Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 10:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, привет!
У нас крестная госила, вот только проводили...
Юленька, читала и волосы дыбом стояли! Бедная, сколько же ты пережила за эти дни...СЛАВА БОГУ, все обошлось! Никому не пожелаю такого! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как Женечка?

Вероничка с Викуськой такие класснюшки нарядные По-моему, две наши самые улыбчивые девчоночки, ттт на вас!
А я Егорке шапочку на зиму связала за эти выходные...ссылочку не сохранила, в хвастиках посмотрите, кому интересно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.11.2011, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Танюш, спасибо за коментарий!!
А мы у родителей, отмечаем праздники и жених сестры сделал ей официальное предложение))) завтра он в море уходит. А мы завтра с сестрой на УЗИ идем. Как-будто сама иду, так здорово!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюша, я твои хвастики и Светы постоянно смотрю, вы обе такие умнички!!! Я глядя на вас тоже сделать что-то хочу.
Все забываю сфотать что я уже натворила.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки, всем! Не потеряли вы нас? Мы в больничке валялись 10 дней...
Короче такая у нас история. во вторник (прошлый) обнаружили у нас ларингит (на дом врача вызывала), антибиотики пили, все лекарства пили - улучшений нет. в среду я слышу, она во сне хрипит и будто задыхаться начинает, как будто воздух хватает ртом, а не получается. я перепугалась и вызвала скорую, нас сразу забрали в инфекционку детскую, положили в вирусное отделение. Стали сразу колоть цефуроксим, вроде сразу ей полегчало, хрипы ушли и дыхание нормализовалось. сделали рентген - бронхопневмония справа. вирусная. в пятницу Соне стало уже весело - играла, бесилась, думали в понедельник нас отправить домой. в субботу в 4 утра поднялась температура 37 и держалась весь день, прыгала от 37 до 37,9, не выше. Стала нас завотделением наблюдать, поставили систему, прокапали. в воскресенье ее стало рвать мокротой, аппетита нет, сама вялая, бледная, лежит ничего не хочет, даже с кровати не слазит. Заменили нам антибиотик на цефаперазон, цефураксим не справился. Полностью сменили лечение. А у нее уже стул жидкий, зеленый, взяли анализ - дисбак. от антибиотиков. но из-за рвоты стали подозревать ротовирус. воткнули через носик зонд в желудок, промыли, прокапали через зонд активированный уголь, глюкозу, смекту... попутно в венку через катетер капали систему. ребенок привязанный к каталке, на носу зонд, руки в системах, лежит как кукла, глазки откроет посмотрит что я рядом и снова закрывает. слабая, бледная, вялая. Короче я сидела рядом все 4 часа и гладила ее по головке. и ревела сама, не могла успокоиться. блин ... три дня ей было так плохо, я даже кушать не могла, нервы были никакущие, ревела не могла сдержаться. не могла ее такую слабенькую видеть, мысли ужасные, она такая беззащитная, я так за нее боялась. потом во вторник всех выписывали, кто с нами поступил, а мы остались. Сдали анализы на ротовирус - отрицательный вроде. точнее скажут в сэс, только там дают 100% гарантии. Как мне наша врач объяснила, Соня проглотила мокроту, не смогла выплюнуть, а она в желудок попала и стала размножаться. отсюда рвота и понос. В среду ей стало лучше, но мы все равно капали систему и продолжали лечение. Сделали кардиограмму - долго болеет, подозревали шумы в сердце. Поставили нам вторичную кардиопатию на фоне болезни. Надо будет потом к кардиологу съездить через месяц - снять диагноз. И сделали узи брюшной полости, чтобы исключить изменения в кишечнике и желудке. узи у нас отличное. Сегодня отпустили нас домой. Господи, какое счастье!
У меня за эти 10 дней вся жизнь перед глазами пролетела, я так за Женей скучала, с Соней было так плохо... еще посещений нет. только в окно видели родных и все. Слава Богу, что все закончилось!
Юля тебе и твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы наши детки никогда не болели и мы рядышком с ними всегда были здоровые!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.11.2011, 14:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купили Софи зимние ботиночки,фирмы Фламинго это Российская фирма как она вам?В первый раз взяла цена вроде нормальна с виду симпотичные и кожаные вроде!!!У вас у кого то уже была обувь такой фирмы?
НАТУСИК вне форума  
Old 06.11.2011, 16:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь, с обновочкой! Фирмы такой не покупала. Главное чтоб подошва толстой была! А я накупила флиса разноцветного, фурнитуры, буду подарки к НГ шить.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.11.2011, 17:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Купили Софи зимние ботиночки,фирмы Фламинго это Российская фирма как она вам?В первый раз взяла цена вроде нормальна с виду симпотичные и кожаные вроде!!!У вас у кого то уже была обувь такой фирмы?
Не, Натусь, я не видела такой фирмы у нас в магазах, у нас больше Котофей, антилопа, лель и шаговита.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусь, с обновочкой! Фирмы такой не покупала. Главное чтоб подошва толстой была! А я накупила флиса разноцветного, фурнитуры, буду подарки к НГ шить.
Здорово, Оль, можно всяких ёлочных (безопасных) игрушек нашить!!! Потом похвастайся!!

Ща нас покажу, это я пока супчик варила, доча в зале тихо играла

фото на телефон
Winter вне форума  
Old 06.11.2011, 17:20
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, вообще писец!!! У нас не врачи, а незнаю кто... Короче девочка знакомая рассказывает, дочь у неё 5 лет, бегала дома, бесилась, подскользнулась и ударилась головой об угол стены, рассекла бровь, кровищи дофига. Ольга ей промыла водой бровку и позвонила в скорую. Приехала скорая, посмотрели, наложили йодную повязку и сказали собираться в 20 больницу, пусть врач посмотрит нужно ли зашивать и есть ли сотрясение. Приехали в больницу, прождали врача 2 часа, врач вышел посмотрел, поматерился, говорит нет, зашивать не надо, только повязку сейчас поменяем (притом маму не пустили в кабинет). Короче дочь очень там кричала. В итоге, приехав домой, Ольчик решила глянуть, что там с бровкой и сняла повязку.... и просто офанарела.. Насте сожгли йодной повязкой всю кожу и мало того.. ей бровь все таки зашили... Обманули мать и по ожогу шили, интересно, ей хоть обезболили?? А представте если б у ребенка на обезболивающее алергия бы была (обычно ледокаином брызгают, а у многих на него аллергия). И главное зачем мать то обманули, что зашивать не будут. И это еще не конец!!! В субботу пришла к ним участковая врачиха, осмотрела ребенка, ушла. А потом Ольге позвонила одноклассница (она в поликлинике Лор мед.сестрой работает) и сказала, что на них папку завели, О халатном отношении к ребенку!!!!!! Охренеть!!! Ольга в понед.поедет жалобу подавать, на работу врачей из больницы и скорой.
Winter вне форума  
Old 06.11.2011, 17:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, вообще писец!!! У нас не врачи, а незнаю кто... Короче девочка знакомая рассказывает, дочь у неё 5 лет, бегала дома, бесилась, подскользнулась и ударилась головой об угол стены, рассекла бровь, кровищи дофига. Ольга ей промыла водой бровку и позвонила в скорую. Приехала скорая, посмотрели, наложили йодную повязку и сказали собираться в 20 больницу, пусть врач посмотрит нужно ли зашивать и есть ли сотрясение. Приехали в больницу, прождали врача 2 часа, врач вышел посмотрел, поматерился, говорит нет, зашивать не надо, только повязку сейчас поменяем (притом маму не пустили в кабинет). Короче дочь очень там кричала. В итоге, приехав домой, Ольчик решила глянуть, что там с бровкой и сняла повязку.... и просто офанарела.. Насте сожгли йодной повязкой всю кожу и мало того.. ей бровь все таки зашили... Обманули мать и по ожогу шили, интересно, ей хоть обезболили?? А представте если б у ребенка на обезболивающее алергия бы была (обычно ледокаином брызгают, а у многих на него аллергия). И главное зачем мать то обманули, что зашивать не будут. И это еще не конец!!! В субботу пришла к ним участковая врачиха, осмотрела ребенка, ушла. А потом Ольге позвонила одноклассница (она в поликлинике Лор мед.сестрой работает) и сказала, что на них папку завели, О халатном отношении к ребенку!!!!!! Охренеть!!! Ольга в понед.поедет жалобу подавать, на работу врачей из больницы и скорой.
Короче как всегда во всем виноваты родители!!!! Я не удивлюсь если в записях и нет того что ребенку все таки зашили бровь,получается что варвары родители сами дома зашили ребенку бровь!!! ну козлы а не врачи,но самое страшное что все очень тяжело доказать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.11.2011, 21:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Некоторые врачи у нас конечно кошмар. @@@@@ чтоб у девочки зажило быстрее и без шрамов! И Свет, я не на елку хочу пошить, а игрушки: снеговичков, дракошек. Они 20-30 см где-то. Еще выкройки интересные кошек, зайчиков и т.д нашла. Посмотрю как пойдет.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 09:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 09:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас -8. Жуть! Девочки, а сколько по времени загранпаспорт делают? И нужны ваши кулачки! С вероятностью в 80% мы в феврале поедем с мужем в Голландию, БЕСПЛАТНО. От фирмы мужа. Точнее фирмы Филипс, их поставщика. На целых 10 дней! Это премия за самое большое кол-во продаж этой фирмы мужем.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 09:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Всем доброе утро! У нас -8. Жуть! Девочки, а сколько по времени загранпаспорт делают? И нужны ваши кулачки! С вероятностью в 80% мы в феврале поедем с мужем в Голландию, БЕСПЛАТНО. От фирмы мужа. Точнее фирмы Филипс, их поставщика. На целых 10 дней! Это премия за самое большое кол-во продаж этой фирмы мужем.
Здорово, Оль!!!!! Я 3 недели ждала, пока паспорт сделают, муж месяц. Короче в пределах 1 месяца делают паспорт.
Winter вне форума  
Old 07.11.2011, 09:58
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, а много уже желающих подарками на НГ обменятся??
Winter вне форума  
Old 07.11.2011, 10:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
месяц где-то. Отлично, отдохнете косячков покурите
Цитата:
Машуль, а много уже желающих подарками на НГ обменятся??
Прислали адреса пять человек только(вернее четверо и я пятая), ну и пятеро сами по себе обмениваются - Украина и КЗ
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот блин, а поздоровкаться забыла
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
у нас тоже ночью -9 было, сейчас теплеет, наконец оденем зимний комбез, правда смотрю дальше опять плюс обещают. а вообще на улицу не кайф вылазить, но НАДО......надо пригнать машину с гаража, сегодня двое потенциальных покупателя обещали приехать посмотреть ее
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо! Мариш, чтоб покурить косячок нам не надо так далеко ехать, на даче постоянно пропалываем коноплю. А отдохнуть, да :-). Что-то маловато желающих на НГ.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Врачи, бля!!! Зла не хватает на таких...Никогда нельзя забывать, что вы в первую очередь ЛЮДИ! Надо по человечески относиться к людям, а тем более к детям!
Цитата:
Супееееер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужаня молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот блин, а поздоровкаться забыла
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
у нас тоже ночью -9 было, сейчас теплеет, наконец оденем зимний комбез, правда смотрю дальше опять плюс обещают. а вообще на улицу не кайф вылазить, но НАДО......надо пригнать машину с гаража, сегодня двое потенциальных покупателя обещали приехать посмотреть ее
У нас ночью было -12, сейчас градусник показывает +8, но он на солнечной стороне висит, так думаю -5 где-то есть, иней лежит...

Девчат, и нам с масюней моим кулачков отсыпьте, что-то засопливели мы(((
Машунь, а кто уже адресочки прислал? Я все думаю...У мужа выдернула из зарплаты тыщОнку, но блин, еще одна проблема - на почте поувольнялись все кассиры, сидит 2 девочки только, очередени с самого утра и до закрытия...В прошлый раз уже писала - стояли в очереди с Егоркой больше часа, и никто даже не пропустил....Но я, если поеду в Воронеж, могу оттуда отправить...Опщим я денек еще помозгую...Но 80%, что приму участие)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2011, 10:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мариш, чтоб покурить косячок нам не надо так далеко ехать, на даче постоянно пропалываем коноплю. А отдохнуть, да :-). Что-то маловато желающих на НГ.
ну там атмосфера располагает и со всякими вкусами
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Егорке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с нами тоже не понятное что-то сначала кашлял, потом прошло, потом же температурил сильно, темпа прошла опять подкашливает, так и балансируем на грани.
Адреса прислали Саша, Света (Winter), Оля (Ольчик80), Марина и я. Думаю еще Валюша подключится, просто она давненько не появлялется, ну и Дашуню надо будет спросить когда немного освободится
Мариша М вне форума  
Закрытая тема