![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама уже незнаю куда от нее деватся. конечно успеете)))еще времени много. а я вот уже после Алисы буду все раздавать)))на третьего точно не решусь, мне и второго то страшно, как вспомню как это больно, блин хоть плачь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и как подумаю что это может быть столько же часов опять, уххх(( а так вообще хочу поскорее чтобы октябрь наступил, потому что доча мне давит под ребра, они у меня постоянно болят и эта изжога и спать могу только на одной стороне. вообщем устала, уже хочется поняньчить ее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Галечка, с годовщиной Вас!!! Первый год очень сложный, а Вы его с такими замечательными результатами прожили ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сама очень боюсь боли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пидуралку не предлагали. у нас пока еще до того медицина не дошла, ее делают только тем у кого КС, и вообще моя врач была категорически против эпидуралки, типа говорила рожать будем только естественно. а я б наверное в этот раз от эпидуралки не отказалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Галю с годовщиной! ![]() Я вот очень боюсь родов, а в первые роды ехала в роддом как на праздник! Но так же как и многие верю и надеюсь, что в этот раз будет гораздо быстрее и менее больнее! ![]() На счет одежки: лично мне удобнее были бодики и слипики. Мы были постоянно в памперсах, а когда голопопили - то просто на пеленочке..... А когда пыталась держать без памперсов попа краснела - не смотря на то, что сразу переодевала после пописов и покаков.... А в слипиках и бодиках спинка не оголялась, ни распошоночки, ни кофточки ни от куда не вылазили. В этот раз тоже планирую слипиками запасаться, а ползунки, то по мне опять же удобнее на лямках. А уже когда постарше мы в колготки пересели.... На маленький рост (0-3 мес.) я не буду брать ползунки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне эпидуралка только на час помогла где то. Но это был кайф
![]() В этот раз планирую не терпеть когда совсем совсем будет невмоготу (хотя это с самого начала было и казалось уже не куда больнее...) а попросить эпударолку сразу ![]() Правда я еще рд не выбрала. Девочки москвички кто нить в 11 будет рожать или слышал о нем? |
![]() |