Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спасли от смерти котенка
Этого малыша только начали убивать, спасла его женщина, отогнав мальчишек, но мальчишки стояли в стороне и ждали когда все разойдутся чтобы продолжить свое страшное дело
Ну вот не смогла пройти мимо, оставив малыша на растерзание. Его били и рвали на части в разные стороны тянули лапы. А еще стоит его приласкать он закрывается лапками и прячет мордочку, боится что его опять начнут бить
Из хорошего, он сходил в лоточек , кушает хорошо, поиграл немножко в мячик и если его взять на ручки то он мяукает .
Хотела вечером выпустить его на улицу, но он хромает . Я немогу его выкинуть

Сейчас живет на кухне, отсыпается
Блиииииииииииииииииин ну что за твари эти дети, ну кто из них вырастит
Они убили его братиков и сестренок, там где был котенок лежат трупы
Это ужас, я просто в шоке была
Понимаю что мне тяжело , съемная квартира, Максим маленький а теперь и котенок, конечно я его не оставлю, попробую пристроить
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2011, 23:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот этот несчастный малыш
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2011, 23:24
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юль, привет! какой ужас ты говоришь..(((
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2011, 23:25
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а вот они мы))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2011, 23:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я в шоке!!!!!! Детям по сколько лет? Выродки какие-то ! А ты их родителей не знаешь? Я бы пошла, и в красках бы описала, что их детки делают !
Много они котят убили ?
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 23:28
a_Nutik
Мама-чайник

ненавижу жестоких людей! прям скрдце кровью обливается(((
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2011, 23:33
a_Nutik
Мама-чайник

мы еще дома, тк ремонт пока не начался ( завтра придёт электрик) и мы наверное послезавтра срулим(( и я буду чаще с вами))))))УРРЯ!!! тк там больше места для Паши и есть возможность быть Ди целый день на улице)) а вечером бабушка и дедушка (родители мужа). Уже предвкушаю как они мну достанут (особенно свекровь) постоянным приставанием к Паше, раньше я ооочень ревновала Ди к ней, терь с Пашкой та же история млииин(((
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2011, 23:34
a_Nutik
Мама-чайник

сижу выставляю на продажу все вещи свои для Б))) их огромный пакет!
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2011, 23:42
a_Nutik
Мама-чайник

Галюня! какой же Ники парень)))) я прям таююююю...........
a_Nutik вне форума  
Old 01.06.2011, 00:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

детям( если можно их так назвать) от 10 до 13 лет
Не из нашего района, никто их раньше не видел,убили 2х котят и кошку(((
наши мальчишки, точнее из нашего двора , увидели поздно что они творят,
.
Блин ну вот моему Дане будет 10, у него небыло никогда жестокости, он всех жалеет , никогда и никого не тронет
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 00:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а вот они мы))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ!!!
Мама с сыночком прелесть
Ань, сколько сейчас вы весите? есть ли зубки, что умеете?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 00:31
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мама с сыночком прелесть
Ань, сколько сейчас вы весите? есть ли зубки, что умеете?
вес месяц назад был 7360, рост 68 см
зубиков нет, слюни как у шарпея)))
кушаем много всего уже, сидим, стоим и топаем с поддержкой, какаем в горшок, купаемся с мамой и присасываемся там

машем ручкой привет-привет! прячемся и мучаем брата)))
любим книжки, знаем кису и гулей, уточек, ползаем во всю

чмокаем и крякаем, смеёмся прям заливается аж))) ручки тянеткогда на руки хочет...болтает

на улице кормим голубей и уточек
a_Nutik вне форума  
Old 01.06.2011, 00:33
a_Nutik
Мама-чайник

Юльчик, ты там про сахар не заморачивайся, этот анализ от многих факторов зависит... перед новой сдачей постарайся сама есть минимум сладкого и Максу ничего такого не давай...в кашах коробочных например ведь есть сахар..типо нестле.. и всё у вас будет нормуль Я УВЕРЕНА!
a_Nutik вне форума  
Old 01.06.2011, 07:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...у нас вчера такая ссора произошла...пипец...теперь думаем на развод подавать...
гуляем вчера с мужем а онговорит, что давай вести свободную половую жизнь, типа помимо меня он ещё парочку будет трахать!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????? причём я знаю, что на работе там такие 2 суки, что вечно то звонят ему, то на шею вешаются...я ж так и сказала, что если с этими суками будешь, то пусть меня лучше сразу пристрелят...он как взбесился, орет не называй их так...и т.д.....домой пришли, я продолжила, он пьяный сел за руль и уехал...я давай его маме звонить, он мог поехать только туда, она ничего не знает, обвинила меня, сказала, что не надо было вообще жениться нам...я Вику в руки и по районам его искать, в итоге стоял недалеко от дома...вернулся домой...вот теперь думаем как нам быть.....и самое смешное, он говорит, что про секс он в шутку сказал!
Люблю детей вне форума  
Old 01.06.2011, 07:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!!! Ань, ну что за шутки??? очень смешно пошутил муж твой Я б ни за что не пошла б искать, тем более с ребенком................. Что надумали?????
В ритме счастья вне форума  
Old 01.06.2011, 07:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!! Ань, ну что за шутки??? очень смешно пошутил муж твой Я б ни за что не пошла б искать, тем более с ребенком................. Что надумали?????
да я и не могла подумать. что это шутка.....я так думаю, что всё серьёзно или там уже измена есть...я знаю. что он дурак, может влипнуть куда-то, вот и пошла искать его, я ведь люблю его....пока живём, а там посмотрим!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.06.2011, 08:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, ну ни куя себе шутки посылать не пробовала подальше??? А в каждой шутке есть доля шутки а что он мог еще сказать??? ну типа пошутил.. реакцию твою проверял чтоли??? пиздец... он у тебя маньяк прям какой то
В ритме счастья вне форума  
Old 01.06.2011, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Лейлу с 7 месяцами сыночка!!!

Свет,поедут на поезде, у нас там аэропорт далеко, 2,5 часа потом до дома ехать.для папы тяжело туда обратно ехать будет. поедут на поезде, мама и трое внуков,они у нас приученные, все с рождения катаются,ведут себя образцово-показетельно

Ань, муж у тебя козёл,вот ей богу...пользуется,что ты за ним бегаешь. я бы ни за что не пошла за ним никогда. я бы с ним не говорила неделю,и секса не давала...
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

кстати,всех с днем защиты детей и с началом лета!!!
ура, дожили!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 09:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, что у тебя с месюками? беременна или нет в итоге?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема