Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:48
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

и мне все ровно, да бы здоровенький!
Leo вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!
приветики
Knopochka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветики!
Верунчик, привет
*Pupsik* вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пойду опять накрошу салатик я им не наедаюсь совсем а что делать?ничего больше не лезет
Невеста вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а меня смотрели позавчера на креслея сама попросила,потому что не знала откуда кровь,толи от того,что порезалась,когда готовилась к узи,то ли мой малыш в опасности но слава Богу,все хорошо
Ну в таких случаях конечно, слава Богу что все хорошо у тебя
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение

Не моку Если намекну , то придётся весь сон рассказывать
Я боюсь, чтобы не сглазить...
Ну хорошо, потерпим

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Как вы тут?! Девочки не могу затащить мужа сдать спермограмму, он сдавал ее давно еще 5 лет назад, было все хорошо, а сейчас говорит, вот до года попробуем планировать, а тогда видно будет.....а то мы и так не особо интенсивно стараемся.......
У меня тоже была такая проблема, мол как я это делать буду? я не смогу без тебя........ Но я уговорила всетаки........ Я вот думаю какие всетаки они трусы, им "плюнуть" в пробирку прудно, а мы на такоееееееее идем ради малыша............
Тася Я вне форума  
Old 17.11.2010, 11:49
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну в таких случаях конечно, слава Богу что все хорошо у тебя
да
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 11:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Приветик, дорогая!!! как дела?

А пупс и невеста меня игнорят....
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девчушки всем приветик,я вернулась!!!!
Приветик!
Ленаf вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая!!! как дела?

А пупс и невеста меня игнорят....
Я нормалек, завтра пойду кровь сдавать на анализ, а в субботу на узи с мужем. Как ты?

Девочки... вы чаво эт игнорите??????????
VeraD вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девчушки всем приветик,я вернулась!!!!
где бегала?
Цитата:
Приветики!
Привет Веруня!!
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
и мне все ровно, да бы здоровенький!
Это точно
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я пойду опять накрошу салатик я им не наедаюсь совсем а что делать?ничего больше не лезет
Приятного, а я жареную картоху ем
Тася Я вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
Приветик!
Ленаf вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
эт точно А мой в говорит , что всё равно, но в глубине души хочет принцессу
Цитата:
привет , я Кристина!
приветик,я Лена,рада нашему знакомству
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:53
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
да! у меня когда О режет в боку, там где О ! тести делаю! вот хочю в следующем цыкле на фоликулометрию пойти! достоверней наверно будет!
а для каждодневного ПА надо идеальную спермограму!
а для каждодневного ПА надо идеальную спермограму! а почему?а если не идеальная не получиться?
Elena&Viktor вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я нормалек, завтра пойду кровь сдавать на анализ, а в субботу на узи с мужем. Как ты?

Девочки... вы чаво эт игнорите??????????
я никого не игнорю, у меня пузяка тормозит а вообще меня половина болталки игнорит... я молчу и ухожу чтоб никого не обижать...
*Pupsik* вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только что покушали картошку жаренную.
VeraD вне форума  
Old 17.11.2010, 11:54
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=VeraD;2640205]Я нормалек, завтра пойду кровь сдавать на анализ, а в субботу на узи с мужем. Как ты?

Ой, как классно !!!!!!!!!!! Масюсичку свою увидите А там уже будет видно мальчик или девочка ???
Knopochka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
где бегала?

Привет Веруня!!

Это точно

так я уходила на кроватку,мне утрик вставлять вагинально,надо лежать посвле него,теперь я тут,хотя еще надо полежать ну что поделаешь не могу я без вас
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
а для каждодневного ПА надо идеальную спермограму! а почему?а если не идеальная не получиться?
ето мои предположения, так как читала что спермики созревают 72 часа!
но практика показывает что Б и при каждодневном ПА
Leo вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я никого не игнорю, у меня пузяка тормозит а вообще меня половина болталки игнорит... я молчу и ухожу чтоб никого не обижать...
Куда это ты уходишь????????? Ща обижусь!!!
VeraD вне форума  
Old 17.11.2010, 11:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас
Невеста вне форума  
Закрытая тема