Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 13:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
И у меня так же,эх.....
и у меня тоже!а по другой у меня девочка выходит,а у мужа мальчик
Marines вне форума  
Old 13.02.2011, 13:23
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девченки, а вы в машине пристегиваетесь ремнями безопасностями? мне уже просто жмет немного, но когда в роли пассажирки, то не пристегиваюсь, а вот за рулем когда не комфортно себя чувствую
Конечно,за рулем и в качестве пассажира однозначно пристегиваюсь!!!Уродов на дорогах много, я боюсь, что кто-то впишется в зад или сбоку и усе(((((В себе я уверенна, но я же не одна по дороге еду!
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2011, 13:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и у меня тоже!а по другой у меня девочка выходит,а у мужа мальчик
Муж против узнавния пола на УЗИ, типа потом сюрприз будет)))вот приходиться таблицы всякие мучать))))
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2011, 13:25
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

СкороСтануМамой в любом случае думаю в марте будет уже хорошенький животик, а кушать надо обязательно. по чуть-чуть даже
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:25
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Муж против узнавния пола на УЗИ, типа потом сюрприз будет)))вот приходиться таблицы всякие мучать))))
ну а ты в тайне от него узнай для себя а ему не говори
Marines вне форума  
Old 13.02.2011, 13:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я сама не вожу, но с мужем всегда пристегиваюсь. мудаков действительно хватает на дорогах. надо мужа отучать на них ругаться, а-то потом с ребенком ездить невозможно будет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2011, 13:27
Marines
Мама-практикант

Цитата:
СкороСтануМамой в любом случае думаю в марте будет уже хорошенький животик, а кушать надо обязательно. по чуть-чуть даже
ага,мне терапевт сказала кушать 6р. в день по чучуть,а я ем 3 р. и сытно...ну и в течении дня таскаю то фруктики то ещё что
Marines вне форума  
Old 13.02.2011, 13:28
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Конечно,за рулем и в качестве пассажира однозначно пристегиваюсь!!!Уродов на дорогах много, я боюсь, что кто-то впишется в зад или сбоку и усе(((((В себе я уверенна, но я же не одна по дороге еду!
про уродов на дороге это мы знаем))) я права получила неделю назад, училась уже беременной, езжу хорошо,я лишний раз пропущу спишащюю машину, присмотрела себе специальный автомобильный пояс, вот думаю удобный он или нет
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:30
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...
Не расстраивайся-это вредно!!!все наладиться, муж найдет работу)))а ты получай удовольствие, скоро весна.....птички, зелень...гулять будешь.Думай о хорошем
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2011, 13:32
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я сама не вожу, но с мужем всегда пристегиваюсь. мудаков действительно хватает на дорогах. надо мужа отучать на них ругаться, а-то потом с ребенком ездить невозможно будет)))
я когда с мужем ездию сажусь на заднее сиденье. А насчет ругаться, я как узнала, что мы ждем малыша ругаю мужа когда он ругается или матом скажет, теперь следит за собой, нечего же маленькому слушать речь такую
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я когда с мужем ездию сажусь на заднее сиденье. А насчет ругаться, я как узнала, что мы ждем малыша ругаю мужа когда он ругается или матом скажет, теперь следит за собой, нечего же маленькому слушать речь такую
я тоже его пресекаю. он один раз сказал что не будет больше потому что не хочет чтоб малыш слушал, но похоже тут же забыл про это
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2011, 13:37
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тоже его пресекаю. он один раз сказал что не будет больше потому что не хочет чтоб малыш слушал, но похоже тут же забыл про это
когда они за рулем они не контролируемы там же столько эмоций)))
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:39
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ну а ты в тайне от него узнай для себя а ему не говори
Я в четверг ходила на УЗИ(11нед.6дн) и спросила что это там болтается между ног...?на посмеялась и говорит:"Пуповина начинается там")))Я просто не смогу держать это в тайне))я привыкла все рассказывать.....так что.... или трпеть придеться до родов или уговорить!
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2011, 13:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
когда они за рулем они не контролируемы там же столько эмоций)))
А у нас наоборот, муж неругается...а вот я иногда возмущаюсь..... :"Вот урод, вот козел......ну куда он прет!"
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2011, 13:49
Petal
Мама-чайник

