![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все пропали где-то...
мои старшие уже по 2 разу с кровати вылазили,заставила стишок по русски учить! повторяли как могли,даже хорошо получалось! завтра заставлю опять повторить! а Одэя целый вечер капризила! не захотела спать,да и вверху 2 зуб должен вылезти,наверно ещё из за него! стала ревновать меня к старшим! как только кто то ко мне подходит,сразу ползёт и пробивается ко мне,даёт понять,что она главнее других! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ночью мы опять несколько раз плакали. А еще сейчас показывали сюжет. В Чувашии дело было. Мать ушла в магазин и оставила 9месячного ребенка в коляске у магазина. Пандус был завален снегом и в магазин с коляской не смогла подняться. И пока она была в магазине, на коляску упала глыба льда с крыши. Ребенка не спасли ![]() Спасибо. Сегодня вроде получше (ттт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамаша могла ребенка и с собой взять, а коляску оставить. Я бы сидела дома и хлеб с водой ела, но коляску на улице не оставила бы с ребенком, чтобы в магаз сходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Бог такое пережить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра , девочки у меня начался самый настоящий кошмар , Полина ноет и днём и ночью при этом она просто плачет и зовёт маму , сенгодня всю ночь к ней скакала как сойгак , у нас лезут три верхних зуба , вернее уже полтора так как с половинкой уже вылезли , муж мой вечно гдето работает не видит этого кошмара , теперь у нас1 с половиной зуба , но думаю сегодня завтра и будет 6 три с верху и три с низу , вот , одна радость палец мой не сломан просто ушибла сильно , ( всем говорю мужа била ) почему то не верят, опухоль проходит постепенно , но обручалка пока не лезет ,
Вероника Одеечку с даткой девочки всех вас с разными достижениями , приобретениями , |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() принцесса моя ночь провела более-менее,я думала хуже будет.глазенки слезятся,из носа водопад,Т...жалко таааааааааааак ![]() Цитата:
вы с мужем будете ходить? мы с Аминой ходим, я ее держу,повторяем упражнения,которые тренер показывает,получается,что я с Аминой на руках полуприсядя весь сеанс ![]() Цитата:
не болейте с Максиком!!!! держитесь!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не говори,а вдруг ради прикола,какой-нибудь дебил вытащит ребенка из коляски... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет! как настроение???
Цитата:
![]() Цитата:
и украсть могли, и просто че-нить сделать - придурков полно. Есть миллионы способов - попросить соседку, в конце концов и магаза попросить кого-нить купить что надо и денег дать, а самой постоять с коляской на улице. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliasha;3393465]привет-привет! как настроение???
а что с пальцем - я пропустила ![]() а мы с мужем бесились , потом такой хруст был и всё так больно было , и он на глазах начал опухать , муж сказал сразу кольо снять на след день он был сильно опухшим и посиневшим , щас вроде лучше , по крайней мере врачи сказали что просто ушиб |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=умка7474;3393487]
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |