Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 16:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен или через сканер можно или просто сфоктать ее фотиком
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ванечка сладкий малыш! В этой шапке немножко похож на девочку)))

Лен, я просто переснимаю фотоаппаратом и все)
ща попробую,мне кажется хрень получится
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 16:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик всем Мы сегодня встали рано, поэтому я с 8 утра на ногах, спать охота

Оля М - посмотрела видео с Ромашкой, такой смешнуля Посмеялась)))

Тоже решила показать как мы танцуем, снимала правда месяц назад. Свежих танцев нет) Качество видео не очень, извиняюсь, с телефона снимала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки привет!

Лейла, такое видео позитивное! )))) У Маргоши отменное чувство ритма с самого раннего детства , восторг
Lusi вне форума  
Old 23.04.2011, 16:31
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сходили посвятили кулич и яйца
девочки,мне все время говорят что Ваня похож на девочку,вот смотрю и действительно...вижу себя на детских фото

Ванечка красавец! Я думала вы до сих пор в слинге на маме ездите видно тяжело уже!

Мы спади сегодня ужасно, у малыша насморк и кашель, видно все таки перегуляли на травке... Но несмотря на это я ночью готовила тесто для кулича, вымешивала, несколько раз оно поднималось, а утром уже испекла один большой кулич и три маленьких кекса.
Lusi вне форума  
Old 23.04.2011, 16:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Кто еще ГВшки,скажите.У меня грудь мягкая,но болит как будто переполнена(((Лист капустный приложила,не проходит.Что это может быть?
У меня неприятные ощущения бывают когда приливы, и малыш не успевает выпить молоко, но при этом грудь твердая, как камень. Если это застой, лактостаз, то конечно лучше всего приложить малыша, чтоб его подбородок указывал в сторону застоя. И Капустный лист...
Lusi вне форума  
Old 23.04.2011, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну...ща забацаю

вот ,девочки,это я в детстве
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 16:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лена Ванечка похож не много на девочку потому что он очень милый и красивый.
А с твоими детскими фотками есть сходство,но не сильное.
Натали* вне форума  
Old 23.04.2011, 16:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Глазки у Ванечки папины наверное,а вот носик и губки мамины
Pupe вне форума  
Old 23.04.2011, 17:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Согласна с Валечкой.
Оля Майская вне форума  
Old 23.04.2011, 17:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки,короче полный микс
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 20:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки - спасибо

Дамиану скорейшего выздоровления!!!!
Лена - Ванечка милаха такой на этих фото, прям ангелочек С твоими фото небольшое сходство есть, но и на папу
похож Ванюша.
Лейла вне форума  
Old 23.04.2011, 20:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,Ваня сейчас сделал несколько шажочков от дивана ко мне
совершенно я думаю не осознанно,но ведь он умеет оказывается,просто он трусишка
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 20:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Мы сегодня пасочки пекли, яйца красили, на улице гуляли, у нас деревья зацветают красота, только ветер, Ванечка сегодня за ночь всего один раз встал, утром проснулся в 9-00, надеюсь так и дальше будет
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.04.2011, 20:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ромашка и Маргоша прелесть!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,у меня аллергия Проснулась,а у меня губы как у Джоли и щеки как у винни-пуха Пипееееец!!! и глотать тяжело.... видимо и гортань отекает Пипец... У меня у бабушки каждую весну аллергия была... видимо я у нее это переняла.... И вот щас начинаю вспоминать,что аллергия была на айву,а еще в 11 классе так щеки весной отекали
Валя, меня тоже стало сыпать и руки отекают, пью супрастин не знаю что это
Цитата:
девочки,мне все время говорят что Ваня похож на девочку,вот смотрю и действительно...вижу себя на детских фото

Цитата:
УРАААААААААА! Ванюшка молодец!
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.04.2011, 21:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня пасочки пекли, яйца красили, на улице гуляли, у нас деревья зацветают красота, только ветер, Ванечка сегодня за ночь всего один раз встал, утром проснулся в 9-00, надеюсь так и дальше будет
Юля,привет пусть налаживается у вас сон...а я буду тихо завидовать
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 21:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Добрый вечер девочки!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нашла видео, в котором Ромашка показывает умение лицом включать-выключать лампу, вот

Ромашка смышленыш!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик всем Мы сегодня встали рано, поэтому я с 8 утра на ногах, спать охота

Оля М - посмотрела видео с Ромашкой, такой смешнуля Посмеялась)))

Тоже решила показать как мы танцуем, снимала правда месяц назад. Свежих танцев нет) Качество видео не очень, извиняюсь, с телефона снимала

Марго такая классная!!!
Цитата:

Ванюшка такой хорошенький, прям солнечный улыбашка!
Цитата:
УРРРРРРРРРРРРА!!! Поздравляю!!! Это же так классно!!! Скоро у нас все детишки уже бегать будут!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2011, 21:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
У меня неприятные ощущения бывают когда приливы, и малыш не успевает выпить молоко, но при этом грудь твердая, как камень. Если это застой, лактостаз, то конечно лучше всего приложить малыша, чтоб его подбородок указывал в сторону застоя. И Капустный лист...
У меня со старшим так было 2 раза.А тут грудь мягкая,а болит как переполненная и темпа около 37 была.Я уже согласна на ОРВ,только не мастит.Почитала,надо ждать 48 часов,если проявления усилятся,то антибиотики пить, ,а у меня на пенициллины аллергия(отек) и все остальные рекомендуют с осторожностью.Да и не согласна я ГВ сворачивать. Хожу весь день с капустой.

Съездили сегодная в магазинище и затарились всякой хренью,я хоть развеяласьПосмотрела еще столько в Метро-с-с всяких штучек для малышей(у нас Меги нет и других крупных магазинов,вот только этот),приспособ для ходьбы,горок,бассейнов...Все б скупила,но реально в квартире уже места нет от Васькиных игрух.

Еще Васька сегодня пару раз стоял без опоры

Да,Лен,что-то есть у Вани твое.Я порой на Ваську смотрю и свой детский взгляд вижу,но в целом он на мужа смахивает.

Old 23.04.2011, 21:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки спасибо я сама так рада...эти мгновения первых шажочков одни из самых счастливых в жизни женщины

Наташ я все же не согласна с Лейлой,мне кажется что можно грудь застудить...ты на сквозняке не была,а то сейчас уже кажется что тепло,но беречься все же надо...попробуй медовую лепёшку,авось хуже не сделает...знаешь как делать?если нет,то вот так--мёд смешиваешь с мукой,желательно ржаной,делаешь лепёшечку,прикладываешь к месту куда надо ,я сверху ещё ткань какую нибудь делала и пакет чтоб не протекало и не липло и завязать что не сползло
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 21:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Васюшка молодец,скоро тоже побежит
habiba2009 вне форума  
Old 23.04.2011, 22:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Молодчинка С первыми вас шажочками
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Красотища наверное у вас. Тепло уже.
Натали* вне форума  
Old 23.04.2011, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодчинка С первыми вас шажочками

.
спасибо...будем надеятся что не испугается и скоро побежит конкретно
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема