![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Поздравляю всех с шевелюшками!!!!А я чего-то ничего пока не чувствую ![]() Везет вам,не прибавляете совсем.А меня г. вечно ругает,что много прибавляю.Хотя ем не много,а вот пить постоянно хочется.В итоге 3 февраля на прием,стараюсь оч. мало пить,ну и сладкого ни-ни(хотя и до этого могла себе позволить чутка).Вообщем от жажды умираю.А там пойду,посмотрим что с весом.Хотя честно говоря боюсь уже до дрожи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот воду тоже стараюсь чуть меньше пить, а то у меня знакомоя очень много пила и начала сильно отекать, так её Г заставляла рисовать графики и записывать сколько она выпила и сколько из неё вышло, в туалет она ходила с мерным стоканчиком!!! Вот и я начала замечать что утром просыпаюсь отечная((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!
а я второй день пью одну бруснику))))))))))) ну завтра на прием опять,будет ругать что прибавила блн 100грамм)))) башка раскалывается второй день(((Ужас((седня аж тошнило прям....капец..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боюсь отеков.Только меня вот интересует-почему обычным людям надо пить до 2 л в день,а беременным только 1,2-1,5 и то,вместе с супами фруктами
![]() Я вот просто чего думаю,я вот раньше держала вес под контролем.Старалась не ужинать после работы,т.к. приходила домой в 8 вечера.Могла себе позволить только кефирчик.А сейчас вот ем все,может от этого вес и растет быстро.Незря ведь говорят,что после диеты сильно поправляешься... |
![]() |