![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас Соня за последние два дня поменяла график с дебильного, на ещё более дебильный! Теперь она засыпает в 21,00-21,30 и спит до 23,00. А потом просыпается, и гуляет до 1,00((((((( Правда, сейчас висит на сисе... и, вроде, засыпает...
Прикиньте, я зашла с левой страницы на страницу Лены, она выложила фотки в альбоме моя семья... капец, она туда и с Лёшей 2 фотки выставила... очень давнёшние, правда.......звиздец, я так заревновала!!!!!! Но Лёше ничего пока не сказала, зашла потом со своей страницы к ней - пусть знает, кто я! Подожду, пока она зайдёт на страницу и потом скажу Лёше, чё за херня? Кстати, прошлую ночь не спала почти. Спать легла в 6 утра. На винте у Лёши были фотки из его прошлого, которые он мне не показывал никогда, с его бывшими... так вот, я пыталась их раскадировать, тк они были скрыты... а потом, легла к мужу и спросила, почему он их скрыл... он сказал, что не специально, что он просто их скрыл, чтобы никто их не видел на работе (он винт сотрудникам даёт). Потом я сказала - ты знаешь, какая я ревнивая! К дочке ты ездить не будешь! Я не говорю, общаться, а ездить в том направлении!!! Он молчал... потом сказала, что я его маме так же сказала, он улыбнулся, и сказал, что знает....она ему сказала...... ох, не знаю, как дальше будет... Девочки, ну это нормально, если она фотки с моим мужем выставляет у себя в альбоме МОЯ СЕМЬЯ на всеобщее обозрение?!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, а мы решили не покупать ходунки.
А у вас тепло? Я себе вообще слабо представляю длительные прогулки при температуре ниже +20)))))) Сегодня нарядилась как снегурочка - колготки, джинсы, шапка (я их не ношу обычно)... Погуляли полтора часа, теперь чувствую, что заболела ![]() Кир научился делать, как Ксюшин Саша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Томочка, тяжело тебе. У нас не осталось никаких фотографий, я повыбрасывала и свои и мужа с бывшими.
Настя, я не смотрела сколько градусов было у нас днем, не знаю и примерно. Но я уже в шапке сегодня ходила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в новогоднюю ночь приснилось, что у меня мужа хотят отбить. И снилось, что девушка, которая хотела это сделать, в этой болталке писала мне, что все равно уведет мужа моего, что любит его очень и т. д.
А муж ее все время убеждал, что она ему не нужна, а нужна только я |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне раньше часто снилось, что муж изменяет мне, просыпалась и аж трусило всю. И от куда такие сны берутся... Она точно позлить тебя решила |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про фото скрытые,у меня у мужа тоже есть фотки с бывшими... Сначала я злилась,психовала,он сказал хочешь удали,я не стала и как то успокоилась.. А в твоей ситуации я не знаю,у теюя столько проблем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я храню, все фотографии мужа с бывшими. Да и просто фотки его бывших, у него был альбом, под названием "копилка")))))) И письма которые ему писали и открытки, все лежит в коробочке. Ведь это его жизнь, его прошлое. Он хотел выкинуть, я не разрешила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А там реально, копилка....я от такого кол-ва баб, что у него было, просто в тихом шоке))))))) Он просто учился в Тюмени, в мед институте))) Сами представляете, группа 30 человек и из них только 2 парня)))))))))))
|
![]() |