![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+100000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Танюшу с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() У нас по области постановление вышло с января 2011 года. 1. ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей 550 руб. 2.ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет 550 руб. вот бегаю узнаю ![]() Заведущая поликлиники сказала только до года!!! Самоупправники хреновы! В собес теперь пойду узнавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хорошо конечно,если у ребеночка все нормально будет,все-таки рост не маленький у него.
кАшачий,я уж подумала,что у вас там не меньше 20кг.15 по-моему вполне нормально для полутора лет,да и рост же хороший. Просто видимо у меня примеры были такие.Мы летом гуляли с женщиной,у неё девочка в год весила 17кг.Так она к примеру,если упадет,когда идет,то сразу сознание теряла.Приходилось скорую вызывать,врачи говорили,что ничего страшного.Это просто от того что очень большой вес. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка как твой форекс?
А вот мне НИЧЕГО не давали и не дают(это я про питание),а вот брата жене 4 года назад давали какие-то кашки,они в нашем же городе живут.Вот тоже чтоль озадачиться и поузнавать,только не знаю,это в поликлинике аль где еще ![]() Блин,Мишка седня такой капризя,я уже не могу ![]() Вчера был ангелочек,я весь день убиралась,так он или рядом играл(не мешая мне) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я со своим универом ничё не успеваю)))))))))))))))) Вчера на свадьбе были, не очень долго, в 22-30 уже домой приехали, вчера прям на свекровь разозлилась(((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софии так на улице нравится, и на санках кататься и в снегу лазить)))))) Чё то я со своей поделкой к 14февраля тормознула, муза, ты где??))))) Наших именниниц с полуторогодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Танечку с днём рождения!!!!!!!!! Всего самого самого чего сама себе желаешь, пусть это как минимум утраивается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня безвыходная ситуация с институтом............. мои тоже в любой момент рады, если 1-2 дня не видят уже скучно им без внучки))))))) А со стороны мужа не пойму, конечно говорят конечно посидим но при этом особо ей не занимаются, так в рекламах между сериалами, вот нажаловалась..........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, я тебя так понимаю! я тоже как правило виновата! вот теперь из-за этой истории муж сказал что ноут не купит(я конечно и сама могу, есть нычка о которой он не знает чтобы не растранжирил) пока не разговариваю с ним, жду извинений))))
Цитата:
Цитата:
Альфочка, свекровь конечно ![]() Милан, у меня Гоша тоже весь день кричит, я как лимон выжата((( |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка,да уж
![]() оставляй побольше тогда своей маме,на мужниных особо не рассчитывай ![]() Наташ,может сегодня бури магнитные какие-то ![]() ![]() Мира я тоже рассчитываю только на себя,но вот когда болела недавно,моя мама приезжала,возилась с Михой,я прям не в состоянии была.Но это опять же крайняя необходимость,можно сказать... ![]() Я всё план в голове вынашиваю свекрухе отдать Мишку НА ДЕНЬ то есть утром отвезти а вечером забрать,она вроде как изъявляет желание сидеть с ним.вот не знаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня свекровь с Костей сидела, у мамы был выходной. Вроде без проблем, она сама изъявила желание с Костей посидеть. Но вот уезжала вся такая загадочная... а когда одевалась так загадочно говорит, если можно, то я могу в понедельник еще с Костей посидеть.
![]() ![]() Было бы перед кем выпендриваться ![]() Еще говорит, что Костя таааааааааааааааак плохо кушает.... ![]() Ну, она еще сегодня навезла Косте кучу шмота всякого разного. Даже прикольные вещи, мне понравились! ![]() Так что свекровь сегодня вела себя хорошо с Костей! Ей зачот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй... ночи наверно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |