Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 19:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маши, ваши пендели делают чудеса - уборка сделана)) не полностью, но бОльшая и самая противная часть

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у вас какой стульчик?
Спросить хотела,а как вы кушаете(по времени и меню). И во сколько вы кашу кушаете?
у нас пег перего (мамаs&papas) прима паппа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы едим кашу утром - в 10.30, потом около 1.30 овощное пюре, потом около 5 фруктовое пюре, иногда около 7 йогурт или просто печеньку, ну и теперь еще около 21 еще раз кашу (разные каши хеинц даю) Ну и смесь в перерывах.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 19:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекровь говорит что сегодня он так не выгибался и капризил. Нравиться, надо полагать
ну и отлично
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 20:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
В подъезде на 1 этаже, 6 ступенек. После ремонта пандус сняли. Бабки жаловались что ноги ломают. Оказывается у нас в доме все бабки с переломанными ногами
Ох уж эти бабушки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
у нас пег перего (мамаs&papas) прима паппа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы едим кашу утром - в 10.30, потом около 1.30 овощное пюре, потом около 5 фруктовое пюре, иногда около 7 йогурт или просто печеньку, ну и теперь еще около 21 еще раз кашу (разные каши хеинц даю) Ну и смесь в перерывах.
А мне было интересно на прима папе есть сетка для игрушек? у нас на татамии нет,я сначала расстроилась,а теперь в принципе поняла,что особо дискомфорта из-за этого не ощущаю. много игрушек на кухне и не надо)))
Понятно,значит в 10,30 у вас первое кормление,а в 9 последнее? Или ты смесь ещё рано утром даёшь?
А какие йогурты вы уже едите? А у вас есть что-то вроде молочной кухни? А он у тебя сразу смесь кушал?
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 20:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ох уж эти бабушки!!!!!!!

А мне было интересно на прима папе есть сетка для игрушек? у нас на татамии нет,я сначала расстроилась,а теперь в принципе поняла,что особо дискомфорта из-за этого не ощущаю. много игрушек на кухне и не надо)))
Понятно,значит в 10,30 у вас первое кормление,а в 9 последнее? Или ты смесь ещё рано утром даёшь?
А какие йогурты вы уже едите? А у вас есть что-то вроде молочной кухни? А он у тебя сразу смесь кушал?
Нет, нету сетки, хотя мне она бы пригодилась честно говоря - скорее даже не для игрушек, а для мокрых салфеток, которые всегда беру когда кормлю Мишу.
Он на СВ с 2-ух и полностью на ИВ с 3 мес. Сначала утром смесь даю когда он только проснулся - даю бутылку, он сам там пьет, а потом "валяется" еще позевывая - а через полчаса нормально завтракаем кашей. Ну да, получается перерыв +/- 12 часов без еды.

Молочной кухни нет(( вообще из ранней детской молочки только йогурты, и те почти все с клубникой (типо там витамина С больше всего)))), но нам не прошла клубника - щечки порозовели, больше не давала, даю с абрикосами.
Пока у нас питание скудное, мы то хорошо едим, то у нас лезет очередной зуб и мы вообще кроме молока ничего в рот не хотим брать
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, я к вам вернулась
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 20:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик) как у вас дела?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 21:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как дела?
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
приветик) как у вас дела?
хорошо - ползаем, сидим, встаем в кроватке. сегодня вот из одной комнаты в др переползла, начинает понемногу заигрывааться, надеюсь меньше на руках сидеть будет.
а еще муж нашел женщину, кот будет приходить раз в нед и убирать квартиру.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о чем вы тут лялякали весь день?
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 21:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо - ползаем, сидим, встаем в кроватке. сегодня вот из одной комнаты в др переползла, начинает понемногу заигрывааться, надеюсь меньше на руках сидеть будет.
а еще муж нашел женщину, кот будет приходить раз в нед и убирать квартиру.
О! Поздравляю!)) Какие вы молодцы, мы активно по квартире ползаем, но не сидим((

Какой муж молодец! Мне б такую женщину.. у меня подруга наняла помощницу в тайне от мужа - та приходит днем 2 раза в неделю и за 3 часа наводит полный порядок во всех углах дома, муж приходит домой и видит и жену отдохнувшую и обед и дом сверкает Уже год так (когда сыну 2 месяца было она занялась таким)
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 21:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вернулась, Стаса еле уложила, все кувыркался в кроватке. Как делишки девушки?
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2011, 21:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Зубастики, я вот жду верхних со дня на день. Буду долго смеяться, если они вылезут ровно через 2 мес. после первых.
У нас уже больше 2 месяцев с первого зуба прошло, пока не видать...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать!
Вы вместе жить будете??? Поздравляю!!! Видимо, это было твое желание на НГ

Цитата:
Меня моя девичья вообще бесила. Т.к. редко кто ее правильно называл. Даже учителя. Если не знаешь как правильно, спроси, так нет, искаверкают ее что весь класс ржет сидит
Маши, вы заинтриговали!!!!!!!!!!!! Какие фамилии???????????????????????
Aimy вне форума  
Old 10.01.2011, 21:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я тоже вернулась, Стаса еле уложила, все кувыркался в кроватке. Как делишки девушки?
Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 21:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне))
Эх.... специально, да?!?
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 22:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх.... специально, да?!?
они КУРИНЫЕ - из грудинки, нежирные и низкокалорийные, а сметана всего 15%))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 22:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
они КУРИНЫЕ - из грудинки, нежирные и низкокалорийные, а сметана всего 15%))
У меня уже ужин был в 18-30 - теперь все не ем.... а хочу чего-нибудь
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 22:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже ужин был в 18-30 - теперь все не ем.... а хочу чего-нибудь
Крепись, Оксан.. у меня ж 7 часов еще, мне можно))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня Саишева была. Называли и Саишева, и Сашина и еще как то, не помню уже.

Цитата:
Я салатиком ужинаю
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 22:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Вы вместе жить будете??? Поздравляю!!! Видимо, это было твое желание на НГ

Да, жить вместе будем!
У меня фамилия Титова, незнаю почему так реагировала, дрожью, наверное, просто не нравилось что неожиданно вызывали, и эмоции подскакивали..., хотя на публике выступать любила... Сейчас по мужу фамилия будет Отдельнова...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая....
девочки,кто дает молочные каши,какие предпочитаете?
Viva вне форума  
Закрытая тема