![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошие советы кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Саш, но на меня же смотрит лицевой ряд в круговом вязании ну т.е. та сторона где были четные ряды когда мы вязали НЕ ПО КРУГУ (изнанка самой шапки).....опять ничего не понимаю.....но я вот начала вязать как тебе написала и у меня получается ведь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш я наверное наконец-то поняла....блин....лицевой ряд считается лицо самой шапки ну т.е. где больше изнаночных петель...эх....перевязывать....
значит при вязке по кругу на меня должна смотреть лицевая сторона САМОЙ ШАПКИ. Теперь прально??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так спроси, можно ли принести ваш горшок?
Цитата:
Ну у тебя и будет получаться, только я не понимаю как ты туда съехала. Ты ж сама писала: провязываешь лицевой ряд (ну он же схема) добираешь 28 петель... Получается, что какой-то изнаночный ряд ты потеряла. Может распустить до места добора? Я всегда распускаю, меня неидеальные вещи не интересуют) Эту шапку раз 5 перевязывала+макушку еще раза 4) Цитата:
Я тоже подвох ждала изначально) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду на работе так себя от агрессии избавлять)))) Цитата:
А на сон ты ее будешь оставлять???? Наш тоже только на горшок,на унитаз даже и не пробовали,надо бы накладку купить. В саду у нас тоже маленькие унитазы,но дети все должны самостоятельно туда идти,снимать штаны,справлять нужду.....не может,одевают памперс.Никто с твоим дитем возиться не будет.Максима по началу часто забирали с пакетами обоссанных вещей,но привык быстро!У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу! От таких воспоминаний чет мне перехотелось маленького в сад отдавать((( Всем привет!!! Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя делает все сама - сама идет снимает штаны садится делает дела и сама натягивает штаны НО на горшок а к унитазу не привыкла видать еще ![]() На сон пока не знаю...подумаю ![]() Выздоравливайте скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
выздоравливайте!!!! А на что аллергия у Максима? У меня Дашка тоже аллергик на некоторые виды продуктов. Боюсь как бы во что-то другое не перешло( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прувет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |