Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 20:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня сиси разные...но видно только если присмотреться...но дряблые ужасть...
Олик,вы все переехали уже насовсем? как на новом месте?
Тань, у тебя грустные сиси, а у меня веселые но пусть мой муж тока попробует поржать

Не, мы только в гости пока переехали на лето к бабушке моей

потом в сентябре назад, муж новую квартиру снимет и будет снова ждать нашу они опять срок сдачи передвинули собаки..снова января ждем
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 22:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. В мужу моему нравятся мои титьки-мешки ))) он говорит еще так "я их сдал в аренду своему ребеночку" ))) т.е мои сиськи мне по-любому не принадлежат )))
У нас нодовщина 5 лет 21го. Думаем как бы отметить
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 22:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Тань, я согласна, когда уже доверие подрывается, то это называется одним словом - ...опа!!! Ну вот поэтому у меня душа и не лежит обратно на работу торопиться, так как всех людей, с кем за 9 лет сработались, погнали. Обида у меня какая-то на эту организацию.
Но может, и не хуже будет, посмотришь.

Катя в Австрию едет с одноклассниками группой. У нас там есть организаторы этого дела) Очень мы довольны вот в прошлом году в Италии были. Конечно столько возможностей у подростков сейчас!

Ой, кончики пальчиков конечно очень больно обжечь бедняжка!!!!
мазали чем-нибудь?

Свет, пока с этими калоприемниками какая-то ерунда. Пока сказали одну марку только - Калопласт. Но они только в Москве продаются и только в 2-х местах. Я думаю выйдет из больнице к врачу в поликлинику пойдет в любом случае, там что-то должны по рецепту будут выписывать. А бабушке твоей где получают? И где выписывали? Свет, и если можно узнать какой марки?

пальчики мазали после ожога Пнтенолом, а потом Д-пантенолом. Ну все очень быстро зажило.

калоприемники Абуцел. Они там разных разных размеров. Т.е. отверстия разных размеров. Есть Абуцел С, К, Е. Мы покупаем Абуцел С.
Бесплатные калоприемники выписывали в поликлинике по месту жительства.
Если надо могу узнать где покупаем и по чем. Я в инете нашла продавца, теперь свекровь там и покупает. Но я телефон ей отдала.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик. В мужу моему нравятся мои титьки-мешки ))) он говорит еще так "я их сдал в аренду своему ребеночку" ))) т.е мои сиськи мне по-любому не принадлежат )))
У нас нодовщина 5 лет 21го. Думаем как бы отметить

ну да...у нас тоже самое))))
у нас годовщина 25 июля)))) нам 3 года со дня свадьбы. у наших друзей 23 июля. Будем все вместе отмечать. На шашлыки пойдем, наверно.
а 21 ноября нам будет 10 лет как живем вместе. Тоже будем отмечать)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 10:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы такие древние с мужем...живем 19-й год вместе...а расписались 16-й пошел...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 10:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
а мы такие древние с мужем...живем 19-й год вместе...а расписались 16-й пошел...
вот это здорово!!

а мы 3 всего
Old 15.07.2012, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вот это здорово!!

а мы 3 всего
зато у вас все впереди!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 10:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
А у нас 4 года со свадьбы было и 8,5 лет вместе
Как у кого дела?
Девчонки, кто от груди отучал как вы это делали???Тоже хочу,но как сделать не знаю
У нас все хорошо, в июне в Туле отдыхали Летали до Москвы на самолете, Вика перенесла хорошо полет, только бесилась
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 11:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как у кого дела?
Девчонки, кто от груди отучал как вы это делали???Тоже хочу,но как сделать не знаю
У нас все хорошо, в июне в Туле отдыхали Летали до Москвы на самолете, Вика перенесла хорошо полет, только бесилась
Всем привет
Мы 4 года знакомы, 3,5 года живем вместе, в октябре 2 года как поженились

Ириш, Катя Дашульку недавно отучила, почитай, буквально несколько страниц назад она об этом писала.
Вот с моим такой метод ни за что не пройдет)))

А вы путешественники Мы тоже улетели в Сибирь, половину дороги в самолете Глеб развлекался, половину спал, в общем тоже нормально полет перенес и к разнице во времени сразу привык
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 11:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зато у вас все впереди!
ну кто знает,что там впереди, вот мы 2 недели в разных городах и мой муженек не особо рвется с нами общаться раз в неделю по скайпу звонит и все, ни смс ки, ниче вообще ну в асе иногда поговорим, типа занят, ну его нафиг, буду игнорить его, не скучает ну и хрен с ним, главное деньги на днях получила от него..
Цитата:
Всем приветик!
Как у кого дела?
о, привет!)))
с грудью не подскажу, боюсь сама к этому подступится))
вы молодцы,что путешествовали

