Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Танюшку с Днем Варенья!Ура!

Кать со сном вас,а мы наоборот сегодня плохо спали,проснулись раз 5,да и еще и с 5 до 6 не спал ворочался,а я чутко сплю,в общем тоже не могла спать пока Мишка не спит

Наташ,у нас в семье тоже я всегда была во всем почти виновата,что бы не случилось

А мы от коляски отказались где-то в 1г4м,когда выпал сильный снег,так что почти всегда пешком,с санями ходили 1 раз(с ними не удобно в магазы заходить),ну и с коляской сейчас ходим ну оооочень редко,у нас просто нереально по сугробам с ней,так что в основном пешком
Lolly вне форума  
Old 21.01.2011, 13:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А почему сразу бедный ребенок? И почему сразу со здоровьем проблемы? Я думаю, что большой вес это не показатель, что все плохо.
Я Костю на руках носила и ношу, своя ноша не тянет
Да раз у него сейчас такой вес,он же и кушать будет много.Это вес примерно 6-тимесячного ребенка.Моя такая вообще в 10мес.была.Ты не видела случайно в новостях показывали мальчика лет пяти очень большого.Так мама говорила,что он полностью здоров,просто такой,он и родился очень крупным.А когда врачи его проверили,то оказалось,что у него почти все органы уже жиром заплыли,а от этого здоровья уж точно не будет.
А сколько у тебя сыночек весит?
Инок вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, кг 15 наверное Отъелся после болезни.
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2011, 13:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот это да!Бедный ребенок!Каким же он в год будет!Мне кажется здоровья у него не очень хорошим будет!Жалко так!А как же его на руках носить?
Я после кесарева тоже носила, мы 3850 родились в 7 месяцев были 7800, сейчас в районе 13 кг. Да тяжёленький, но нормуль, не факт что он дальше набирать будет много. У меня подружка которая 1 сентября родила на сроке 33 неделе с весом 2700, у Егорки сейчас вес в 4,5 месяца 7 кг, но у него и рост большой, выглядит как 7-8 месячный. Поэтому не факт что родившийся малыш нездоровый будет, врачи же сказали что у него всё хорошо.

Цитата:
А почему сразу бедный ребенок? И почему сразу со здоровьем проблемы? Я думаю, что большой вес это не показатель, что все плохо.
Я Костю на руках носила и ношу, своя ноша не тянет
+100000
Жанин вне форума  
Old 21.01.2011, 13:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Танюшу с днем рождения!!!

У нас по области постановление вышло с января 2011 года.
1. ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей
550 руб.
2.ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет
550 руб.

вот бегаю узнаю
Заведущая поликлиники сказала только до года!!! Самоупправники хреновы! В собес теперь пойду узнавать.
nekotenok вне форума  
Old 21.01.2011, 13:29
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да хорошо конечно,если у ребеночка все нормально будет,все-таки рост не маленький у него.
кАшачий,я уж подумала,что у вас там не меньше 20кг.15 по-моему вполне нормально для полутора лет,да и рост же хороший.
Просто видимо у меня примеры были такие.Мы летом гуляли с женщиной,у неё девочка в год весила 17кг.Так она к примеру,если упадет,когда идет,то сразу сознание теряла.Приходилось скорую вызывать,врачи говорили,что ничего страшного.Это просто от того что очень большой вес.
Инок вне форума  
Old 21.01.2011, 13:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Танюшка как твой форекс?
А вот мне НИЧЕГО не давали и не дают(это я про питание),а вот брата жене 4 года назад давали какие-то кашки,они в нашем же городе живут.Вот тоже чтоль озадачиться и поузнавать,только не знаю,это в поликлинике аль где еще

Блин,Мишка седня такой капризя,я уже не могу
Вчера был ангелочек,я весь день убиралась,так он или рядом играл(не мешая мне) ,или помогал,а седня злится,на ручки просится,капризит по любому поводу как бы до вечера дожить думаю
Lolly вне форума  
Old 21.01.2011, 14:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Танюшку с днем рождения!!!!! Здоровья крепкого, семейного благополучия и счастья!!!!!

Тань, а нам после полутора лет никакие выплаты не положены, даже 50р.
Selenita вне форума  
Old 21.01.2011, 14:08
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а почему 50 рублей не положены?
я думала эти 50 руб всем до 3-х лет дают...
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2011, 14:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на работе по максимуму дают пособие до полутора лет, а 50 рублей на работе не платят...
Selenita вне форума  
Old 21.01.2011, 14:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Тата, с Днём рожденияяяяяя!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 21.01.2011, 14:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я со своим универом ничё не успеваю))))))))))))))))
Вчера на свадьбе были, не очень долго, в 22-30 уже домой приехали, вчера прям на свекровь разозлилась(((((((( Короче я с универа приехала к маме, доча у неё была, муж должен был с работы за нами заехать,мы дочу бы к свекрови отвезли чтоб она её дома спать укладывала, пока мсы на свадьбе, так я её звоню а она говорит, во всём доме свет выключили,короче света нет,ты лучше Софию у мамы оставь.....ну я оставила, мне ещё и к 8-30 с утра в универ надо было......муж приехала,заехали домой переодеться....подъежаем к дому, а в нашей квартире свет горит поднялись, свекровь с сестрой там сидят сериал смотрят, говорит типа не во всех квартирах свет вырубило, у вас вот работает, я говорю что ж ты не сказала, я бы ребёнка привезла, она чё то помямлила говорит ну давай иди забери и привози, это было уже в 20-00 где-то, короче я сказала что всё, мы на свадьбу, доча у мамы остаётся, но я так поняла она не очень то и хотела с ней возиться, телек дороже(((Бесит!!!!!!!!!!! зато по разговорам она чуть ли ни днями и ночами ребёнка смотрит
Софии так на улице нравится, и на санках кататься и в снегу лазить))))))
Чё то я со своей поделкой к 14февраля тормознула, муза, ты где??)))))
Наших именниниц с полуторогодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Танечку с днём рождения!!!!!!!!! Всего самого самого чего сама себе желаешь, пусть это как минимум утраивается)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вот Альфочка я и ненастаиваю на сидение с моим ребенком, когда мы в Красноярске... 1 раз посидят, а потом всегда будут говорить, что мне ребенка вырастили... ну всю родню на х...
Мира вне форума  
Old 21.01.2011, 19:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот Альфочка я и ненастаиваю на сидение с моим ребенком, когда мы в Красноярске... 1 раз посидят, а потом всегда будут говорить, что мне ребенка вырастили... ну всю родню на х...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Old 21.01.2011, 19:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже не настаиваю и не прошу. Мама сама просит чтоб привезли ей, любит с ней возиться.
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 19:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тоже не настаиваю и не прошу. Мама сама просит чтоб привезли ей, любит с ней возиться.
Ну у меня безвыходная ситуация с институтом............. мои тоже в любой момент рады, если 1-2 дня не видят уже скучно им без внучки))))))) А со стороны мужа не пойму, конечно говорят конечно посидим но при этом особо ей не занимаются, так в рекламах между сериалами, вот нажаловалась..........
Old 21.01.2011, 20:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, я тебя так понимаю! я тоже как правило виновата! вот теперь из-за этой истории муж сказал что ноут не купит(я конечно и сама могу, есть нычка о которой он не знает чтобы не растранжирил) пока не разговариваю с ним, жду извинений))))
Цитата:
Лен, а почему 50 рублей не положены?
я думала эти 50 руб всем до 3-х лет дают...
мне не положены, у нас платят только тем кто работал, от работы! а Таня наверное имела ввиду не денежную компинсацию, молочку в размере 550р
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))
Альфочка, свекровь конечно ну почему бы прямо не сказать что не хочет сидеть с ребенком, зачем выдумывать?
Милан, у меня Гоша тоже весь день кричит, я как лимон выжата(((
натаSHка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Wink

Альфочка,да уж
оставляй побольше тогда своей маме,на мужниных особо не рассчитывай

Наташ,может сегодня бури магнитные какие-то я своего уже уложила

Мира я тоже рассчитываю только на себя,но вот когда болела недавно,моя мама приезжала,возилась с Михой,я прям не в состоянии была.Но это опять же крайняя необходимость,можно сказать...

Я всё план в голове вынашиваю свекрухе отдать Мишку НА ДЕНЬ то есть утром отвезти а вечером забрать,она вроде как изъявляет желание сидеть с ним.вот не знаю....
Lolly вне форума  
Old 21.01.2011, 21:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня свекровь с Костей сидела, у мамы был выходной. Вроде без проблем, она сама изъявила желание с Костей посидеть. Но вот уезжала вся такая загадочная... а когда одевалась так загадочно говорит, если можно, то я могу в понедельник еще с Костей посидеть. Смешно
Было бы перед кем выпендриваться
Еще говорит, что Костя таааааааааааааааак плохо кушает.... Ну, я знаю, а что делать. Я пеед отъездом на работу сказала, чвто вот то что надо скушать на обед, вот то что на полдник, а ужином я сама накромлю. Еще попросила с графика не сбиваться, режим есть режим.
Ну, она еще сегодня навезла Косте кучу шмота всякого разного. Даже прикольные вещи, мне понравились!
Так что свекровь сегодня вела себя хорошо с Костей! Ей зачот
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2011, 22:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Доброй... ночи наверно

Девочки милые спасибо большущее за ваши поздравления и пожелания!!! Мне очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот это богатырь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не перевелись ещё на Руси БОГАТЫРИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Танечку с днём рождения!!!!!!!!! Всего самого самого чего сама себе желаешь, пусть это как минимум утраивается)))[/CENTER]
Лена.... вот я теперь побаиваюсь... мечтала до этого о 3 детках....А 9 я наверно не осилю

Цитата:
Так что свекровь сегодня вела себя хорошо с Костей! Ей зачот
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема