![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы спади сегодня ужасно, у малыша насморк и кашель, видно все таки перегуляли на травке... Но несмотря на это я ночью готовила тесто для кулича, вымешивала, несколько раз оно поднималось, а утром уже испекла один большой кулич и три маленьких кекса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня неприятные ощущения бывают когда приливы, и малыш не успевает выпить молоко, но при этом грудь твердая, как камень. Если это застой, лактостаз, то конечно лучше всего приложить малыша, чтоб его подбородок указывал в сторону застоя. И Капустный лист...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня пасочки пекли, яйца красили, на улице гуляли, у нас деревья зацветают красота, только ветер, Ванечка сегодня за ночь всего один раз встал, утром проснулся в 9-00, надеюсь так и дальше будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка и Маргоша прелесть!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Съездили сегодная в магазинище и затарились всякой хренью,я хоть развеялась ![]() Еще Васька сегодня пару раз стоял без опоры ![]() Да,Лен,что-то есть у Вани твое.Я порой на Ваську смотрю и свой детский взгляд вижу,но в целом он на мужа смахивает. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо
![]() ![]() Наташ я все же не согласна с Лейлой,мне кажется что можно грудь застудить...ты на сквозняке не была,а то сейчас уже кажется что тепло,но беречься все же надо...попробуй медовую лепёшку,авось хуже не сделает...знаешь как делать?если нет,то вот так--мёд смешиваешь с мукой,желательно ржаной,делаешь лепёшечку,прикладываешь к месту куда надо ,я сверху ещё ткань какую нибудь делала и пакет чтоб не протекало и не липло и завязать что не сползло |
![]() |