![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про уродов на дороге это мы знаем))) я права получила неделю назад, училась уже беременной, езжу хорошо,я лишний раз пропущу спишащюю машину, присмотрела себе специальный автомобильный пояс, вот думаю удобный он или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я когда с мужем ездию сажусь на заднее сиденье. А насчет ругаться, я как узнала, что мы ждем малыша ругаю мужа когда он ругается или матом скажет, теперь следит за собой, нечего же маленькому слушать речь такую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в четверг ходила на УЗИ(11нед.6дн) и спросила что это там болтается между ног...?на посмеялась и говорит:"Пуповина начинается там")))Я просто не смогу держать это в тайне))я привыкла все рассказывать.....так что.... или трпеть придеться до родов или уговорить!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я когда первый раз с инструктором поехала в город, я думала у него уши в трубочку свернуться. я и так эмоциональная, а тут же еще гормоны бушуют, а еще пешеходы на капот прыгают, при моей скорости 20 км в час, сейчас я более молчаливее, чтобы муж шок не получил)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=СкороСтануМамой;3128552]сюрприз на самом деле это здорово!только вот как вещички,коляску,кроватку покупать?
![]() ![]() Ну....хочется первого мальчика......на УЗИ личико немного показалось....мне кажется мальчик..... там посмотрим.А коляску .кроватку,конверт....можно купить зеленого, желтого, фиолетового и т п цветов то много)))я принципиально не хочу розовый или голубой.....надоели))))Так что будем покупать универсальное что то)))А вещи....не знаю даже....я думаю нейтральное что то для первых дней))а там подкупим.....как понадарят всего...что и покупать не придется))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня, похоже, гарднереллез(((( Повторный мазок тоже оказался плохим. Врач еще диагноз не поставила, но я сейчас начиталась всяких медицинских статей, похоже на это.
Я в шоке... Ведь за год до беременности я несколько раз сдавала мазки и разные анализы, все было хорошо (последний мазок за месяц до зачатия)... Боюсь очень. Сейчас врач назначит кучу всяких препаратов((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Гарднереллез, симптомы и лечение гарднереллеза Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - это дисбактериоз влагалища, т.е. состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище. Тех, которых должно быть больше (молочных бактерий), становится меньше, и наоборот, те, кого в норме должно быть немного, размножаются. Гарднерелла - одна из тех бактерий, которых должно быть меньше, но не единственнная. Гарднереллез обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis , Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие).Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин. В результате спринцевания, применения противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»), смены полового партнера уменьшается доля лактобацилл в микрофлоре влагалища. Одновременно возрастает доля Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробных бактерий. При этом возникает дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез. да это не опасное заболевание,когда-то давно тош такое было, лечица элементарно трихопол+ свечи за 10 дней. |
|
![]() |