![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну и свекровь.
Но я бы на твоём месте не зависила бы так . Мой ребенок. Одно дело не справить взрослое ДР а тут все таки детское. На природе можно отметить , одеться потеплее и сходить в лес |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо за ссылку .
Буду в ноуте , гляну . Мы помоему засыпаем . Вот думаю с ним лечь или в инете полазить. Я уже третью ночь ложусь в 2 часа. Клип начала оформлять , сама Мне что нравится в этой программке что можно сохранить а потом редактировать. Начало я уже придумала, название тоже . И заставку клёвую нашла Хочется блин похвалится но пока небуду. Для завершения клипа мне нужны ещё фотки годовасии)) так что время ещё есть . Ещё один клип знакомая будет делать, она хорошо дружит с фотошопом , у неё тоже должно получится красиво . |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы встали в 8.30
![]() прогу можно тут скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я варю на воде. Рисовую, гречневую, овсяную, 5 злаков, кукурузную изредка. И потом масла чуток кладу слив. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да можно уже, ага, молоко добавлять. Надо попробовать 1:1. А вообще на воде каши полезней варить, даже для взрослых, а молоко уже потом добавлять, в конце варки ![]() ![]() |
|
![]() |