Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 14:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Дорогие наши Настена и Кирюшенок поздраляем вас и всю вашу семью с днем рождения, вашему смыслу жизни уже годик, это чудесный день!!! желаем здоровья море счастья, путь Кирюня радует вас!!! и улыбка пусть никогда не сходит с ваших лиц!!!!

девули не могу здесь вставлять всякие картиночки, такое ощущеник что этот комп весь в вирусах........инет странный....прошый раз фотки вставляла кучу хрени вышло(((( надо разбираться....вконтакт пароль забыла.....сейчас попробую войти хочу ваши фотки поглазеть........
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2012, 14:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, твоя миссия- отдохнуть за нас всех)))))) так что бегом к морю, пляжу и пальмам!!! А то сидит там, видишь ли, пароль от контакта вспоминает))))))))))))
Ranka вне форума  
Old 26.05.2012, 14:35
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Дорогушечки мои! Вас не читала! Я на минутку, поздравить настеньку!!!

Дорогая наша мама Настя)))))))) Поздравляю ВАс с вашим первым ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Кирюшеньку, сладкого маличика, поздравляю и желаю рости крепким и здоровым, красивым и счастливым!!!
С4астливая вне форума  
Old 26.05.2012, 14:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, твоя миссия- отдохнуть за нас всех)))))) так что бегом к морю, пляжу и пальмам!!! А то сидит там, видишь ли, пароль от контакта вспоминает))))))))))))
вот-вот согласна, я бы в море лежала уже

а мы к хирургу уже с утра сходили, опять делов на минуту, а сидели в очереди почти полтора часа, всё у нас хорошо, щас уборка и готовка по плану, пока сынуля спит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.05.2012, 14:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы уже получили подарочек - велосипед - открывать будем завтра.
Fate вне форума  
Old 26.05.2012, 15:59
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добавила видео в нашу группу, но получилось 11 минут, можно конечно было бы сократить, но что-то у меня уже нет сил на этот фильм, так что можно всё и не смотреть, начала будет достаточно
Нюсенька вне форума  
Old 26.05.2012, 16:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсенька, не смогла остановить - посмотрела все. Здорово!!!!!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 26.05.2012, 18:20
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, отличный фильм, особенно порадовала фотка где Кирюша в морозилке))))))) аж подавилась чаем))))) очень мило и трогательно! Самые первые фото из роддома - копия папа! А у нас наоборот, первые месяцы не могли понять на кого похожа, зато сейчас все понятно)

В баньке мы парились сегодня, Лерыч стоит в ванночке и держится за стенку. Я набираю из ее ванны воду в ковшик и с размаху плещу ей на пузо))) Лерыч в восторге))))))
Ranka вне форума  
Old 26.05.2012, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Поздравляем Настеньку и красавчика Кирилла с самым главным праздником-Первым Днем рождения!
Желаем всего самого наилучшего, пусть растет счастливым и крепким малышом!!!

Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Пойду сейчас смотреть видео)))

Мы вчера с мужем уложили Киру спать и пошли в кафе не далеко от дома, там нам не понравилось, мы поехали есть роллы в ресторан. Приехали в начале третьего Кира ни разу не проснулась, зато мы с мужем отдохнули!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 18:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, видео класс, смотрели с мужем вместе! Кирилл красавец. Такой серьезный парень растет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 19:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома сидим третий день, дождь поливает. Тоска((((( Муж ещё сегодня с футбола поздно приедет....
Нюсь, хороший фильм! Мне понравился. Я конечно от беременных фоток твоих тащусь. Сейчас то будешь тоже фото сессию делать?
Крис, вас с удачным походом. Отдыхать надо. Завидую белой завистью, что есть с кем Киру оставить и побыть вдвоем. Молодцы!
А у меня свекровь уехала с ночевкой, так что мы сегодня с мужем тоже оторвемся))))
Anete вне форума  
Old 26.05.2012, 19:40
Ranka
Мама-теоретик

Настя с Кирюшей наверно отмечают вовсю)))))оппились сока и объелись тортика))) Скоро и мы также будем)))
Ranka вне форума  
Old 26.05.2012, 20:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы еще не совсем скоро!

Спасибо Ань, да хорошо что можно, только она легла поздно спать. Решили полностью на один сон перейти, а то так она на ночь укладывается в одиннадцатом часу, меня это не устраивает)))
Сегодня так вообще, в 12 легла в час встала и до сих пор не спит, хотела лечь в 7, но куда уже, пошли гулять чтобы сон перебить.
Так что завтра будем один раз в день спать, а то так все через одно место)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 21:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, отличный фильм, особенно порадовала фотка где Кирюша в морозилке))))))) аж подавилась чаем))))) очень мило и трогательно! Самые первые фото из роддома - копия папа! А у нас наоборот, первые месяцы не могли понять на кого похожа, зато сейчас все понятно)

В баньке мы парились сегодня, Лерыч стоит в ванночке и держится за стенку. Я набираю из ее ванны воду в ковшик и с размаху плещу ей на пузо))) Лерыч в восторге))))))
какие вы молодцы в баньке парите Леру
спасибо, с музыкой долго ковырялась, что не осталось нормально времени на фотки, уже был час ночи и решила сохранить его так!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы дома сидим третий день, дождь поливает. Тоска((((( Муж ещё сегодня с футбола поздно приедет....
Нюсь, хороший фильм! Мне понравился. Я конечно от беременных фоток твоих тащусь. Сейчас то будешь тоже фото сессию делать?
Крис, вас с удачным походом. Отдыхать надо. Завидую белой завистью, что есть с кем Киру оставить и побыть вдвоем. Молодцы!
А у меня свекровь уехала с ночевкой, так что мы сегодня с мужем тоже оторвемся))))
да буду делать, уже договорилась на август, в этот раз на природе будем делать, уже образы продумываю

Спасибо девочки, можно было бы посеръёзнее подойти к этому и видео добавить, а фото некоторые убрать и сделать покороче, но что-то поздно я спохватилась
Да Кристин, я тоже вам завидую, что можете оставить и хоть немного развеяться, я в кино с декабря не была, а про кафе/рестораны просто молчу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.05.2012, 21:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, не наговаривай, мне очень понравилось))) Даже мужу моему понравилось, а он обычно критично ко всему относится)))

Я сама так рада что можно хотя бы поздно сходить-уложил спать и пошел, вчера приходим, а бабушка с Кирой так сладко спят в разных комнатах)))

У нас так холодно сегодня, пришлось Кире доставать кроссовки, куртку и вязанную шапку!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 21:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, не наговаривай, мне очень понравилось))) Даже мужу моему понравилось, а он обычно критично ко всему относится)))

Я сама так рада что можно хотя бы поздно сходить-уложил спать и пошел, вчера приходим, а бабушка с Кирой так сладко спят в разных комнатах)))

У нас так холодно сегодня, пришлось Кире доставать кроссовки, куртку и вязанную шапку!
спасибо
а у нас потеплело, шапка тоненькая была одета, сегодня так нагулялись, что я без сил, Кирилл поел со мной макарон с курицей и уже отрубился, вечер мой

ну я надеюсь, что в августе походим в кино и рестораны, пока у мужа сезон и он до поздна работает!!!
пойду лицом займусь и буду Евровидение смотреть...
Нюсенька вне форума  
Old 26.05.2012, 21:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, так вот от куда холод пришел, заберите его обратно))) Я позавчера в шкафах разбирала и все теплое подальше убрала, а тут нате вам((( А Кирюшину куртку вообще девочке отдала, т.к. на осень маленькая будет, пришлось достать ту которую мне сестра давала, она мне не нравится, но что делать, не покупать же.
Мы в кино давно не были, что-то там и посмотреть сейчас не чего(((
Евровиденье так долго будет идти что можно уснуть, хоть бы бабок наших посмотреть)))

А Кира в 20.30 уснула, т.к. поспала всего час днем с 12.00 до часа! Бутылку высосала и все)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 21:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, так вот от куда холод пришел, заберите его обратно))) Я позавчера в шкафах разбирала и все теплое подальше убрала, а тут нате вам((( А Кирюшину куртку вообще девочке отдала, т.к. на осень маленькая будет, пришлось достать ту которую мне сестра давала, она мне не нравится, но что делать, не покупать же.
Мы в кино давно не были, что-то там и посмотреть сейчас не чего(((
Евровиденье так долго будет идти что можно уснуть, хоть бы бабок наших посмотреть)))

А Кира в 20.30 уснула, т.к. поспала всего час днем с 12.00 до часа! Бутылку высосала и все)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема