Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 17:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а при кормлении матка сокращается болезненно или нет?
Уже не чувствую. В РД болела сильно конечно.
Maryana вне форума  
Old 11.06.2012, 17:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
как хорошо,что прошло уже
mama Yo вне форума  
Old 11.06.2012, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Сашу с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post5048258
mama Yo вне форума  
Old 12.06.2012, 19:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!
мы в субботу на день рождение к моей подруге ездили, погуляли отлично. Муж в конкурсах участвовал, в итоге выиграл бутылку шампанского. В воскресенье на день района ездили. Утром поехали в парк,там на атракционах и каруселях катались. Потом на батуте прыгали, игрушек Стасу накупили разных. Вечером с мужем ездили на ночное гуляние.
Сегодня в планах на ночной сеанс в кино поехать.
Завтра сходим к педиатру, мы же так в сад и не ходим еще после болезни. А с 1 июля садик вообще закрывают на 1.5 мес. Благо мама моя в отпуске будет и у меня 2-2 график
Ugolek вне форума  
Old 12.06.2012, 19:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
мы в субботу на день рождение к моей подруге ездили, погуляли отлично. Муж в конкурсах участвовал, в итоге выиграл бутылку шампанского. В воскресенье на день района ездили. Утром поехали в парк,там на атракционах и каруселях катались. Потом на батуте прыгали, игрушек Стасу накупили разных. Вечером с мужем ездили на ночное гуляние.
Сегодня в планах на ночной сеанс в кино поехать.
Завтра сходим к педиатру, мы же так в сад и не ходим еще после болезни. А с 1 июля садик вообще закрывают на 1.5 мес. Благо мама моя в отпуске будет и у меня 2-2 график
С хорошими выходными !!!

У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 21:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сашу с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post5048258
спасибо
Небо вне форума  
Old 12.06.2012, 22:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Лена,как отметили др? как Саша подарки получал?

Галя,с хорошим времяпровождением! молодцы!

Маша,со снятием швов! как хорошо,что БМ побыла с Антошей!
mama Yo вне форума  
Old 12.06.2012, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,со снятием швов! как хорошо,что БМ побыла с Антошей!
спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
болит шов?
mama Yo вне форума  
Old 12.06.2012, 22:41
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
Я эти дни что то вообще до компа добраться не могу всё дела какие то дела
Цитата:
а у Одэи в один день др с Атношей!
Как здорово получилось!
Цитата:
Юля, классные фотки !!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Маша! Поздравляю!!! Блин и как я пропустила такое важное событие))))
Как все прошло? С каким весом? Молоко сразу пришло, вообще не докармливала? Ты наверное все это писала уже...) Кормишь по требованию? Где рожала? Со схватками поехала?
Леночка я вас тоже поздравляю с принцессой которую ждете, я даже не знала
Цитата:
О маленьком я не забываю вроде ничего необычного Бывает тяжело, например когда Егор засыпает в стуле и его надо переложить на кровать, перед этим переодев, а тут просыпается Антошка и просит кушать. Весело во общем
У меня тоже так бывает, я просто разрываюсь иногда особенно когда вообще одна с ними
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже приехала из РД и перестирывала-переглаживала, полы намывала.
больные мы
С приездом вас!
Мы все наверное такие, я из роддома тоже всё перестировала, потом гладила гору целую, полы помыла всё по местам своим расставила, порядок в шкафу наводила все полки перебрала...Что то как будто меня год не было и всё не по моему было
Yle4k@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Я эти дни что то вообще до компа добраться не могу всё дела какие то дела

Как здорово получилось!

Мы все наверное такие, я из роддома тоже всё перестировала, потом гладила гору целую, полы помыла всё по местам своим расставила, порядок в шкафу наводила все полки перебрала...Что то как будто меня год не было и всё не по моему было
спасибки!

да,у всех так после родов!
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2012, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алию с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post5050603
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2012, 01:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

спасибо
Juliasha вне форума  
Old 13.06.2012, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2012, 05:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
болит шов?
После снятия швов стало заметно легче.

Цитата:
+1
Maryana вне форума  
Old 13.06.2012, 09:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию
Круть!!!! Подфортило Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,девочки, отравилась я((
дернуло меня в час ночи горбушу горячего копчения покушать
А у нас это развлечение с года,был период,когда прошло,а теперь опять пипец настал...на дачу скорее охота,там не будет этого фетиша)))
ОООО,у нас ну просто один в один,ну прям копия!!! Только мы на 5 этаже,соответственно лечше всего знаем цифры 1 и 5))) и тоже три двери и знает,какой ключ от какого замка)))) правда,поворачивать силенок не хватает))))
Вау,Ир,ну ты оказывается какая талантливая)))) а что за тортик?
Ой, выздоравливай!!!
Меня не напрягает развлечение с ключами, ну нравится ей, пусть развлекается
Обычный взрослый тортик, бисквит и творожный крем! Пошел на УРА!!! И взрослые и дети уплетали от души!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ира, торт - полный восторг! очень нежно
Ух, я сегодня наконец дошла с Костей до магазина техники и купили мне новый ноутбук (точнее купила мне его работа)))) - взамен старого нетбука, я писала здесь когда-то помню чинить ли мой старый или сказать начальству, что мне нужен новый ). Остановилась на самсунге с матовым экраном. Пока довольна
Спасибо! С покупочкой!!!

Цитата:
Вот наши фото:
Круть!!!! Как классно Вы ей праздник устроили!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
А кто из деток ночью не писаются или на горшок просятся?
Мы Уже месяц как вообще памперсы не трогаем... Может проспать всю ночь, а может 1 раз попроситься!

Цитата:
Тяжело конечно было, но зато быстро восстановилась, по сравнению с прошлым разом.
Бандаж не могла первые дни носить. Сейчас на прогулку одеваю, и нога дома, когда глажу например.
Свекровь помогает, с Егором гуляет, подмывает его, ну и так, по мелочи.
Егору сначала было очень интересно. В первый день я Антошку переодевала, он плачет есть хочет. Егор побежал и принес свои штаны ))) игрушки сует ему, поиграт хочет. Когда на руках держу, подходит целует, гладит.
Как это клево!!!!! Братишки!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я так и не дождалась,чтоб у меня кто-то заснул вне кровати
+1
Сашу с прошедшим днем рождением! Крепкого здоровья, богатырского характера! Пусть мамочку радует!

Цитата:
приветики, мы вернулись с морей!
ПОздравляю с днем рождения принцессу Алию! Пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой!!!

Цитата:
Хм, я уже все забыла... у меня вообще ничего не болело... ни шов, ни матка... я и от обезболивания в РД сразу отказалась, такой укол болючий, а толку чуть раз ничего не болит...
Aimy вне форума  
Old 13.06.2012, 10:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного про наш др.
Пришли гости, итого было 9 деток! Аниматора восприняли не все, хотя даже моя периодически к нему присоединялась! На ура пошли фигурки из шариков, в этот момент дядю просто облепили и видать за детьми его не было Потом посидели в беседке, для деток были ягоды-фрукты, сладости и торт!!! Который пошел на УРА, умяли просто в миг!!!! Для взрослых было вино
Подарков была просто куча! Маленький пони (говорящий) с аптечкой, наборы для лепки самые разнообразные, пазлы, деревянная игрушка, по которой надо по желобкам еду до зверей довезти (ну не знаю как оно называется), всякие развивашки - разноцветный клей, какие-то приспособления для узоров (короче, я еще и с половиной не разобралась)...
Ну и мега подарок от моей мамы!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и напоследок наше катание на велосипеде
Aimy вне форума  
Old 13.06.2012, 11:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Маша,с облегчением после снятия швов!

Ира,какие классные подарки для Алисы! хорошо отпраздновали! молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2012, 16:05
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!
а мы сегодня получили подарочек от Ирины и Алисы. Они нам прислали самокат!!!!!!!!Пришло извещение,мы побежали на почту. Пришли, а кассирша говорит, у вас такой тяжелый подарок!!!! Коробка большая и и нестандартная.
Благо до дома 1 минута, пришли,распечатали. Стас прыгал около коробки и все спрашивал: - мама,что там?

Радости не было предела,нам кушать и спать идти, а он: - мой амокат,мой амокат!!!!
Ирин,спасибо тебе большое. Самокат очень классный, сейчас поедем на улицу на нем кататься
Ugolek вне форума  
Old 13.06.2012, 16:08
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошими выходными !!!

У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел.
Маш, со снятием швов, пусть все быстрее заживает

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Немного про наш др.
Пришли гости, итого было 9 деток! Аниматора восприняли не все, хотя даже моя периодически к нему присоединялась! На ура пошли фигурки из шариков, в этот момент дядю просто облепили и видать за детьми его не было Потом посидели в беседке, для деток были ягоды-фрукты, сладости и торт!!! Который пошел на УРА, умяли просто в миг!!!! Для взрослых было вино
Подарков была просто куча! Маленький пони (говорящий) с аптечкой, наборы для лепки самые разнообразные, пазлы, деревянная игрушка, по которой надо по желобкам еду до зверей довезти (ну не знаю как оно называется), всякие развивашки - разноцветный клей, какие-то приспособления для узоров (короче, я еще и с половиной не разобралась)...
Ну и мега подарок от моей мамы!!!
Ну и напоследок наше катание на велосипеде
сколько подарков много
лошадки просто прелесть. На педальки нужно нажимать и они подпрыгивают, а то я не поняла?
велик клевый Алиса так здорово педали крутит, у меня прям появляется желание приобрести такой же велосипед. Он наверно легкий?
Ugolek вне форума  
Закрытая тема