а я вчера Агнию на массаж записала здесь, третий мы так и не сделали,дорогущий он в москве -собака, а здесь всего 300 руб сеанс
и еще хочу походить с ней в центр раннего развития, цены тоже смешные) посмотрим как там и что, сначала в Москве хотела начать, но тут скучно нам,попробуем))
Old 15.07.2012, 11:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы 4 года знакомы, 3,5 года живем вместе, в октябре 2 года как поженились

Ириш, Катя Дашульку недавно отучила, почитай, буквально несколько страниц назад она об этом писала.
Вот с моим такой метод ни за что не пройдет)))

А вы путешественники Мы тоже улетели в Сибирь, половину дороги в самолете Глеб развлекался, половину спал, в общем тоже нормально полет перенес и к разнице во времени сразу привык
Спасибо, пойду почитаю
С отдыхом вас

Моя казюля просто перестала с титей как таковой засыпать,ттт, погрызет ее и скакать по краватке начинает, будто бы там Берн а не молоко, и по 1-1,5 часа мы теперь укладываемся. В итоге я ее укачиваю в кроватке А ночью просыпаемся, качать не помогает, орет, на титю когда смотрит. Проорется, начинает ее мусолить и засыпает, или опять кроватку качаю. Не понимаю чего ей надо
Old 15.07.2012, 11:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну кто знает,что там впереди, вот мы 2 недели в разных городах и мой муженек не особо рвется с нами общаться раз в неделю по скайпу звонит и все, ни смс ки, ниче вообще ну в асе иногда поговорим, типа занят, ну его нафиг, буду игнорить его, не скучает ну и хрен с ним, главное деньги на днях получила от него..

о, привет!)))
с грудью не подскажу, боюсь сама к этому подступится))
вы молодцы,что путешествовали

а я вчера Агнию на массаж записала здесь, третий мы так и не сделали,дорогущий он в москве -собака, а здесь всего 300 руб сеанс
и еще хочу походить с ней в центр раннего развития, цены тоже смешные) посмотрим как там и что, сначала в Москве хотела начать, но тут скучно нам,попробуем))
Привет!Я тебя все в той болталке жду, а тебя там нет и нет
Мы по весне один раз сходили в такой центр около дома, нам понравилось А сейчас пока они закрыты на лето тут.

Девчонки, еще вопрос, вы ночью в место груди чего даете поесть/попить ребенку? Моя, как я поняла ооочень есть в 4 утра хочет. Правда целый день нифига не ест
Old 15.07.2012, 11:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прочитала про Катю и Дашульку .молодцы Сейчас уже 3 дня пытаюсь сотворить нечто подобное
Old 15.07.2012, 11:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, пойду почитаю
С отдыхом вас

Моя казюля просто перестала с титей как таковой засыпать,ттт, погрызет ее и скакать по краватке начинает, будто бы там Берн а не молоко, и по 1-1,5 часа мы теперь укладываемся. В итоге я ее укачиваю в кроватке А ночью просыпаемся, качать не помогает, орет, на титю когда смотрит. Проорется, начинает ее мусолить и засыпает, или опять кроватку качаю. Не понимаю чего ей надо
может молоко ее уже не насыщает, че нибудь посытнее хочет??
Цитата:
Привет!Я тебя все в той болталке жду, а тебя там нет и нет
Мы по весне один раз сходили в такой центр около дома, нам понравилось А сейчас пока они закрыты на лето тут.

Девчонки, еще вопрос, вы ночью в место груди чего даете поесть/попить ребенку? Моя, как я поняла ооочень есть в 4 утра хочет. Правда целый день нифига не ест
а там помоему вообще редко кто бывает)))у меня уж и не обнавляется она че то))

а почему один раз? Вике там интересно было? у нас тут как я поняла подгруппы по возрастам 1-1, 4 и 1,4- 1,8..я вот не знаю куда нам пристроится, вроде через 2 нед уже 1, 4 будет и с детьми постарше наверное ей интереснее,чему нибудь новому научится у них...но боюсь, вдруг ей тяжело будет по их "программе" заниматься)))
Old 15.07.2012, 11:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала про Катю и Дашульку .молодцы Сейчас уже 3 дня пытаюсь сотворить нечто подобное
удачи вам1!

девочки, у вас после года дети хорошо растут???

мы в год были 77 см, а на днях я измерила и всего 78 получила

и вес как был 10 так и есть
Old 15.07.2012, 11:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может молоко ее уже не насыщает, че нибудь посытнее хочет??

а там помоему вообще редко кто бывает)))у меня уж и не обнавляется она че то))

а почему один раз? Вике там интересно было? у нас тут как я поняла подгруппы по возрастам 1-1, 4 и 1,4- 1,8..я вот не знаю куда нам пристроится, вроде через 2 нед уже 1, 4 будет и с детьми постарше наверное ей интереснее,чему нибудь новому научится у них...но боюсь, вдруг ей тяжело будет по их "программе" заниматься)))
Да, мало там пишут теперь, я только читаю время от времени и иногда пишу
Один раз были,потому что потом к родителям в гости уехали, потом в тулу, а потом уже на коникулы центр этот зарылся Я бы в более старшую группу пошла, с 1,4, мне кажется там интереснее, а с годовалыми малышастиками скучно будет ей уже, мне кажется
А играть Вике интересно было, столько игрушек вокруг новых Горка, домики, глаза разбегались

А про молоко,мне кажется его и нет почти у меня, просто альтернативу придумать на ночь не могу.
Old 15.07.2012, 11:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам1!

Мы уже месяца 4 весим 9800, никак за 10 кг перевалить не можем, а тут клыки еще лезли, вот это жесть была!!!!!! Опять нифига не набрали по весу, одни ребра у меня по дому ходят
Old 15.07.2012, 11:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мало там пишут теперь, я только читаю время от времени и иногда пишу
Один раз были,потому что потом к родителям в гости уехали, потом в тулу, а потом уже на коникулы центр этот зарылся Я бы в более старшую группу пошла, с 1,4, мне кажется там интереснее, а с годовалыми малышастиками скучно будет ей уже, мне кажется
А играть Вике интересно было, столько игрушек вокруг новых Горка, домики, глаза разбегались

А про молоко,мне кажется его и нет почти у меня, просто альтернативу придумать на ночь не могу.
о да,представляю

я на ночь даю кисломолочный напиток ей, йогурт обычный тут найти невозможно, и даже заквасок нет в продаже, муж обещал привезти , а Вика не пьет его??
Цитата:
Мы уже месяца 4 весим 9800, никак за 10 кг перевалить не можем, а тут клыки еще лезли, вот это жесть была!!!!!! Опять нифига не набрали по весу, одни ребра у меня по дому ходят
понятно, ну значит нормально это))мы не ребра, но и не толстушки, щеки правда хорошие))
Old 15.07.2012, 11:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам1!

Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о да,представляю

я на ночь даю кисломолочный напиток ей, йогурт обычный тут найти невозможно, и даже заквасок нет в продаже, муж обещал привезти , а Вика не пьет его??

понятно, ну значит нормально это))мы не ребра, но и не толстушки, щеки правда хорошие))
Мы ужинаем перед сном самым получается, раньше кашу на ночь ели, а теперь что-то не хочет она кашу, может из-за жары Вобще многое есть перестала, я уже голову ломаю чем бы кормить Кефир я еще не давала, в 8 месяцев давала, она всю ночь с него не спала, теперь боюсь А кисломолочный напиток мы любим,я Эвиталию делаю, закваски в аптеке тоже беру.

А щеки и у нас хорошие
Old 15.07.2012, 12:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил
да мне вот тоже кажется,что моя вытянулась, а смерила-получилось не очень
молодцы,что ремонтом заняться решили, я уж жду недождусь ,когда можно выбирать тоже будет
и сама тоже не знаю какой цвет хочу, единственное что наверное светлую кухню хочу
Цитата:
Мы ужинаем перед сном самым получается, раньше кашу на ночь ели, а теперь что-то не хочет она кашу, может из-за жары Вобще многое есть перестала, я уже голову ломаю чем бы кормить Кефир я еще не давала, в 8 месяцев давала, она всю ночь с него не спала, теперь боюсь А кисломолочный напиток мы любим,я Эвиталию делаю, закваски в аптеке тоже беру.

А щеки и у нас хорошие
кефир мы тоже не пробовали ящо)
а тут блин в аптеке глаза выпучивают нет у них никаких заквасок нашла в магазине жидкую какую то,приготовила йогурт,какашка какая то, кислая,бе..
Ответ