![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я эти дни что то вообще до компа добраться не могу всё дела какие то дела ![]() Как здорово получилось! Спасибочки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы все наверное такие, я из роддома тоже всё перестировала, потом гладила гору целую, полы помыла всё по местам своим расставила, порядок в шкафу наводила все полки перебрала...Что то как будто меня год не было и всё не по моему было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,у всех так после родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После снятия швов стало заметно легче.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня не напрягает развлечение с ключами, ну нравится ей, пусть развлекается ![]() Обычный взрослый тортик, бисквит и творожный крем! Пошел на УРА!!! И взрослые и дети уплетали от души!!! Цитата:
Круть!!!! Как классно Вы ей праздник устроили!!! Мы ![]() Цитата:
+1 Сашу с прошедшим днем рождением! Крепкого здоровья, богатырского характера! Пусть мамочку радует! ПОздравляю с днем рождения принцессу Алию! Пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой!!! Хм, я уже все забыла... у меня вообще ничего не болело... ни шов, ни матка... я и от обезболивания в РД сразу отказалась, такой укол болючий, а толку чуть раз ничего не болит... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного про наш др.
Пришли гости, итого было 9 деток! Аниматора восприняли не все, хотя даже моя периодически к нему присоединялась! На ура пошли фигурки из шариков, в этот момент дядю просто облепили и видать за детьми его не было ![]() ![]() Подарков была просто куча! Маленький пони (говорящий) с аптечкой, наборы для лепки самые разнообразные, пазлы, деревянная игрушка, по которой надо по желобкам еду до зверей довезти (ну не знаю как оно называется), всякие развивашки - разноцветный клей, какие-то приспособления для узоров (короче, я еще и с половиной не разобралась)... Ну и мега подарок от моей мамы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и напоследок наше катание на велосипеде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!
а мы сегодня получили подарочек от Ирины и Алисы. ![]() ![]() ![]() ![]() Благо до дома 1 минута, пришли,распечатали. Стас прыгал около коробки и все спрашивал: - мама,что там? Радости не было предела,нам кушать и спать идти, а он: - мой амокат,мой амокат!!!! Ирин,спасибо тебе большое. Самокат очень классный, сейчас поедем на улицу на нем кататься |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лошадки просто прелесть. На педальки нужно нажимать и они подпрыгивают, а то я не поняла? велик клевый ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |