это так выходит эндик,вообще такое бывает из за воспаления,но у меня его нет,может из за утрика или дюфа,я надеюсь чтоб вышли полипы таким образом,через три дня все узнаю на УЗИ
Ой, дай Бог, чтоб сами вышли! Держу за тебя кулачки!
да нормально вроде вот два 2 БТ не мерила теперь в догадках была или нет О,но думаю была разниз живота тянет и сиси болят
У тебя как?что новенького??
у меня все так же,планировать теперь будем как только станет все известно,вот хотим еще куда нибудь съездить отдохнуть,но только тогда когда уже можно будет Б
у меня все так же,планировать теперь будем как только станет все известно,вот хотим еще куда нибудь съездить отдохнуть,но только тогда когда уже можно будет Б
Все будет хорошо а по поводу отпуска это вообще классная идейка заодно и плнирование
Все будет хорошо а по поводу отпуска это вообще классная идейка заодно и плнирование
да,вот хочу в
Египет,а муж боится летать,он ни разу не летал,да и я ни разу не летала,но не так боюсь как он,вот либо туда.,либо уже на нашей территории в горы,типа Дамбая
да,вот хочу в
Египет,а муж боится летать,он ни разу не летал,да и я ни разу не летала,но не так боюсь как он,вот либо туда.,либо уже на нашей территории в горы,типа Дамбая
Летать не страшно, даже прикольно! А в Египте, наверно, классно!