![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Ооо, у нас тоже спину высоко поднимает, раньше када лежал ногами так толкался , что до конца кроватки уползал, щас ленится. А вот когда не получается толкнуться или перевернуться растраивается..) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, спасибо, главное с размером угадать... Классный комбенизон, цвет супер просто!
Девочки, у нас сегодня день гостей, сначала пришла моя бабушка-родного отца мама (она рядом живет, но мы недели 2 не виделись), папа мой родной представляете передал Кире деньги на памперсы, я в шоке, он со мной практически не общается. Потом приехали бабушка и дедушка мужа, с его дядей и тетей из Краснодара, подарили Кире денежку, осенний костюм и уточек в ванну. А еще должен папа (отчим) мой приехать!!! У Кирюшки сегодня прям праздник)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у вас Кира будет мега общительная, то вы по гостям-то к вам гости ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такой нам костюм подарили, к нему еще штаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А меня муж сегодня пригласил в суши-бар, а то сказал что я скоро сойду с ума от сидения дома или его съем!!! Пойду туфли свои на каблуках выгуляю, а то кипила их уже когда Б была!
Все бы хорошо, но блин М пришли, вроде только были, а муж думал что это я от скуки ругаюсь, а это ПМС был))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, насчет размера - я заказала комбезик 74 размера.немного на вырост, может еще и на весну останется.а так все вещички которые заказывала в прошлый раз точно соответствуют росту ребенка. правда кофточка 56 размера почему то растет вместе с Лерой)))до сих пор она ей впору.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну вот-вообще боекомплект-срочно в суши-бар ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я не могу с доставкой разобраться, Ростов-на-Дону написан, а как по области не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью один раз просыпается, укладывается в 10, около 2х часов просыпается, пободствует час и до 8 снова засыапет. Мне кажется спокойный у нас ребёнок ТТТ!) Цитата:
Я вот сама мучаюсь идти не идти))) То дождь то солнце. В Мосвке день города нынче, они там тучи гонят, вот у нас и льёт(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ой я даже о М и думать не хочу ![]() да планируем, хотелось бы следующим летом забеременеть!!! муж помогает с сыном!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() но это мы так решили, а там как получится, мы не лучшим методом предохраняемся -ППА! У меня уже второй раз М, но мы на ИВ! А вы когда собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Помогает, када запара у меня и сегодня сменил даж, чтоб я выспалась. А так на каждый крик его ночью просыпается и спрашивает, не надо ли помогать. Но я поспать ему в основном даю, всё таки в 6.30 вставать ему) Цитата:
По поводу второго у меня двойственные чувства:во-первых охота конечно, уж оч хочу своему сыночку братика родить да и Б мне понравилась!!! Но честно если, мне хочется попутешествовать втроем, всё показать сыну, да и с мужем мы мало где были. А если сразу второго, то опять дома засядем. Хочется наверно начать, када сыну будет годика 1,5-2! ![]() |
||
![]() |