![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добавила видео в нашу группу, но получилось 11 минут, можно конечно было бы сократить, но что-то у меня уже нет сил на этот фильм, так что можно всё и не смотреть, начала будет достаточно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсичек, отличный фильм, особенно порадовала фотка где Кирюша в морозилке))))))) аж подавилась чаем))))) очень мило и трогательно! Самые первые фото из роддома - копия папа! А у нас наоборот, первые месяцы не могли понять на кого похожа, зато сейчас все понятно)
В баньке мы парились сегодня, Лерыч стоит в ванночке и держится за стенку. Я набираю из ее ванны воду в ковшик и с размаху плещу ей на пузо))) Лерыч в восторге)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду сейчас смотреть видео)))
Мы вчера с мужем уложили Киру спать и пошли в кафе не далеко от дома, там нам не понравилось, мы поехали есть роллы в ресторан. Приехали в начале третьего Кира ни разу не проснулась, зато мы с мужем отдохнули! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома сидим третий день, дождь поливает. Тоска((((( Муж ещё сегодня с футбола поздно приедет....
Нюсь, хороший фильм! Мне понравился. Я конечно от беременных фоток твоих тащусь. Сейчас то будешь тоже фото сессию делать? Крис, вас с удачным походом. Отдыхать надо. Завидую белой завистью, что есть с кем Киру оставить и побыть вдвоем. Молодцы! А у меня свекровь уехала с ночевкой, так что мы сегодня с мужем тоже оторвемся)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы еще не совсем скоро!
Спасибо Ань, да хорошо что можно, только она легла поздно спать. Решили полностью на один сон перейти, а то так она на ночь укладывается в одиннадцатом часу, меня это не устраивает))) Сегодня так вообще, в 12 легла в час встала и до сих пор не спит, хотела лечь в 7, но куда уже, пошли гулять чтобы сон перебить. Так что завтра будем один раз в день спать, а то так все через одно место))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, с музыкой долго ковырялась, что не осталось нормально времени на фотки, уже был час ночи и решила сохранить его так!!! Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки, можно было бы посеръёзнее подойти к этому и видео добавить, а фото некоторые убрать и сделать покороче, но что-то поздно я спохватилась ![]() Да Кристин, я тоже вам завидую, что можете оставить и хоть немного развеяться, я в кино с декабря не была, а про кафе/рестораны просто молчу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, не наговаривай, мне очень понравилось))) Даже мужу моему понравилось, а он обычно критично ко всему относится)))
Я сама так рада что можно хотя бы поздно сходить-уложил спать и пошел, вчера приходим, а бабушка с Кирой так сладко спят в разных комнатах))) У нас так холодно сегодня, пришлось Кире доставать кроссовки, куртку и вязанную шапку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а у нас потеплело, шапка тоненькая была одета, сегодня так нагулялись, что я без сил, Кирилл поел со мной макарон с курицей и уже отрубился, вечер мой ![]() ну я надеюсь, что в августе походим в кино и рестораны, пока у мужа сезон и он до поздна работает!!! ![]() пойду лицом займусь и буду Евровидение смотреть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, так вот от куда холод пришел, заберите его обратно))) Я позавчера в шкафах разбирала и все теплое подальше убрала, а тут нате вам((( А Кирюшину куртку вообще девочке отдала, т.к. на осень маленькая будет, пришлось достать ту которую мне сестра давала, она мне не нравится, но что делать, не покупать же.
Мы в кино давно не были, что-то там и посмотреть сейчас не чего((( Евровиденье так долго будет идти что можно уснуть, хоть бы бабок наших посмотреть))) А Кира в 20.30 уснула, т.к. поспала всего час днем с 12.00 до часа! Бутылку высосала и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, так вот от куда холод пришел, заберите его обратно))) Я позавчера в шкафах разбирала и все теплое подальше убрала, а тут нате вам((( А Кирюшину куртку вообще девочке отдала, т.к. на осень маленькая будет, пришлось достать ту которую мне сестра давала, она мне не нравится, но что делать, не покупать же.
Мы в кино давно не были, что-то там и посмотреть сейчас не чего((( Евровиденье так долго будет идти что можно уснуть, хоть бы бабок наших посмотреть))) А Кира в 20.30 уснула, т.к. поспала всего час днем с 12.00 до часа! Бутылку высосала и все))) |
![]() |