![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, лежу в стационаре. Посмотрели уже 100 врачей! На УЗИ нашли кисту справа. А Б сказали вообще не было! Я им анализы показываю, а мне говорят, что мне заняться нечем, так рано кровь сдаю! Завтра кровь еще раз сдам, и сказали домой отправят. Короче, я подстолом! Тест сегодня отрицательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно радует, что это точно не внематочная! Хотя на УЗИ сказали, что слишком рано, на таких сроках эмбрион не увидишь. А эндометрий 12 мм, говорят что очень хороший. И еще мне сказали, что с такими сроками надо дома сидеть и ждать, а не бегать по врачам. ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То плохо когда заранее не беспокоимся, то плохо когда рано! ПУсть они уже определятся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давай, держись. Будем ждать результатов анализов. А вообще странно все это, на таком сроке хгч не может так быстро упасть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну завтра сдам кровь, все и разъяснится. А как рано не ходить, если моя Г наоборот говорит, лучше раньше , чтобы исключить ВБ, я же в группе повышенного риска. Ждать, пока труба лопнет, и вперед ногами вынесут? Но даже 30, это тоже показатель, значит что то все таки было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А не любят таких проблемных пациентов, как я! Спрашивает меня, ну и какой тебе диагноз писать? Написать есть Б, или написать что нет? И это она у меня спрашивает! Это вообще то я сама у них хотела спросить! Поняла я одно, что бы с тобой не случилось, виноват во всем ты сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну меня когда положили тогда тоже один врач гвоорит Б другой ВБ...третий еще что-то...потом славо богу через 5 дней снова проверили,сделали узи кровь и сказали что риск выкидыша..ваще круто было....хотя все было замечательно у меня как оказалось потом....
|
![]() |
![]() |