![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки, нет, это ж не москоу, тут нет такого, да и картой то не расплатиться ![]() так шо придется мине самой чапать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О...ты крута)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, ты видела, я тебя ссыль просила мейкера этого где качать? Цитата:
![]() сын в полтора года точно уже кусками всё ел как взрослый...это у всех по разному |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,наш папа уже просто в истерике бъется....однажды Самир сухариком подавился...и все..моего как подменили...он как видит,что Самр хлеб кушает....сознание чуть ли не теряет..очень боится....прям до тряски...Он вообще постоянно над сыном трясется...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не ну и я в подписчиках у нее, она просто из подписок нас не удалила Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если так бояться то он никогда не научится жевать, Мкс тоже давился и ничего нормально все. я просто спокойней к этому отношусь и контролирую процесс, одного никогда с хлебом не оставляю, мы давно кушаем пюрешки с кусочками, сначало давился потом нармалек.
|
![]() |