Цитата:
А у нас наоборот, муж неругается...а вот я иногда возмущаюсь..... :"Вот урод, вот козел......ну куда он прет!"
я когда первый раз с инструктором поехала в город, я думала у него уши в трубочку свернуться. я и так эмоциональная, а тут же еще гормоны бушуют, а еще пешеходы на капот прыгают, при моей скорости 20 км в час, сейчас я более молчаливее, чтобы муж шок не получил)))
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:49
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Я в четверг ходила на УЗИ(11нед.6дн) и спросила что это там болтается между ног...?на посмеялась и говорит:"Пуповина начинается там")))Я просто не смогу держать это в тайне))я привыкла все рассказывать.....так что.... или трпеть придеться до родов или уговорить!
сюрприз на самом деле это здорово!только вот как вещички,коляску,кроватку покупать? а ты сама как думаешь кто у тебя живёт там?

Цитата:
Marines вне форума  
Old 13.02.2011, 13:56
Petal
Мама-чайник

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ee5db2adb552.jpg
Просмотров: 231
Размер:	26.8 Кб
ID:	4561
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:58
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128552]сюрприз на самом деле это здорово!только вот как вещички,коляску,кроватку покупать? а ты сама как думаешь кто у тебя живёт там?

Ну....хочется первого мальчика......на УЗИ личико немного показалось....мне кажется мальчик..... там посмотрим.А коляску .кроватку,конверт....можно купить зеленого, желтого, фиолетового и т п цветов то много)))я принципиально не хочу розовый или голубой.....надоели))))Так что будем покупать универсальное что то)))А вещи....не знаю даже....я думаю нейтральное что то для первых дней))а там подкупим.....как понадарят всего...что и покупать не придется)))
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2011, 14:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девочки, у меня, похоже, гарднереллез(((( Повторный мазок тоже оказался плохим. Врач еще диагноз не поставила, но я сейчас начиталась всяких медицинских статей, похоже на это.
Я в шоке... Ведь за год до беременности я несколько раз сдавала мазки и разные анализы, все было хорошо (последний мазок за месяц до зачатия)... Боюсь очень. Сейчас врач назначит кучу всяких препаратов(((
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2011, 15:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девочки, у меня, похоже, гарднереллез(((( Повторный мазок тоже оказался плохим. Врач еще диагноз не поставила, но я сейчас начиталась всяких медицинских статей, похоже на это.
Я в шоке... Ведь за год до беременности я несколько раз сдавала мазки и разные анализы, все было хорошо (последний мазок за месяц до зачатия)... Боюсь очень. Сейчас врач назначит кучу всяких препаратов(((
фигасе,где ты такую хреньку подцепила вообще Сейчас у тебя иммунитет упал,вот и вылезло то,что раньше скрывалось.во нашла....

Гарднереллез, симптомы и лечение гарднереллеза
Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - это дисбактериоз влагалища, т.е. состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище. Тех, которых должно быть больше (молочных бактерий), становится меньше, и наоборот, те, кого в норме должно быть немного, размножаются. Гарднерелла - одна из тех бактерий, которых должно быть меньше, но не единственнная.

Гарднереллез обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis , Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие).Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин.

В результате спринцевания, применения противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»), смены полового партнера уменьшается доля лактобацилл в микрофлоре влагалища. Одновременно возрастает доля Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробных бактерий. При этом возникает дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез.

да это не опасное заболевание,когда-то давно тош такое было, лечица элементарно трихопол+ свечи за 10 дней.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема