![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да через дорогу дома и там во дворах есть площадки.я думаю что вполне можно часик посидеть в кафе а потом на улицу перебраться или уже смотреть по обстановке.платишь то ты в любом случае за день.т.е. можешь и час побыть можешь и весь день торчать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веру с прививкой.
Я бы тоже конечно хотела бы лучше на природе,но мой вообще не сидит на месте,он постоянно уходит далеко,так что я постоянно буду бегать за ним. Я гуляла в футболке,Мишеньке одела джинсы,футболку и тоненькую кофточку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хочу книгу по развитию речи посоветовать, жалею, что раньше ее не купила, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще можно какой-нибудь из альбомов купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они похожи, задания одинаковые примерно, но и отличия есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только пришли,так хорошо погуляли в парке,там праздник был,хотела Устишу на батут отправить,потом побоялась)))
подскажите мне что-нить от кашля,был сначала мокрый,сейчас сухой((((я не могу нормально откашляться Маш,кристины это здорово |
![]() |