![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам дарили такую фиговину. свекруша моя. а она (фиговина) была какая то косячная. в пластике не просто трещины, а прям дыры, как будто уронили и разбили. муж покрутил эту фиговину, вынес вердикт - на помойку, сынок поранится. ну я и отнесла на помойку. передаривать я же не буду. чтоб другой ребенок поранился. сейчас вот думаю вообще покупать или нет...как он отреагирует, плыть то не сможет....
блииииннн...вчера вечером не скучала, днем весь день не скучала, а щас так не хватает мужа. ((( скорей бы со своей рыбалки приехал |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня...на присосках....простой такой..я в дет.мире покупала....других у нас нигде нет...у нас все присасывается))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже простой обычный http://img4.imgbb.ru/9/0/a/90a27d034...1a9e98ce_h.jpg такой вот..с присосками всё норм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
до конца не осилила прочитать вас ) глаза в кучу у меня...спать хочу.
Юль, парню вы должны помочь. был бы гавнюк какой то конечно пусть бы сам решал проблемы со своей мамандрией. а так не бросайте его. поддержите. а насчет квартиры той трешки....я бы тоже не хотела жить в квартире где жила бывшая моего мужа. а возможно её продать и другую купить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |