![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь с хорошим УЗИ вас!
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!! Сейчас приехали из Ашана, находилась я сегодня. Пошла в туалет, а там у меня на трусах кошмар! Большое количество белого крема!!! Что это? Это точно не молочница, т.к. что такое молочница я знаю. Там у меня зуда нет, выделения не творожистые. а вот прям как обычный крем детский или для лица и без запаха! Что это? Рою в инете найти не могу. Завтра иду к врачу, мазок обязательно сдам. Буду в течении вечера еще наблюдать, юудет или больше не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ухххх... дожить бы до завтрашнего утра, анализы сдать, блин, да еще потом и результаты ждать ![]() Может ли как-то инфекция повлиять на малыша пока он в утробе и при родах? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не накручивай себя раньше времени! Завтра все узнаешь, а пока ребеночек хорошо запрятан и ничего ему не повредит, единственное на сколько я знаю инфекции опасны именно в родах, когда малыш идет по родовым путям, может заразиться!
Но ты говоришь ни запаха, ни какого зуда нет, так что скорее всего ни чего страшного! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ты сама говоришь, что инфекции не от куда взяться! Сейчас читала статейку, там написано что на 37-38 неделе характер выделений у беременных может меняться! Главное не переживай раньше времени, лялька все чувствует!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не переживай так сильно..... Это, скорее всего, обычные выделения усилились.... У меня тоже так бывает.... Иногда белые, им ногда прозрачные, иногда желтоватые..... И в разном количестве..... Вот сегодня, например, 3 ежедневки за день поменяла, а вчера всего одну.....
Так что успокаивайся и не накручивай себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки хочу поделится несколько интимной вещью точнее незнаю даже как сказать! вообщем сегодня меня выгуливала сначала мама, потом муж пришел и тоже решили погулять и купить всякие вещички докупить ( стерилизатор и бандажик после родовой муж давно обещал) ну вот нагулялись мы, пришли и мы решили повалятся и устроить папотеропию, после этого я обычно сразу не встаю и тут я стала смеяться (муж рассмешил) и из меня вылилось нечто резко прозрачное и без запаха! я еще подумала сперма, но ощущение было что я резко стала писать и не могла нечего с собой поделать! не много но подо мной небольшое пятно мокрое было (извините за такие подробности) но мы с мужем както перепугались! болей никаких небыло и даже незнаю, неужели я просто подписала? прям пишу и стыдно и незнаю как еще это описать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, девочки, успокоили меня. А мазок у меня брали только когда на учет вставала вот я и переживаю. Ну ничего, завтра сдам все.
Ксюш, может воды начали подтекать? Тогда тебе надо в роддом. Все таки моча не бесцветная и запах по-любому имеет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |