и начал его колошматить...вобщем толкнул его пару раз..по морде заехал тот свалился и мужик меня всю трясущуюся до квартиры довел. А я ему все спасибо лепетала заплетающимся языком...
УЖАС
Цитата:
Какой симпатулечка, волосики какие длинненькие. А я его ни разу не видела до этого!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 17:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, у нас грыжа пупочная была обнаружена в 1 месяц. И чтобы ее убрать и сократить еще и колики, мы купили такой бандажик. Носили периодически, но не весь день. Ну и естественно, старались не давать плакать, чтобы грыжа не увеличивалась. И к 3-м месяцам она прошла.
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 17:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Классный какой Яник!!! Марин,я там в уголочке стол заметила и стульчик икеевский. Яник сидит на нем? Я в раздумьях нужен или нет пока???
Цитата:
вот,хвалюсь...фоток ооооооочень много,не выбрать
Я в восторге!!!!! Особенна та,что на кублуках ваще отпад!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2010, 17:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а вот Ника шахтером заделалась)
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:31
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КатяА., ну если я его на стул посажу, то чуточку посидит, со стола просто любит брать предметы разные и иногда класть обратно. В принципе пока он особо без надобности, но мы планируем в ближайшие дни попробовать начать лепить и рисовать, а за столом это делать всяко удобней. Ну и т.к он предназначен специально для деток, то просто замечательно отмывается (у нас уже был весь изрисован карандашами-полицветима).

Ареолка, Никуля такая хитрущая
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 17:31
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пипец, время 17.30, а на улице уже темень. Чую скорое приближение зимы ...
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 17:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага..мне тож на каблуках прям понравилась! угарала сидела))) Фоты и вправду просто здоровские!!! Вот нашим детям будет на себя посмотреть потом во всех ракурсах...Жаль раньше во времена наших мам такой красоты не было...
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Марин не говори) Она и есть такая хитрованка в жизни и не только на фото)))
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан а еще клевая где лежит в купальнике...Прям в рекламе сниматься! И такая нежная на этой фоте хочется прям потискать до жути)))
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка а-а-а-а, вот это фоты.. понимаю. Я щас умру от зависти )))) Такая красотка, ТТТ на вас.

Яник, Никуля прелестны!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.11.2010, 18:31
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасиииииииииииииииибо все огромное! Сижу сама тащусь! Осталось выбрать фоты для календаря, много их...все клевые))))

А мы с прививики пришли...ох, вроде ж ни у кого проблем не было? (корь, краснуха)

А еще я на завтра записалась на "йога+няня")))) в детском центре что мы ходим, открыли такую штуку....для мамочек, кому не с кем оставить...пока мама занимается йогой, няня занимается детьми в соседней комнате...переживаю даже))) занятие час длится, хоть и за стенкой будет, но че та трушу....даже думаю может не стоит ходить? там 5 детей будет, Соня самая маленькая...
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 18:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как приятно ))) Уже не терпится увидеть Ты мне в личку напиши сколько я тебе должна буду!!!
Нисколько!!!!! Это подарок! Мне уже само то что тебе приятно самой приятно!!!!! Может ещё и не понра.....Вяжу на глаз.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а вот Ника шахтером заделалась)
откуда шахтерский прикид?
Цитата:
Спасиииииииииииииииибо все огромное! Сижу сама тащусь! Осталось выбрать фоты для календаря, много их...все клевые))))

А мы с прививики пришли...ох, вроде ж ни у кого проблем не было? (корь, краснуха)

А еще я на завтра записалась на "йога+няня")))) в детском центре что мы ходим, открыли такую штуку....для мамочек, кому не с кем оставить...пока мама занимается йогой, няня занимается детьми в соседней комнате...переживаю даже))) занятие час длится, хоть и за стенкой будет, но че та трушу....даже думаю может не стоит ходить? там 5 детей будет, Соня самая маленькая...
Я потрясена как Соня сама стояла во взрослых туфлях......
Желаю чтоб обошлось с прививкой!
Ух ты....йога это круто!!!! Конечно сходи! Тем более ты же не одна там с ребенком.
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2010, 19:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Никуля шахтер просто класс такая смешная тоже

Лен, я переживаю как там за ней смотреть будут))) вдруг упадет или еще что
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 19:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, мало того что стояла! Она в них шла
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 19:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никуля шахтер просто класс такая смешная тоже

Лен, я переживаю как там за ней смотреть будут))) вдруг упадет или еще что
понятно... ну вроде Сонька то уже нормально ходит то. Думаю всё будет хорошо.
Цитата:
Ленусь, мало того что стояла! Она в них шла
Нифигасебе........
Настоящая женщина растёт!
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2010, 19:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
понятно... ну вроде Сонька то уже нормально ходит то. Думаю всё будет хорошо.

Нифигасебе........
Настоящая женщина растёт!
ходит то она отлично, бегать любит...ну сходим наверное, заодно посмотрю как она будет вести себя в незнакомом коллективе, подготовка к саду
Ksanka вне форума  
Закрытая тема