Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 12:12
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я обувь буду покупать для ходьбы с твердым задником - ортопедическую
ПОГОДА вне форума  
Old 23.04.2011, 12:14
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!)))
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2011, 12:15
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!)))Севочку с полугодиком
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2011, 12:15
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня упали с кровати на пол деревянный(((((блин!как он всё прополз?????как?????
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2011, 12:20
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
если сливочное настоящее то думаю можно... но мне кажется начинать лучше с растительного....
Да кто ж его знает, насколько оно натуральное

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а мы сегодня упали с кровати на пол деревянный(((((блин!как он всё прополз?????как?????
Бедняжка, сильно плакал?
Мы тоже уже падали, наверное все детки падают рано или поздно
Лануся вне форума  
Old 23.04.2011, 12:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.
мне тоже сказали с 6-ти добавлять, но только растительное...я не думаю что сливочное масло полезное....
Цитата:
Привет! блин))))) Викуль сильно плакал???? бедные детки летят.....все один за другим))) в ноябрятах у девочки сынок упал, ключицу сломал))) я теперь за своей глаз да глаз...
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2011, 12:35
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне тоже сказали с 6-ти добавлять, но только растительное...я не думаю что сливочное масло полезное....

Привет! блин))))) Викуль сильно плакал???? бедные детки летят.....все один за другим))) в ноябрятах у девочки сынок упал, ключицу сломал))) я теперь за своей глаз да глаз...
Нам сказали в кашу сливочное, в пюре растительное. Вроде полезное должно быть, вит Е и все такое...
Лануся вне форума  
Old 23.04.2011, 12:38
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

все ушли в город за подарками для сынульки. до встречи!
Пы.сы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 23.04.2011, 12:39
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

головой долбанулся сильно-но плкакал недолго-я его игрушками увлекла-зато сама...так трясло и слёзы....пипец....
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2011, 12:42
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю кроссовочки купить.У нас ножка сейчас 10см-это 16.5-17размер,а обувь 20размера брать буду.Пока не ходим не страшно что великовата,а к осени ножка как раз подрастёт.
Цитата:
Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.
Я чайную ложечку,примерно, оливкового масла добавляю в кашу и в банановое пюре.
Цитата:
Бедненький Не сильно ударился,испугался наверное больше?
Мы на диване только подгузник меняем,а так стараюсь на полу оставлять.А то оглянуться не успеешь как он уже весь диван прополз за каким-нибудь пультом от телека или укатился на край.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.04.2011, 12:45
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

головой долбанулся сильно-но плкакал недолго-я его игрушками увлекла-зато сама...так трясло и слёзы....пипец....
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2011, 12:46
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я вот думаю кроссовочки купить.У нас ножка сейчас 10см-это 16.5-17размер,а обувь 20размера брать буду.Пока не ходим не страшно что великовата,а к осени ножка как раз подрастёт.

Я чайную ложечку,примерно, оливкового масла добавляю в кашу и в банановое пюре.

Бедненький Не сильно ударился,испугался наверное больше?
Мы на диване только подгузник меняем,а так стараюсь на полу оставлять.А то оглянуться не успеешь как он уже весь диван прополз за каким-нибудь пультом от телека или укатился на край.
А какое оливковое покупаешь? Мне кажется его больше всего подделывают..
Лануся вне форума  
Old 23.04.2011, 12:49
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все обошлось, не расстраивайся и будь начеку, теперь он умеет ползать
Лануся вне форума  
Old 23.04.2011, 13:03
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ITLV называется,такой же фирмы оливки беру.Maestro de Oliva мне ещё нравится.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.04.2011, 14:32
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

lady.all вне форума  
Old 23.04.2011, 14:35
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет, мамочки! я в кашку ничего не добавляю, в овощи немного растительного масла.. думаю, что сливочное деткам еще рано - оно тяжелое.. а растительное у нас натуральное, можно сказать домашнее, папа сам ездил бить масло..
lady.all вне форума  
Old 23.04.2011, 15:32
Mary-home
Гость

СЕВОЧКУ С ПОЛГОДИКОМ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!

Санечку, что бы ничего у него не болело и больше не падал

Old 23.04.2011, 15:33
Mary-home
Гость

Приветик!!!

Old 23.04.2011, 17:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять мы целых 4часа погулялина улице хорошоэх,девочки-как работать лень-то
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2011, 19:36
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А еще про посуду первую. На что особенно может внимание обращать при покупке?
у нас обычная керамическая детская посуда набор: глубокая тарелка, мелкая и чашечка, а кормлю либо серебряными ложками, либо обычными, но не пластмассовыми
Цитата:
я добавляю оливковое в кашу, пробовала в овощи добалять не ест
Цитата:
Свет, я борхес беру
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема