![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие прикольнюшки))) хорошо им вдвоем весело)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже хотела на фотосессию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня проснулись в 6 утра, отогнули бортик и начали говорить: "кика-кика-кика". Наверное кису звал ![]() Еще мы сегодня были в ПК. Весим 8400гр и 72см. У нас идет недобор веса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() Ой, такие прикольненькие ![]() С таким интересом смотрят ![]() Цитата:
![]() Как хорошо у Софьи первый день прошел ![]() ![]() Цитата:
![]() А фотосессия это здорово ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я по быстрому, мы еще в колею не вошли) Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть... Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством ) кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же. |
![]() |