![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Купили Софи зимние ботиночки,фирмы Фламинго это Российская фирма как она вам?В первый раз взяла цена вроде нормальна с виду симпотичные и кожаные вроде!!!У вас у кого то уже была обувь такой фирмы?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ща нас покажу, это я пока супчик варила, доча в зале тихо играла ![]() фото на телефон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообще писец!!! У нас не врачи, а незнаю кто... Короче девочка знакомая рассказывает, дочь у неё 5 лет, бегала дома, бесилась, подскользнулась и ударилась головой об угол стены, рассекла бровь, кровищи дофига. Ольга ей промыла водой бровку и позвонила в скорую. Приехала скорая, посмотрели, наложили йодную повязку и сказали собираться в 20 больницу, пусть врач посмотрит нужно ли зашивать и есть ли сотрясение. Приехали в больницу, прождали врача 2 часа, врач вышел посмотрел, поматерился, говорит нет, зашивать не надо, только повязку сейчас поменяем (притом маму не пустили в кабинет). Короче дочь очень там кричала. В итоге, приехав домой, Ольчик решила глянуть, что там с бровкой и сняла повязку.... и просто офанарела.. Насте сожгли йодной повязкой всю кожу и мало того.. ей бровь все таки зашили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые врачи у нас конечно кошмар. @@@@@ чтоб у девочки зажило быстрее и без шрамов! И Свет, я не на елку хочу пошить, а игрушки: снеговичков, дракошек. Они 20-30 см где-то. Еще выкройки интересные кошек, зайчиков и т.д нашла. Посмотрю как пойдет.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас -8. Жуть! Девочки, а сколько по времени загранпаспорт делают? И нужны ваши кулачки! С вероятностью в 80% мы в феврале поедем с мужем в Голландию, БЕСПЛАТНО. От фирмы мужа. Точнее фирмы Филипс, их поставщика. На целых 10 дней! Это премия за самое большое кол-во продаж этой фирмы мужем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин, а поздоровкаться забыла
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! у нас тоже ночью -9 было, сейчас теплеет, наконец оденем зимний комбез, правда смотрю дальше опять плюс обещают. а вообще на улицу не кайф вылазить, но НАДО......надо пригнать машину с гаража, сегодня двое потенциальных покупателя обещали приехать посмотреть ее |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девчат, и нам с масюней моим кулачков отсыпьте, что-то засопливели мы((( Машунь, а кто уже адресочки прислал? Я все думаю...У мужа выдернула из зарплаты тыщОнку, но блин, еще одна проблема - на почте поувольнялись все кассиры, сидит 2 девочки только, очередени с самого утра и до закрытия...В прошлый раз уже писала - стояли в очереди с Егоркой больше часа, и никто даже не пропустил....Но я, если поеду в Воронеж, могу оттуда отправить...Опщим я денек еще помозгую...Но 80%, что приму участие))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Егорке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с нами тоже не понятное что-то сначала кашлял, потом прошло, потом же температурил сильно, темпа прошла опять подкашливает, так и балансируем на грани. Адреса прислали Саша, Света (Winter), Оля (Ольчик80), Марина и я. Думаю еще Валюша подключится, просто она давненько не появлялется, ну и Дашуню надо будет спросить когда немного освободится |
![]() |