Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мышь доубивали таки, без нее так неудобно, надо за новой ехать и брать такую же, Арина ее каждый день наяривала выбрасывала, а она долго держалась
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.09.2011, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мы с Дыбенко рядом, но не совсем прям, но 15 минут ехать...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мышь доубивали таки, без нее так неудобно, надо за новой ехать и брать такую же, Арина ее каждый день наяривала выбрасывала, а она долго держалась
А у меня батарейки сдохли в мышке уже месяц назад и руки не доходят туда их вставить)))))) хотя без мыши неудобно немного...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:14
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет,мы для дома покупаем Настене пинетки (типа сандалек все мяканькие), Котофеевские кожанные, одни уже относили, вот еще одни купили, только на этот раз не сандальками, а кроссовками, ей в таких пинеточках удобней стоять и передвигаться вдоль дивана, а вчера вечером Настена держалась за стул, двигая его вперед и шла за ним., так здорово. На улицу купили тоже котофеефские ботинки на шнеровке и с небольшим каблучком, как посоветовал ортопед, правда расцветка синяя для мальчика, но мне уж очень они понравились, она в них вчера стояла без поддержки сек 30, и ходить в них за ручку намного удобнее. Обувь выбирали вместе с Настей, перемерили кучу.
А на такую погоду как сейчас и чуть похолоднее мы купили ей комбез Лесси, думаю в комбезе всеже удобнее, ничего задираться не будет, а то курточки уже надоели.
Одуванчик вне форума  
Old 12.09.2011, 11:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

это мы в деревеньке
Old 12.09.2011, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это мы в деревеньке
Ржачные такие Чего они там так разглядывали?
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ржачные такие Чего они там так разглядывали?
они еще и обсуждали на своем лялечном, а том деревья колышатся и соседский димик виден
Old 12.09.2011, 11:35
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

это пинетки, белые относили, а кросовочками сейчас будем носить

а это комбез
Одуванчик вне форума  
Old 12.09.2011, 12:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем приветик)
Мы в субботу уехали в деревню на ДР брата мужа)))
там натрескалась вкусностей как бобик))))) шашлыки салатики, дынька)))
Сегодня встали покушали привели себя в порядок и на другое ДР поехали)))) у мужа с работы друг праздновал.
У нас есть платные пруды там домики и баньки...вот они снимали баньку( там еще такая теплая веранда где сидеть...мы там сидели тоже вкусностей поели( в пятницу мужу говорила как раз что хочу стейк из семги на гриле) а там он был))))))
И такие шашлыки обалденные( у них там армянин готовил...без маринадов просто специи и солька...мммм...)))))))
и тортик нам домой они дали мнямку)))))
А Илья там малосольные огурчики уплетал так что девченка сказала ему...можно подумать что ты Б
в общем наотдыхались)))))

Юля мы ездили в Москву в Икею и Ашан.
В общем дорога часа 3 приехали в тулалет и по ашану походили. Потом пошли в Икею саму зашли там в комнату матери и ре...там туалет и пеленалка, я Илью переодела и покормила там. Потом покушали мы с папой..
Потом пошли гулять по Икее...правда Илья выдержал только 2/3 магазина, под конец капризить стал, тк. подошло время спать...папа ушел на улицу с ним а я на кассу.
Но в целом неплохо перенес, все разглядывал...
Классно как отдохнули! Я тоже хочу.......
Цитата:
Валя, здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
Мариш, я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем...

Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли((((
Бедный Тема!А вы пили что-нибудь от дисбактериоза?
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет,мы для дома покупаем Настене пинетки (типа сандалек все мяканькие), Котофеевские кожанные, одни уже относили, вот еще одни купили, только на этот раз не сандальками, а кроссовками, ей в таких пинеточках удобней стоять и передвигаться вдоль дивана, а вчера вечером Настена держалась за стул, двигая его вперед и шла за ним., так здорово. На улицу купили тоже котофеефские ботинки на шнеровке и с небольшим каблучком, как посоветовал ортопед, правда расцветка синяя для мальчика, но мне уж очень они понравились, она в них вчера стояла без поддержки сек 30, и ходить в них за ручку намного удобнее. Обувь выбирали вместе с Настей, перемерили кучу.
А на такую погоду как сейчас и чуть похолоднее мы купили ей комбез Лесси, думаю в комбезе всеже удобнее, ничего задираться не будет, а то курточки уже надоели.
Прикольные сандалики! А мы дома в носках гоняем!
Цитата:
это мы в деревеньке
Прикольные девчонки!!!
Девочки всем привет!
Мы сегодня ходили первый раз в садик!Вообщем муж ее повез,она с утра довольная,там ее отдал на руки воспитательнице а она в плач!(Ну они говорят-вы идите,если плакать будет-позвоним!Он не выдержал и в 13 сам позвонил (она с 8 там была)-сказали,что она не плачет,но муж решил,что на сегодня с нее хватит и поехал ее забирать!)Оказалось,что она там покушала,поспала,подергала кого-то за волосы и укусила!
А еще мы вчера в 23 легли и проснулись около 5 чтобы поесть!Правда стали перекладывать она захныкала,муж ее достал из кроватки к нам положил и она сразу заснула,так я к ним валетом легла и так спали до звонка будильника!
ЛЮДУ И ДАНИЛКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 12.09.2011, 13:09
Одуванчик
Мама-чайник

