![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. В мужу моему нравятся мои титьки-мешки ))) он говорит еще так "я их сдал в аренду своему ребеночку" ))) т.е мои сиськи мне по-любому не принадлежат )))
У нас нодовщина 5 лет 21го. Думаем как бы отметить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пальчики мазали после ожога Пнтенолом, а потом Д-пантенолом. Ну все очень быстро зажило. калоприемники Абуцел. Они там разных разных размеров. Т.е. отверстия разных размеров. Есть Абуцел С, К, Е. Мы покупаем Абуцел С. Бесплатные калоприемники выписывали в поликлинике по месту жительства. Если надо могу узнать где покупаем и по чем. Я в инете нашла продавца, теперь свекровь там и покупает. Но я телефон ей отдала. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну да...у нас тоже самое)))) у нас годовщина 25 июля)))) нам 3 года со дня свадьбы. у наших друзей 23 июля. Будем все вместе отмечать. На шашлыки пойдем, наверно. а 21 ноября нам будет 10 лет как живем вместе. Тоже будем отмечать))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у нас 4 года со свадьбы было ![]() ![]() Как у кого дела? Девчонки, кто от груди отучал как вы это делали???Тоже хочу,но как сделать не знаю ![]() У нас все хорошо, в июне в Туле отдыхали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 4 года знакомы, 3,5 года живем вместе, в октябре 2 года как поженились ![]() Ириш, Катя Дашульку недавно отучила, почитай, буквально несколько страниц назад она об этом писала. Вот с моим такой метод ни за что не пройдет))) А вы путешественники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кто знает,что там впереди, вот мы 2 недели в разных городах и мой муженек не особо рвется с нами общаться
![]() ![]() Цитата:
с грудью не подскажу, боюсь сама к этому подступится)) вы молодцы,что путешествовали ![]() а я вчера Агнию на массаж записала здесь, третий мы так и не сделали,дорогущий он в москве -собака, а здесь всего 300 руб сеанс ![]() и еще хочу походить с ней в центр раннего развития, цены тоже смешные) посмотрим как там и что, сначала в Москве хотела начать, но тут скучно нам,попробуем)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отдыхом вас ![]() Моя казюля просто перестала с титей как таковой засыпать,ттт, погрызет ее и скакать по краватке начинает, будто бы там Берн а не молоко, и по 1-1,5 часа мы теперь укладываемся. В итоге я ее укачиваю в кроватке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы по весне один раз сходили в такой центр около дома, нам понравилось ![]() Девчонки, еще вопрос, вы ночью в место груди чего даете поесть/попить ребенку? Моя, как я поняла ооочень есть в 4 утра хочет. Правда целый день нифига не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а почему один раз? Вике там интересно было? у нас тут как я поняла подгруппы по возрастам 1-1, 4 и 1,4- 1,8..я вот не знаю куда нам пристроится, вроде через 2 нед уже 1, 4 будет и с детьми постарше наверное ей интереснее,чему нибудь новому научится у них...но боюсь, вдруг ей тяжело будет по их "программе" заниматься))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Один раз были,потому что потом к родителям в гости уехали, потом в тулу, а потом уже на коникулы центр этот зарылся ![]() ![]() А играть Вике интересно было, столько игрушек вокруг новых ![]() ![]() А про молоко,мне кажется его и нет почти у меня, просто альтернативу придумать на ночь не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я на ночь даю кисломолочный напиток ей, йогурт обычный тут найти невозможно, и даже заквасок нет в продаже, муж обещал привезти , а Вика не пьет его?? понятно, ну значит нормально это))мы не ребра, но и не толстушки, щеки правда хорошие)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А щеки и у нас хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() молодцы,что ремонтом заняться решили, я уж жду недождусь ,когда можно выбирать тоже будет ![]() и сама тоже не знаю какой цвет хочу, единственное что наверное светлую кухню хочу ![]() Цитата:
а тут блин в аптеке глаза выпучивают нет у них никаких заквасок ![]() |
||
![]() |
![]() |