![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так же было!!!!!я даже свекрови сказала,что если ничего не получится,разведусь,что бы он нашёл себе ту,которая ему родит...чтобы не переживали,в любом случае внуки у них будут.я настолько чувствовала себя виноватой и неполноценной,мне стыдно им было в глаза смотреть.страдала сильно,думала умру(( я так же с максиком,смотрю и не верю и как подумаю,что его не было,крепко сжимаю,прям до боли хочется сжать и расцеловываю)))эмоции через край)))))))ЭТО ВСЁ МОЁ!!)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хороший у тебя муж ![]() меня в муже многое не устраивает, и курит, и выпивает по выходным.....НО это мой человек и мне с ним хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() своего мужа я сразу полюбила за его мозги и стемление к жизни,с ним не страшно было ничего и конечно если бы он курил,я бы всё-равно была с ним))))))ну и бутылочку пивка тоже бы разрешила))))главное,чтобы старался для своей семьи и выпивание не стало смыслом жизни,как было в прошлых отношениях |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки,вот это нас понесло на такие темы!!))))))))))))))))
вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, так что по факту я заБ через почти через пол года усердных стараний ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты тоже писала что напиться хочешь,Э а вот Кристина писала что она алкашкой себя считает потому что каждый день выпивает то шампанское то вино... ![]() У нас тоже были красные сосудики на левом веке у Нины, после родов. Они в первые пол года исчезли ![]() Я нашал тут в телефоне фотки Нины, сразу после рождения (спустя несколькко часов), как то даже и не вериться что так быстро время пролетело и мы такие уже большие ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() привет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас почти так же было с знакомством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я там написала, неправильно ножку ставит, на внутреннюю сторону стопы... ну вот посмотрим, надо будет следить, наверное пока не выправится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ночью вообще не возможно спать - жарко ужасно! Окно с радостью бы открыла, да вот только боюсь, мы как вроде "болеем" ![]() Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эля. я у тебя все спросить хотела, а мальчиковое у тебя ничего не пришло интересненькое, только слипы? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С зубиком вас! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
мы сегодня опять на дачу уезжаем, до следующего понедельника, так что не теряйте ![]() ![]() еще девочки, у ваших малышей потницы не было? я уже замучилась, чуть поменьше станет и опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
![]() ![]() ![]() А мы на одноклассниках познакомились с мужем ![]() ![]() Марина с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте отдыхайте хорошо, будем ждать с фотоотчетом ![]() ![]() Девочки, а у нас у фотика полетел на днях объектив, эх, обидно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() мы пока не выбрали фотоаппарат, хочется, чтоб проверенный был, еще поспрашиваю у знакомых ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже жара ![]() Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться ![]() ![]() ![]() А еще я сейчас увидела дырочку в десне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой, а мне кажется, что мы так и будем беззубые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |