![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ты там про сахар не заморачивайся, этот анализ от многих факторов зависит... перед новой сдачей постарайся сама есть минимум сладкого и Максу ничего такого не давай...в кашах коробочных например ведь есть сахар..типо нестле.. и всё у вас будет нормуль Я УВЕРЕНА!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у нас вчера такая ссора произошла...пипец...теперь думаем на развод подавать...
гуляем вчера с мужем а онговорит, что давай вести свободную половую жизнь, типа помимо меня он ещё парочку будет трахать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????? причём я знаю, что на работе там такие 2 суки, что вечно то звонят ему, то на шею вешаются...я ж так и сказала, что если с этими суками будешь, то пусть меня лучше сразу пристрелят...он как взбесился, орет не называй их так...и т.д.....домой пришли, я продолжила, он пьяный сел за руль и уехал...я давай его маме звонить, он мог поехать только туда, она ничего не знает, обвинила меня, сказала, что не надо было вообще жениться нам...я Вику в руки и по районам его искать, в итоге стоял недалеко от дома...вернулся домой...вот теперь думаем как нам быть.....и самое смешное, он говорит, что про секс он в шутку сказал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не могла подумать. что это шутка.....я так думаю, что всё серьёзно или там уже измена есть...я знаю. что он дурак, может влипнуть куда-то, вот и пошла искать его, я ведь люблю его....пока живём, а там посмотрим!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну ни куя себе шутки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Лейлу с 7 месяцами сыночка!!! Свет,поедут на поезде, у нас там аэропорт далеко, 2,5 часа потом до дома ехать.для папы тяжело туда обратно ехать будет. поедут на поезде, мама и трое внуков,они у нас приученные, все с рождения катаются,ведут себя образцово-показетельно Ань, муж у тебя козёл,вот ей богу...пользуется,что ты за ним бегаешь. я бы ни за что не пошла за ним никогда. я бы с ним не говорила неделю,и секса не давала... |
![]() |