![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Оль, клевый комбез! Я сегодня малой тоже комбез прикупила на весну, а то не было... купила всего за 2000 тенге, 450 рублей примерно! сама офигела что так дешево, и купила еще ангорковую кепку ей, улетно получилось, потом сфоткаю зацените. Правда комбез с ногами... но за такие деньги можно купить на 2 месяца, на осень что-то другое прикупим.
Кстати, вы своих в бассейн не водили еще? Мы собираемся всей семьей в аква-парк, вот думаю Соню голышом брать или трусишки все же надеть? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!
Я еще там пару шортиков хочу взять, по 200 руб, гулять в них. А купальник что-то сомневаюсь, дорогие они какие-то. Может в трусикх проще. Красивенькие купить и не заморачиваться.. А для бассейна спец памперсы продают |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а по повод бассейна думаю трусики то взять лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня это тоже дикость, так дешево комбез! Обычно в магазиназ за полторы две тысячи такие вещички, а тут сама удивилась... фабричные комбезы, пусть из Китая, но сшито хорошо и красиво.
|
![]() |