Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 13:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 14:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Лежала на боку и видимо завалилась на грудь. А ещё я додумалась накануне одеть бюстик на косточках. Может косточки в нём пережали протоки. Вот так. Сейчас темпы нет, но грудь пока болезненая и мягкая. Наверно боль не сразу уйдёт.
ааа, понятненько тогда....У меня лифон на костях, я так и не смогла носить для кормления который покупала, он висит как тряпка..бесит...Так что ношу обычный...
Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец то я добралась до интернета) Родила я 7 марта девчонку Алёнку, весом 4.000 гр и 54 см) У нас все отлично, только вот нет интернета дома, поэтому не получится часто с вами общаться. Если можно, отметьте меня на первой страничке
Ну приветкии С рождением вас)) Хорошеньким весом Аленка родилась! А инет дома совсем никак?
А вот по поводу первой странички, у нас девочка делала Сладкоежка, а щас кудато пропала((( Надо попробывать самой освоить фотошоп чтоб так в следующий домик табличку сделать с ростом/весом....
Little вне форума  
Old 30.04.2012, 15:11
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну приветкии С рождением вас)) Хорошеньким весом Аленка родилась! А инет дома совсем никак?
А вот по поводу первой странички, у нас девочка делала Сладкоежка, а щас кудато пропала((( Надо попробывать самой освоить фотошоп чтоб так в следующий домик табличку сделать с ростом/весом....[/QUOTE]

Спасибо! Я сама удивляюсь как я такую большую девчонку родила, да еще быстро и без разрывов. Сама то я маленькая, до Бер. 43 кг весила) У меня дома на ноуте сетевая карта сгорела, так что если и инет появится, то не скоро... Вас я уже точно не перечитаю.
solne4naya вне форума  
Old 30.04.2012, 16:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
мой значит был лоялен ко мне А щас сказал "хватит" )))
Ну ты хозяюшка Молодец!! И уточку даже)) А наполеон что не получился??
тесто не получилось... и эклеры потом туда же отправились))

Цитата:
Девченки как вы думаете, вот у нас вчера было +28, жара неимоверная...Рано же еще по времени года короткий рукав ребенку? Ну это ладно, пусть хоть тонкий хбэшный слип у нас был одет....А вот меня интересует шапочка...мы одевали летнюю тонюсенькую, типа панамки..И вот я думаю можно ж без нее?? Ведь в коляске солнце не напечет голову, так смысл его в этой панаме держать..пусть голова дышит...Так? Или не стоит?
я давно с коротким рукавом его гуляю)))
шапочку всё -таки надень...затылок в жару потеет от коляски пока лежит,не дай бог продует ветреком.когда вынимать оттуда будешь! да и ушки,пока имунитет у них слабый! хотя смотри сама,каждая мама своего ребёнка лучше чуствует)мы в панамке гуляем)вечно елозит и она съезжает..тоже иногда думаю-смысл какой в ней)
Цитата:
Викуля, с днем рождения тебя!! Оставайся всегда такой же обоятельной красоткой!! Всегда улыбайся и сияй как звездочка!!
спасибо ,Катюнь! очень приятно)
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 16:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Наконец то я добралась до интернета) Родила я 7 марта девчонку Алёнку, весом 4.000 гр и 54 см) У нас все отлично, только вот нет интернета дома, поэтому не получится часто с вами общаться. Если можно, отметьте меня на первой страничке
ооох! поздравляем земляков)))
Цитата:
ааа, понятненько тогда....У меня лифон на костях, я так и не смогла носить для кормления который покупала, он висит как тряпка..бесит...Так что ношу обычный...
я тоже часто обычный,купила для кормления,такой кружавчики там,а сиськи вываливаются из него!молока-то всё больше в них.а он такой открытый-типа с претензией на "секси")купила его за 5 минут,сына первый раз с мамой оставила,как оголделые с мужем пробежались и на бегу купила! в итоге-фигня,ношу часто обычный,просто сзади застёгшиваю на самую последнюю,чтоб косточки не сильно жали..
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 16:57
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооох! поздравляем земляков)))
.
Спасибки
solne4naya вне форума  
Old 30.04.2012, 17:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
вес такой хороший))молодец,что без разрывов! как роддом-то? хороший и правда?
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 18:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не пойму что с нами второй день...вечером вчера еле угомонился,сегодня спал 1 раз и сейчас сонный,но капризит и качаем и пеленаем и сисю и сосу..всё что можно,он 2 раза на 10 минут зачсыпали ипросыпался..что такое не понято(( живот вроде нормально,пукает ноги не подтягивает.да и когда живот он не так плачет.он орёт а сегодня просто скрипит и капризит..
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 19:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы с мужем как ни соберёмся посидеть поболтать.он с пивом я с чем-нибудь он как партизан))) мне муж принёс безалкогольное вино,на бутылке написано противопоказания не выявлены))) немного с газами,я их выпустила,разбавила с водичкой,сижу пью)))бокальчик налила...белое..ничего так))кислое,даже пахнет вином)
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 22:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

шапочку всё -таки надень...затылок в жару потеет от коляски пока лежит,не дай бог продует ветреком.когда вынимать оттуда будешь! да и ушки,пока имунитет у них слабый! хотя смотри сама,каждая мама своего ребёнка лучше чуствует)мы в панамке гуляем)вечно елозит и она съезжает..тоже иногда думаю-смысл какой в ней)

Мои дети давно уже без чепчиков гуляют. Тольуо повязываю когда в рюкзаках и то когда в тень захожу то снимаю с них. У детей терморегуляция через голову в основном и перегрев головы не нужен я считаю+закаливание а то мимозами тоже не хочется мне их ростить и так месяц на грелках с рождения жили
Сарочка вне форума  
Old 01.05.2012, 00:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аха, про тесто поняла
я вообще акие изыканые вещи не могу печь(((((
Да вот впринципе мы когда гуляем я из коляки не вытаскиваю его, хотя..не...бывало на лавочке сидели...Сегодня мы опять до ночь пробыли на шашлыках...а я дурында не сменила ему памперс, но у нас и холодно сегодня очень даже было, ветер ледяной, кормила то я его на улице, а вот памп поменять не где было...так вот мы раздражегние немного на попе получили бедняга мой...эх...

Цитата:

Спасибо! Я сама удивляюсь как я такую большую девчонку родила, да еще быстро и без разрывов. Сама то я маленькая, до Бер. 43 кг весила) У меня дома на ноуте сетевая карта сгорела, так что если и инет появится, то не скоро... Вас я уже точно не перечитаю.
Огооооооооооо а рост какой у тебя? Худышка? Это после первого ребенка ты так весила?
Цитата:
мы с мужем как ни соберёмся посидеть поболтать.он с пивом я с чем-нибудь он как партизан))) мне муж принёс безалкогольное вино,на бутылке написано противопоказания не выявлены))) немного с газами,я их выпустила,разбавила с водичкой,сижу пью)))бокальчик налила...белое..ничего так))кислое,даже пахнет вином)
ух ты! Прикольно, бывает еще и безалкогольное вино Я тоже хочу!!! Прям сильно хочу....Я сегодня на шашлыках только пиво нулевку пила, и сидела думала вот бы винца хотяб выпить))Значит есть шанс почувствовать его вкус)))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мои дети давно уже без чепчиков гуляют. Тольуо повязываю когда в рюкзаках и то когда в тень захожу то снимаю с них. У детей терморегуляция через голову в основном и перегрев головы не нужен я считаю+закаливание а то мимозами тоже не хочется мне их ростить и так месяц на грелках с рождения жили
угумс, замечательно Теперь моя душенька спокойна, а то я все хочу ему когда жарко снять панамку, и побаиваюсь...значит будем снимать лежа в коляске...Славо богу хоть коляска с хорошей вентялицией.....Тебе трость когда придет?
Little вне форума  
Old 01.05.2012, 00:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойму что с нами второй день...вечером вчера еле угомонился,сегодня спал 1 раз и сейчас сонный,но капризит и качаем и пеленаем и сисю и сосу..всё что можно,он 2 раза на 10 минут зачсыпали ипросыпался..что такое не понято(( живот вроде нормально,пукает ноги не подтягивает.да и когда живот он не так плачет.он орёт а сегодня просто скрипит и капризит..
может хоть ночью хорошо поспит
Little вне форума  
Old 01.05.2012, 11:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе первомайское утро, девочки!
Чтото сегодня за утро никого не было
А мы в парк сегодня поедем, решили на электричке, она как раз от нас идет, коляску туда занесем На улице покормимся...
Little вне форума  
Old 01.05.2012, 13:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником! Мне кажется я заболеваю - сегодня утром встала, у меня насморк начинается. Что- то на меня навалилось в последние дни: то лактостаз, теперь сопли. Есть какое-нибудь термоядерное средство от соплей учитывая что мы на ГВ, а то боюсь дочу заразить? Вообще, чем лечить то?
Клеопатра вне форума  
Old 01.05.2012, 14:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у нас нельзя пока совсем без шапочки у нас ооочень сильные ветра,хоть и жарко,а ветер плохой! сильный и прохладный! я пока побаиваюсь(
Цитата:
ух ты! Прикольно, бывает еще и безалкогольное вино Я тоже хочу!!! Прям сильно хочу....Я сегодня на шашлыках только пиво нулевку пила, и сидела думала вот бы винца хотяб выпить))Значит есть шанс почувствовать его вкус)))
ага,Петер МЕртес подумал и о нас и о беременных)) есть и красное и белое!я вчера выпила маленький бокальчик и в итоге б/а пивом догналась))) вино осталось на особый хотенчик)) ееех..никогда так в день рождения вино не оставалось) вчера весь день дома просидели,малыш неугомонный был! да и идти у нас тут некуда,ДР на сухую и без приключений))) зато втроём))
Цитата:
может хоть ночью хорошо поспит
ночью-то он спит,да,а днём сам себя будит,пеленаем-психует!)
виста вне форума  
Old 01.05.2012, 15:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет, девочки. С праздником!!! Мы тоже все простыли, все с соплями. У меня горло дерет, глотать больно. Старший сынишка с темпой 38 3 день. Отправила его к бабушке, чтоб мелкого совсем не заразил. Живу сейчас на 2 дома., ничего не успеваю. У дочи итоговые контрольные, стараемся все повторить. чтоб все хорошо написать.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.05.2012, 15:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и мы 2 также. Ваще не спим. Вчера ночью уснул в 3-30. Сегодня в час ночи не выдержали с мужем, положили в автокресло и катали по городу , уснул. Принесли домой, мы с мужем спать и мелкий проспал до 8.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.05.2012, 15:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником! Мне кажется я заболеваю - сегодня утром встала, у меня насморк начинается. Что- то на меня навалилось в последние дни: то лактостаз, теперь сопли. Есть какое-нибудь термоядерное средство от соплей учитывая что мы на ГВ, а то боюсь дочу заразить? Вообще, чем лечить то?
я тоже после мастита простудилась сразу же..видимо организм ослаб! пиносол нам наверное можно,при беременности его можно,там масла всякие! лечись,побольше пей,если морс уже пробовали и не было высыпаний-пей морс!витамин С сейчас тебе нужен!
виста вне форума  
Old 01.05.2012, 15:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
и мы 2 также. Ваще не спим. Вчера ночью уснул в 3-30. Сегодня в час ночи не выдержали с мужем, положили в автокресло и катали по городу , уснул. Принесли домой, мы с мужем спать и мелкий проспал до 8.
находчивые! я хочу вечером его рост померить,может опятьскачок в развитиипотому что он за 2 дня как-то поменялся прямо,и аууу всё кричит,лицо взрослеет! мы надели вчера боди от 3х месяцев)) от 0до 3х нам уже поджимают...
виста вне форума  
Old 01.05.2012, 15:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе первомайское утро, девочки!
Чтото сегодня за утро никого не было
А мы в парк сегодня поедем, решили на электричке, она как раз от нас идет, коляску туда занесем На улице покормимся...
вот вы молодцы,а я всё очкую ехать гулять от дома куда-то..муж сегодня на усилении,на площади,там концерт,говорит вот бы директор побольше был,можно было бы его с собой взять и там гулять!у нас машины нет пока.добираться на такси муторно( у нас сегодня 17 градусов,ветер холодный!матюха дрыхнет сегодня)видимо намаялся за2 дня,я с ним до 2х дня валялась,сейчас уже не могу заснуть,решила встать делами заняться...))в интернете посидеть
виста вне форума  
Закрытая тема