Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 21:26
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Полиночка ты куда пропала??
FRIDI вне форума  
Old 13.08.2012, 21:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Полиночка ты куда пропала??
туть я не знаю чего писать тут
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

как-то я не в тему все время))вы про декрет,покупочки)))а у меня ни того,ни другого))вот и отмалчиваюсь,читаю в кустах))
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:30
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

как себя чувствуешь?? как детки???как доченька в животике??
FRIDI вне форума  
Old 13.08.2012, 21:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как-то я не в тему все время))вы про декрет,покупочки)))а у меня ни того,ни другого))вот и отмалчиваюсь,читаю в кустах))
так у тебя ж от деток много осталось наверное))))у меня от Никитули много ползунков пеленок распашонок, мы тоже по минимуму будем покупать, только на выход и все.
FRIDI вне форума  
Old 13.08.2012, 21:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как себя чувствуешь?? как детки???как доченька в животике??
да вроде норм все))) по ночам тока малышка танцует вовсю,спать мне не дает,и изжога началась
Цитата:
так у тебя ж от деток много осталось наверное))))у меня от Никитули много ползунков пеленок распашонок, мы тоже по минимуму будем покупать, только на выход и все.
неа,я после сынульки думала лет через 5 только соберусь и раздала все так что терь по новой надо закупаться денег вот только пока нет совсем..надеюсь успеем все..
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:38
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде норм все))) по ночам тока малышка танцует вовсю,спать мне не дает,и изжога началась

неа,я после сынульки думала лет через 5 только соберусь и раздала все так что терь по новой надо закупаться денег вот только пока нет совсем..надеюсь успеем все..
ох эта изжога(((
я сама уже незнаю куда от нее деватся.
конечно успеете)))еще времени много.
а я вот уже после Алисы буду все раздавать)))на третьего точно не решусь, мне и второго то страшно, как вспомню как это больно, блин хоть плачь.
FRIDI вне форума  
Old 13.08.2012, 21:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох эта изжога(((
я сама уже незнаю куда от нее деватся.
конечно успеете)))еще времени много.
а я вот уже после Алисы буду все раздавать)))на третьего точно не решусь, мне и второго то страшно, как вспомню как это больно, блин хоть плачь.
именно родов боишься? вот у меня какой ужас был и первый и второй раз,в начале этой Б прям думать боялась,..а сейчас уже почему-то спокойно отношусь,даже с трепетом каким-то жду уже когда начнется вдруг хоть в этот раз повезет
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 09:57
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
именно родов боишься? вот у меня какой ужас был и первый и второй раз,в начале этой Б прям думать боялась,..а сейчас уже почему-то спокойно отношусь,даже с трепетом каким-то жду уже когда начнется вдруг хоть в этот раз повезет
а я именно родов боюсь, потому что это больно было капец как.
и как подумаю что это может быть столько же часов опять, уххх((
а так вообще хочу поскорее чтобы октябрь наступил, потому что доча мне давит под ребра, они у меня постоянно болят и эта изжога и спать могу только на одной стороне. вообщем устала, уже хочется поняньчить ее.
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 09:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а так вообще хочу поскорее чтобы октябрь наступил, потому что доча мне давит под ребра, они у меня постоянно болят и эта изжога и спать могу только на одной стороне. вообщем устала, уже хочется поняньчить ее.
так я именно про роды и говорю что прям жду их мазохистка млин
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 10:04
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так я именно про роды и говорю что прям жду их мазохистка млин

ну в этот раз то наверняка то все должно пройти безболезнено и быстро.сколько ж можно то мучить мамочку)))))))))
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 10:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну в этот раз то наверняка то все должно пройти безболезнено и быстро.сколько ж можно то мучить мамочку)))))))))
надеюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 11:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света, ругайся, может поможет!
Мне тоже до сих пор декретные не перечислили. А я надеялась... У нас с мужем сегодня первая годовщина со дня свадьбы, хотела подарочек купить А родители и сестра даже не поздравили, хотя все прекрасно видели как я готовила праздничный ужин (салаты, горячее, даже тортик испекла) , никто не помог. Уехали на дачу огурцы солить Ну да, огурцы важнее видимо... Его родители тоже не поздравляли, но им простительно, они в другом городе, да и праздники не справляют совсем. Знакомая девочка только поздравила - одна-единственная.
Девочки, да наверно и смысла нет ругаться. Больше себе нервы вымотаю. У нас просто компания большая, кадры в одном городе, отдел расчета в другом, плюс внутри компании свои внутренние политики и бухгалтера в соответствии с ними и расчитывают. А пока на их начальство выйду, уже и сентябрь будет. Так что буду ждать сентября и надеяться, что может раньше перечислят

Галечка, с годовщиной Вас!!! Первый год очень сложный, а Вы его с такими замечательными результатами прожили Поздравляю Вашу семью и желаю быть крепкой и дружной

Цитата:
спасибо большое!!!!!

спасиибо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это что бы вам поскорее положили асфальт и включили горячую воду.
а на счет декретных надо ругатся что это такое еще.вот меня бесят такие люди, как будто не понимают что будущие мамочки очень расчитывают на эти деньги. тянут резину, как будто так сложно посчитать и перечислить эти деньги.
Спасибо!!! Думаю через пару неделек будем переезжать. А то если позже, то с пузом совсем сложно будет. Будем жить в спартанских условиях, без горячей воды и асфальта А к рождению малышку уж надеюсь дадут горячую воду.

Цитата:
Вот не помню обсуждали мы уже ползунки или нет Девочки, какие лучше: на резиночке или на лямках, чтоб на плечиках застегивались? И что вообще удобнее ползунки или штанишки, или и то и то надо

Цитата:
А тебе в первые роды эпидуралку не предлагали?
Сама очень боюсь боли
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 11:56
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
А я о родах стараюсь не думать лишний раз, пока не знаю как это и вроде не так страшно!
Свет, что то я туплю, а чем ползунки от штанишек отличаются?
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 12:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А я о родах стараюсь не думать лишний раз, пока не знаю как это и вроде не так страшно!
Свет, что то я туплю, а чем ползунки от штанишек отличаются?
У ползунков внизу ножки закрыты, а у штанишек нет Сама наверно буду покупать на первое время ползунки с лямками.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 12:25
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Спасибо!!! Думаю через пару неделек будем переезжать. А то если позже, то с пузом совсем сложно будет. Будем жить в спартанских условиях, без горячей воды и асфальта А к рождению малышку уж надеюсь дадут горячую воду.

Вот не помню обсуждали мы уже ползунки или нет Девочки, какие лучше: на резиночке или на лямках, чтоб на плечиках застегивались? И что вообще удобнее ползунки или штанишки, или и то и то надо
А тебе в первые роды эпидуралку не предлагали?
Сама очень боюсь боли
мне было удобно просто ползунки штанишками и ножки внизу закрытые. потому что дома он был без подгузников. а детки же часто писаются, так было удобнее лично для меня менять.
пидуралку не предлагали. у нас пока еще до того медицина не дошла, ее делают только тем у кого КС, и вообще моя врач была категорически против эпидуралки, типа говорила рожать будем только естественно.
а я б наверное в этот раз от эпидуралки не отказалась.
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 12:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ползунки штанишками и ножки внизу закрытые )))))))))))))))))))))))))))ха ха ха я че то все в кучу собрала)))))))))ой не могу)))))))
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 12:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

на первое время ползунки лучше конечн)а вот распашонки.,кофточки всякие не оч,лучше бодиков побольше набрать,а то задираются вечно..

блин,я б тоже от эпидуралки не отказалась ща...
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 12:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Галю с годовщиной! Любви и согласия в вашей семье!

Я вот очень боюсь родов, а в первые роды ехала в роддом как на праздник! Но так же как и многие верю и надеюсь, что в этот раз будет гораздо быстрее и менее больнее!

На счет одежки: лично мне удобнее были бодики и слипики. Мы были постоянно в памперсах, а когда голопопили - то просто на пеленочке.....
А когда пыталась держать без памперсов попа краснела - не смотря на то, что сразу переодевала после пописов и покаков....
А в слипиках и бодиках спинка не оголялась, ни распошоночки, ни кофточки ни от куда не вылазили. В этот раз тоже планирую слипиками запасаться, а ползунки, то по мне опять же удобнее на лямках.
А уже когда постарше мы в колготки пересели....
На маленький рост (0-3 мес.) я не буду брать ползунки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.08.2012, 12:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне эпидуралка только на час помогла где то. Но это был кайф
В этот раз планирую не терпеть когда совсем совсем будет невмоготу (хотя это с самого начала было и казалось уже не куда больнее...) а попросить эпударолку сразу
Правда я еще рд не выбрала.
Девочки москвички кто нить в 11 будет рожать или слышал о нем?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема