![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Понятно,значит в 10,30 у вас первое кормление,а в 9 последнее? Или ты смесь ещё рано утром даёшь? А какие йогурты вы уже едите? А у вас есть что-то вроде молочной кухни? А он у тебя сразу смесь кушал? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он на СВ с 2-ух и полностью на ИВ с 3 мес. Сначала утром смесь даю когда он только проснулся - даю бутылку, он сам там пьет, а потом "валяется" еще позевывая - а через полчаса нормально завтракаем кашей. Ну да, получается перерыв +/- 12 часов без еды. Молочной кухни нет(( вообще из ранней детской молочки только йогурты, и те почти все с клубникой (типо там витамина С больше всего)))), но нам не прошла клубника - щечки порозовели, больше не давала, даю с абрикосами. Пока у нас питание скудное, мы то хорошо едим, то у нас лезет очередной зуб и мы вообще кроме молока ничего в рот не хотим брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой муж молодец! Мне б такую женщину.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маши, вы заинтриговали!!!!!!!!!!!! Какие фамилии??????????????????????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Саишева была. Называли и Саишева, и Сашина и еще как то, не помню уже.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?
Цитата:
У меня фамилия Титова, незнаю почему так реагировала, дрожью, наверное, просто не нравилось что неожиданно вызывали, и эмоции подскакивали..., хотя на публике выступать любила... Сейчас по мужу фамилия будет Отдельнова... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая.... девочки,кто дает молочные каши,какие предпочитаете? |
![]() |