девченки, вопрос не в тему, но всеже, я в радикале сделала мультимедийную загрузку фоток, а куда они поместились не могу найти, и в компе тепепрь их нет, может кто знает где искать?
Одуванчик вне форума  
Old 12.09.2011, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

гам несколько ссылок должно быть, просто они картинками не отображаются
Old 12.09.2011, 13:43
Одуванчик
Мама-чайник

спасибо, а то я то картинки искала
Одуванчик вне форума  
Old 12.09.2011, 15:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
Мариш, я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем...

Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли((((
Марин у нас как раз верхие на подходе, уже края белесые стали с неделю точно..но когда вылезут фиг их знает...

Цитата:
это мы в деревеньке
Такие прикольнюшки))) хорошо им вдвоем весело))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы заняли 2 место в конкурсе в контакте!))))
Спасибо всем!!!!!))))

Останется только мужа уговорить съездить пофоткаться))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 17:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо всем!!!!!))))

Блин,я же еще днем это видела и хотела поздравить-поздравляю от всей души!!!Вы красивая пара и по праву заняли это место!!!
Я бы тоже хотела на фотосессию!
Anetta вне форума  
Old 12.09.2011, 21:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня проснулись в 6 утра, отогнули бортик и начали говорить: "кика-кика-кика". Наверное кису звал
Еще мы сегодня были в ПК. Весим 8400гр и 72см. У нас идет недобор веса

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А здесь нам 7 мес, это мы на свадьбу к брату летали. Это я, Настена и мой старший сын Антон.

и вот еще, действующие лица теже

Ой, такие симпатяжки........все

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Данилку и маму Люду с 9 месяцами!)растите большие и здоровенькие!
Цитата:
Людочку и Даню с девяточкой!
Цитата:
Мама Люду и Данилку с 9-ти месячьем!!!!
Спасибо, девочки

Цитата:
это мы в деревеньке
Ой, такие прикольненькие
С таким интересом смотрят

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили первый раз в садик!Вообщем муж ее повез,она с утра довольная,там ее отдал на руки воспитательнице а она в плач!(Ну они говорят-вы идите,если плакать будет-позвоним!Он не выдержал и в 13 сам позвонил (она с 8 там была)-сказали,что она не плачет,но муж решил,что на сегодня с нее хватит и поехал ее забирать!)Оказалось,что она там покушала,поспала,подергала кого-то за волосы и укусила!
ЛЮДУ И ДАНИЛКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибочки, Аня
Как хорошо у Софьи первый день прошел Даже успела покусаться

Цитата:
Спасибо всем!!!!!))))

Валя, поздравляю!!!! Вы очень красивая пара
А фотосессия это здорово
Карлыгаш вне форума  
Old 12.09.2011, 21:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, с победой!!!!!
Люда, не переживай мы так же весим, только в росте меньше, хотя мне кажется нас не домерили...
Марина5 вне форума  
Old 12.09.2011, 22:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, не переживай мы так же весим, только в росте меньше, хотя мне кажется нас не домерили...
Марина, да я особо не переживаю, ребенок здоровый, шустрый, ничего не беспокоит( кроме зубов). Просто врачиха задолбала уже мозг выносить по этому поводу
Карлыгаш вне форума  
Old 12.09.2011, 22:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, да я особо не переживаю, ребенок здоровый, шустрый, ничего не беспокоит( кроме зубов). Просто врачиха задолбала уже мозг выносить по этому поводу
Люд, да ну ее лесом,у нас Настя в год и 2 не намного тяжелее.
Old 12.09.2011, 22:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Я по быстрому, мы еще в колею не вошли)
Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством )
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема