![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliasha;3503905]а сколько у вас комнат?
может, чью-нить маму прописать, чтобы кв дали? не не получиться прописать , комнат 2 6 человек прописаны 4 деток , чтоб прописать кого то надо потом ещё 5 лет ждать , чтоб срок вышел и только тогда поставят на льготную очередь |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=умка7474;3503956]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! да, моя подруга, у нее дочки моих на 2,5 мес старше.
Моим - можно ))) А вообще - от того что они съедят 3-4 шт. этой посыпки, да или сахарной пудры 0,8 гр - ничего не случится. Это я про украшения. А то, что внутри - детский кефир, детское молоко, банан и детское печенье. Всё можно. Специально ж для них делала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас ещё правда второй день был, с крестными, но т.к. мы в конце напились, то фоток я почти не выкладываю)) Разве что вот: ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
400 гр разница, да )
спасибо) да они же разные совсем)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А детки у тебя характерами сильно отличаются, Кирилл прям такой самостоятельный малый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,хорошо! в кухне есть коморка,там храню еду и ненужные вещи! в прихожей тоже коморка,сделала из неё гардеробную,всю детскую одежду туда кладу,да и наши куртки,обувь! сынок спит один в своей комнате,а девчонки в своей! ну и я с мужем в нашей!
|
![]() |