![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется она подразумевает как раз таки,чтоб при болезни было легче переносить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утров всем!!! не прочитала еще вас( теперь и у нас кашель((( с утра прям аж хрипит вся. вызвали врача, ждем(((( да чтоже такое... ведь сегодня хотели прививку ставить..... теперь будем и мы лечиться. девчата((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот хреново, что не дает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вика моя кашляла месяц целый,вот такой вот дурацкий кашель ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может, но мне было обидно все равно ![]() Цитата:
![]() Ну как же так... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот и вы в ряды болеющих ![]() Машуль, привет ![]() Надюш, удачного похода))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
У нас Сашулька ток в 8 утра проснулась и кушать попросила, я в шоке даже растерялась чуток лежала и вспоминала кормила я её утром или нет ![]() Цитата:
![]() С обновочками вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну мы примкнём к вашим рядам мы тож заболели ток у нас сопли и чуток кашель из за соплей, даю афлубин и нос капаю, Соне уже лучше, да и у Саши сопельки уже получше стали |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Третий. |
|
![]() |