Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 17:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,приветик!

Катя,с переехалом!здорово!!!!!поздравляю!!!!
Варя,Юля,как детки?
Алена,с пострижкой!!!!

а я похоже
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Какой срок? Тест делала? Ты рада? Муж что говорит? Планировали?
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.07.2011, 23:17
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

тестик сегодня замочила.поярчал сразу же,буквально с 5 секунды.даже ждать не пришлось.срок 5-я неделя получается(если я правильно считаю.)можно сказать планировали,не предохранялись.на след неделе на узи собираюсь.
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Иришка,поздравляю!
Софьюшка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:32
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо,дорогая!!!
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово как!!!!!!!! Ириш ТТТ удачного узи))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.07.2011, 23:58
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо.

я вот только переживаю.2 недели назад я ведь болела и пила колдреск и инсти.а их нельзя было пить
ришка вне форума  
Old 27.07.2011, 00:09
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо.

я вот только переживаю.2 недели назад я ведь болела и пила колдреск и инсти.а их нельзя было пить
Как говорил мне мой доктор, на этом сроке если беременность не прервалась сама, то последствий не будет.

Здорово! Поздравляю!!!!
n_b вне форума  
Old 27.07.2011, 00:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Как говорил мне мой доктор, на этом сроке если беременность не прервалась сама, то последствий не будет.

Здорово! Поздравляю!!!!
спаибо,надюша!
получается 3-я неделя была...
в прошлую Б я тоже слегка приболела на таком сроке,но ничего не пила.просто отлежалась и всё.тогда я догадывалась,что Б,вернее знала.а тут как-то пропустила ощущуния свои.
очень надеюсь,что все нормуль будет
ришка вне форума  
Old 27.07.2011, 00:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Варя,Юля,как детки?

а я похоже
ого, поздравляем
Ездили с Федей травмпункт, переложили гипс. теперь 3-го пойдем.
Варвара вне форума  
Old 27.07.2011, 05:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 05:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Иришка позздравляю знаю ты дочу хочешь
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 12:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Иришка позздравляю знаю ты дочу хочешь
спасибки,света!
ришка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка, еще раз тебя позжравляю)))
Tusia вне форума  
Old 27.07.2011, 12:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ,спасибки!

так делать ничего не охото.капец.надо ягодкаами заняться,а не хочется.ребенок со сверковью гуляет.никто не мешает,а мне валяться хочется
ришка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наташ,спасибки!

так делать ничего не охото.капец.надо ягодкаами заняться,а не хочется.ребенок со сверковью гуляет.никто не мешает,а мне валяться хочется
а ты все сделай быстрнько и валяйся
Tusia вне форума  
Old 27.07.2011, 13:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Риш, вот это новости! Поздравляю от всей души!!! Легкой тебе беременности! ТТТ!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.07.2011, 14:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, поздравляю)
Сонь, как Ангелишка к Настеньке относится?
zhuzhik вне форума  
Old 27.07.2011, 14:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!
Я прямо совсем закрутилась, все чего-то делать хочется в новом доме. Спасибо за поздравления))) Аленыч, готовь велосипед - на следующей неделе новоселье отмечать будем

Иришк, вот это новость Ну от души удачки, меньше парься и все будет тип-топ. А мне на прошлой неделе приснилось (как раз с четверга на пятницу), что Ядвига беременная. Причем срок уже такой хороший. Типа вернулась в сентябре домой, и выкладывает нам в болталке фотки такого пузяка 7ми месячного
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема