![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! Буду разговаривать. Блин но я уперлась - все равно приучу ее раз начала! я правда не заставляю когда орет а то так еще хуже....просто предлагаю ей постоянно присесть...если не хочет садится - через минут 20 опять предлагаю. Это война ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так может имеет смысл купить типа ясельных ползунков с ножками (они достаточно теплые) и пусть Дашка в них ходит и на горшок садится, раз она все равно его адекватно воспринимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Не успеваю я за вами )))
Жень, Павлушке выздоровления полнейшего и окончательного. Ждем Катю с узи с новостями (кстати у нас Полина сразу после М.зачалась) С сексом у нас тоже стало намноооого лучше ))) Мы сегодня были в бассике, сейчас зима народу не очень много ходит, красота, а вот весной наверное начнется жесть, группы переполнеы будут. Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется. А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В общем дай человеку погонять в подгузонах, успеет она в горшок писать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, как здорово
![]() ![]() Кать, а почему сейчас нельзя тест сделать? У многих же показывал // ещё до задержки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это почему так??? Артёмка сейчас садится на горшок всегда, когда хочет какать, садится и какает, штанишки есс-но не снимает. А вот писать садится не всегда, но если без подгузона, то садится на горшок , когда уже чуть писнул в штанишки. Иногда и заранее, сначала садится, а потом писает. Другое дело, если не сидит на горшке, тогда настаивать не надо. только хуже сделать можно, да и если уж на то пошло,то действительно возраст ещё мал. Но вот бесчисленное множество статей в интернете,что дети понимают горшок в 2 года,написанные мамами,которые до 2-х и не сажали на горшок, меня они немного удивляют. Детками из нашей болталки уже опровергнуто это, многие уже понимают,что такое горшок и для чего он нужен, ну хотя бы через раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это не утешает??? Ты хотела ,чтобы всё-таки увидели??? Разве то,что не увидели, это не результат??? Так что как минимум на три дня успокойся и забудь. Ну а заодно уж ещё и месюки поуговаривай, чтоб пришли поскорей, но не весь день конечно, так пару раз в день достаточно будет. Не переживай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |