![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну приветкии
![]() ![]() А вот по поводу первой странички, у нас девочка делала Сладкоежка, а щас кудато пропала((( Надо попробывать самой освоить фотошоп чтоб так в следующий домик табличку сделать с ростом/весом....[/QUOTE] Спасибо! Я сама удивляюсь как я такую большую девчонку родила, да еще быстро и без разрывов. Сама то я маленькая, до Бер. 43 кг весила) У меня дома на ноуте сетевая карта сгорела, так что если и инет появится, то не скоро... Вас я уже точно не перечитаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
шапочку всё -таки надень...затылок в жару потеет от коляски пока лежит,не дай бог продует ветреком.когда вынимать оттуда будешь! да и ушки,пока имунитет у них слабый! хотя смотри сама,каждая мама своего ребёнка лучше чуствует)мы в панамке гуляем)вечно елозит и она съезжает..тоже иногда думаю-смысл какой в ней) спасибо ,Катюнь! очень приятно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже часто обычный,купила для кормления,такой кружавчики там,а сиськи вываливаются из него!молока-то всё больше в них.а он такой открытый-типа с претензией на "секси")купила его за 5 минут,сына первый раз с мамой оставила,как оголделые с мужем пробежались и на бегу купила! в итоге-фигня,ношу часто обычный,просто сзади застёгшиваю на самую последнюю,чтоб косточки не сильно жали.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я не пойму что с нами второй день...вечером вчера еле угомонился,сегодня спал 1 раз и сейчас сонный,но капризит и качаем и пеленаем и сисю и сосу..всё что можно,он 2 раза на 10 минут зачсыпали ипросыпался..что такое не понято(( живот вроде нормально,пукает ноги не подтягивает.да и когда живот он не так плачет.он орёт а сегодня просто скрипит и капризит..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы с мужем как ни соберёмся посидеть поболтать.он с пивом я с чем-нибудь он как партизан))) мне муж принёс безалкогольное вино,на бутылке написано противопоказания не выявлены))) немного с газами,я их выпустила,разбавила с водичкой,сижу пью)))бокальчик налила...белое..ничего так))кислое,даже пахнет вином)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще акие изыканые вещи не могу печь((((( Да вот впринципе мы когда гуляем я из коляки не вытаскиваю его, хотя..не...бывало на лавочке сидели...Сегодня мы опять до ночь пробыли на шашлыках...а я дурында не сменила ему памперс, но у нас и холодно сегодня очень даже было, ветер ледяной, кормила то я его на улице, а вот памп поменять не где было...так вот мы раздражегние немного на попе получили ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником! Мне кажется я заболеваю - сегодня утром встала, у меня насморк начинается. Что- то на меня навалилось в последние дни: то лактостаз, теперь сопли. Есть какое-нибудь термоядерное средство от соплей учитывая что мы на ГВ, а то боюсь дочу заразить? Вообще, чем лечить то?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
ночью-то он спит,да,а днём сам себя будит,пеленаем-психует!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. С праздником!!! Мы тоже все простыли, все с соплями. У меня горло дерет, глотать больно. Старший сынишка с темпой 38 3 день. Отправила его к бабушке, чтоб мелкого совсем не заразил. Живу сейчас на 2 дома., ничего не успеваю. У дочи итоговые контрольные, стараемся все повторить. чтоб все хорошо написать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
находчивые! я хочу вечером его рост померить,может опятьскачок в развитиипотому что он за 2 дня как-то поменялся прямо,и аууу всё кричит,лицо взрослеет! мы надели вчера боди от 3х месяцев)) от 0до 3х нам уже поджимают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |