Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 17:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да? и шо мне теперь делать? а я никаких изменений не вижу
ну ты же наверное не слала мне сейчас никакой документ в личку?
от тебя письмо пришло просто с вложением
а что делать я не знаю....
может удалиться и заново?
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 17:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стою мою посуду, Стася тащит табуретку с криками позюда!!! Пришлось уйти, а она приговариваю дайсе мой-мой позюда наяривала ее)
А стихи она продолжает типа:
я: уронили мишку
она: на поль
я: оторвали мишке
она: ляпа
я: все его не брошу, потому что он
она: гладит, мол, хороший
или
я: мишка косолапый по лесу
она: идёть
я: шишки собирает, песенку
она: ля-ля-ля
я: шишка отскочила прямо мишке
она: лёп
я: мишка рассердился и ногою
она: топ! Хотя мне постоянно хочется добавить ёп)))
Zemkin вне форума  
Old 15.09.2011, 17:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стою мою посуду, Стася тащит табуретку с криками позюда!!! Пришлось уйти, а она приговариваю дайсе мой-мой позюда наяривала ее)
или

давай уже фотки выкладывай, 100 лет Стаську не видели
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 17:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

))) прикольная Стася! У нас тоже про Мишку добавляет последнее слово, но хорошо получается только " в йёп" ))) и "топ"

Ксан,что-то не хочу я удаляться(( Ещё кого-нибудь взламывали? Кому написать может или просто пароль сменить?
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 18:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))) прикольная Стася! У нас тоже про Мишку добавляет последнее слово, но хорошо получается только " в йёп" ))) и "топ"

Ксан,что-то не хочу я удаляться(( Ещё кого-нибудь взламывали? Кому написать может или просто пароль сменить?
честно Кать, я не знаю, в такой ситуации не была

Девочки, Соня все еще спит может ее разбудить? она итак то ложится в 23....
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
честно Кать, я не знаю, в такой ситуации не была

Девочки, Соня все еще спит может ее разбудить? она итак то ложится в 23....
Я бы не стала, только в исключительных случаях. Но у нас и проблем ттт нет, даже если проснется в 19, на ночь уляжется максимум в 21.30, те всего на полчаса позже обычного
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 18:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, мне пришлось удалиться, теперь у меня новая стр.
Annette вне форума  
Old 15.09.2011, 18:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Кать, мне пришлось удалиться, теперь у меня новая стр.
эх,ё... а ты же кажется не могла зайти на свою страничку? У меня все функционирует, но вы мне скажите,если опять что-нибудь нехорошее присылать вам буду
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 18:26
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,ё... а ты же кажется не могла зайти на свою страничку? У меня все функционирует, но вы мне скажите,если опять что-нибудь нехорошее присылать вам буду
а, ну тогда меняй пароль и все..от тебя приходят ссылочки)
Annette вне форума  
Old 15.09.2011, 18:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну тогда меняй пароль и все..от тебя приходят ссылочки)
Ань, и сейчас приходят? Я может полчаса назд поменяла пароль, после этого что-нибудь ещё было?
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 18:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, и сейчас приходят? Я может полчаса назд поменяла пароль, после этого что-нибудь ещё было?
уже нет, Катюш) и старые ушли
Annette вне форума  
Old 15.09.2011, 18:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уже нет, Катюш) и старые ушли
старые я сама поудаляла в ленте новостей, те ,что видела.
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
или
Лапочка!!! Смешно она так говорит, класс!!!
Цитата:
Если пароль поменяла, то не должно больше ничего слаться с тебя!
Psilda вне форума  
Old 15.09.2011, 21:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

оБАЛДЕТЬ, Стася так стихи классно рассказывает!
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 21:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
оБАЛДЕТЬ, Стася так стихи классно рассказывает!
а вчера вообще в машине едем, прочитали все, что учили, а потом про лошадку что ли начали, а она тоже все отлично закончила. Я не ожидала)
Zemkin вне форума  
Old 15.09.2011, 22:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброговечера!
Мы сегодня у хирурга были т.к у нас пальчик покраснел и припух и все непроходил,на ножке.Так вот сказали что врос ноготь и придется резать вот будем ждать пока ноготь отрастет побольше и к врачу.

А еще мы сегодня наконец-то купили осенний комплект-куртка и штаны,а то все размера не найти было

Цитата:
И ещё теперь и я похвастаюсь)))) Артём рассказывает стихотворение!!!! Оно правда нелепое и очччень простое. Есть у нас книга "больша книга малыша" ещё от Тимы осталась, там на первой странице, Рисунок семьи мамв,папа и сын. И под ним стих :
-мама, мама, это ты?
-да,да,да!
-папа, папа , это ты?
-да,да,да!
-где малыш наш?
-вот он,я!
Вот и вся моя семья.
Мы всегда эту книгу начинаем с этого рисунка, Артему нравится, а сегодня взял и выдал мне, принес книгу, уже раскрытую и давай рассказывать. Последние строчки он конечно на свой манер, а первые хорошо, правда иногда опускает "это ты?" Я все равно офигела немного,мы же специально вообще ничего не учим, всегда просто читаем, иногда прошу сказать,что на картинке, не может, так хоть просто показать, не заостряя внимания на этом.
Молодец Артем,Иваша повторять ничего не хочет.я ей говорю слово ,а она ДА и все Только что сама запомнит говорит.Вот летом она любила курочку рябу чтоб ей читали и в один прекрасный день она решила сама мне почитать,все соправождалось жестами мимикой и тыканьем пальца в книгу,примерно так:
деда.баба,ко-ко яиии.деда тук-тук.баба тук тук(пожимаем плечами) пипи шить(мах руки)яии бух.Деда ыыы(изображает плачь) баба ыыыы коко.яии Все Я просто так ржала,жаль неудалось заснять.
А еще мы буквы знаем.можем и кубики принисти и на алфавите показать.токо она их называет,у нас есть буква-Мама,Папа.Тетя.Деда,Баба невсегда и буква И
Солнышко))) вне форума  
Old 15.09.2011, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброговечера!
Мы сегодня у хирурга были т.к у нас пальчик покраснел и припух и все непроходил,на ножке.Так вот сказали что врос ноготь и придется резать вот будем ждать пока ноготь отрастет побольше и к врачу.

А еще мы сегодня наконец-то купили осенний комплект-куртка и штаны,а то все размера не найти было

Молодец Артем,Иваша повторять ничего не хочет.я ей говорю слово ,а она ДА и все Только что сама запомнит говорит.Вот летом она любила курочку рябу чтоб ей читали и в один прекрасный день она решила сама мне почитать,все соправождалось жестами мимикой и тыканьем пальца в книгу,примерно так:
деда.баба,ко-ко яиии.деда тук-тук.баба тук тук(пожимаем плечами) пипи шить(мах руки)яии бух.Деда ыыы(изображает плачь) баба ыыыы коко.яии Все Я просто так ржала,жаль неудалось заснять.
А еще мы буквы знаем.можем и кубики принисти и на алфавите показать.токо она их называет,у нас есть буква-Мама,Папа.Тетя.Деда,Баба невсегда и буква И
Наташ а видно прям что ноготь врос? Просто вот Дашка редко дает подстричь ногти и я все боюсь вдруг врастут(
Бедная Ивашечка..... А ходить не больно? Не хромает хоть?
Классная курочка ряба в исполнении Ивашки
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 23:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а видно прям что ноготь врос? Просто вот Дашка редко дает подстричь ногти и я все боюсь вдруг врастут(
Бедная Ивашечка..... А ходить не больно? Не хромает хоть?
Классная курочка ряба в исполнении Ивашки
да нет Лен не хромает просто палец красный и припух.а вот когда трогаю говорит бо-бо
Солнышко))) вне форума  
Old 15.09.2011, 23:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет Лен не хромает просто палец красный и припух.а вот когда трогаю говорит бо-бо
ну епрст! я мучаюсь каждый год с этим но к детям то чего всяка бяка липнет?! кошмар! а что обывь тесновата наверное была да? или просто инфекция попала.
Annette вне форума  
Old 15.09.2011, 23:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброговечера!

Наташ, у Матвея начинал врастать, потом я как то подстригла удачно и все прекратилось . Сказка прикол!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема