![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как ты получила? на почту ходила? ![]() рада,что деткам нравится! ![]() какая хорошая прогулка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка какие лапуськи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка я сегодня пришла спрашиваю про посылочку-смотрят в инет и говорят , что она 8 апреля пришла на почтамп и ееуже можно было брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибко за подарочек!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное,что дошло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!
Цитата:
![]() Я тоже на учет встаю в пятницу ![]() Дэличка,такие фотки хорошие!!!У тебя детки чудесные!! Жень,а вы в Воронеж на сколько едите? У меня муж как обычно предварительно интересуется,что бы я хотела на ДР...все равно подарит украшения,а все что я загадаю к ДР купит или раньше или вместе купим,не может загаданные подарки долго хранить,вот золото-бриллианты пожалуйста,знаю что делает на заказ и хранит в строжайшей тайне,а все равно спрашивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Воронеж едем всего на 3 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А,точно там же 3 дня выходных)))в декрете не учитываешь выходные-рабочие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и правильно, действительно. Сейчас тихо-спокойно пока всех врачей пройдешь, анализы сдашь уже и 12 неделек будет |
|
![]() |