Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 15:09
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Женя какие у тебя детки загляденье, а костик вообще такой классный , мн6е кажется детки явно на тебя похожи и ты такая красоточка .
спасибо, Машенька за комплименты

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Для таблички, в 8 месяцев вес-9000 кг, рост-72 см!
какие вы красивые с дочей!
с прибавочкой! запишу

Девочки, фотошоп у меня чего-то навернулся, переустановлю и отредактирую таблички, уж не серчайте

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вообще здорово!!!!совсем мысли не об учёбе))))))))))))))) романтика))у меня так в школе было,ночерез 5 лет расстались)))))))
а мы с мужем тоже в школе познакомились правда старше он меня на 2 класса был мне было тогда 15 лет!!!!ему 16 так вместе с тех пор, 11 лет уже

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю ...а потом как заобнимаю его всего,затискаю,он смеется и понимаешь...вот оно счастье...теперь я всегда говорю "СЧАСТЬЕ В МОИХ РУКАХ "
девочки, сколько же вам пришлось пережить Тебе, Танюшке и Але. Вы молодцы девочки, теперь у вас есть ваши любимые малыши и еще обязательно будут
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.07.2012, 15:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот расстались,зато тепеерььь с любимым мужем и сладким сыночком !!!
Я тоже так думала,мужу мозг выносила...говорила ему постоянно,чтоб бросал меня,зачем я ему такая ...но он меня ругал,обнимл,зацеловывал и говорил,что лучше мя неееттт
Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю ...а потом как заобнимаю его всего,затискаю,он смеется и понимаешь...вот оно счастье...теперь я всегда говорю "СЧАСТЬЕ В МОИХ РУКАХ "
я тоже думаю,слава богу расстались и максик у меня от мужа,а не от бывшего)))
у нас так же было!!!!!я даже свекрови сказала,что если ничего не получится,разведусь,что бы он нашёл себе ту,которая ему родит...чтобы не переживали,в любом случае внуки у них будут.я настолько чувствовала себя виноватой и неполноценной,мне стыдно им было в глаза смотреть.страдала сильно,думала умру((
я так же с максиком,смотрю и не верю и как подумаю,что его не было,крепко сжимаю,прям до боли хочется сжать и расцеловываю)))эмоции через край)))))))ЭТО ВСЁ МОЁ!!))))))))
милеша вне форума  
Old 06.07.2012, 15:21
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

а мы с мужем тоже в школе познакомились правда старше он меня на 2 класса был мне было тогда 15 лет!!!!ему 16 так вместе с тех пор, 11 лет уже

девочки, сколько же вам пришлось пережить Тебе, Танюшке и Але. Вы молодцы девочки, теперь у вас есть ваши любимые малыши и еще обязательно будут
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ с мужем!!!это была моя мечта,хотела с ним быть всю жизнь,нам обоим было по 15 лет,были планы на будущее,но последний год отношений он начал любить выпивать,тянуло в компании,а для меня это конец.непереношу выпивох,даже пару бутылок пива по выходным,ненавижу!я не смогла с этим смириться и с ним рассталась.можно сказать обрубила все концы.он долго просил вернуться,но люди не меняются.темболее была измена с его стороны и именно по пьяне.о которой я узнала,когда приняла это решение.
с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.)))
милеша вне форума  
Old 06.07.2012, 15:31
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ с мужем!!!это была моя мечта,хотела с ним быть всю жизнь,нам обоим было по 15 лет,были планы на будущее,но последний год отношений он начал любить выпивать,тянуло в компании,а для меня это конец.непереношу выпивох,даже пару бутылок пива по выходным,ненавижу!я не смогла с этим смириться и с ним рассталась.можно сказать обрубила все концы.он долго просил вернуться,но люди не меняются.темболее была измена с его стороны и именно по пьяне.о которой я узнала,когда приняла это решение.
с мужем я познакомилась через 22 дня после расставания с бывшим.и всё быстро закрутилось.это точно мой человек,на которого можно положиться во всём и он не пьёт и не курит.)))
спасибо
хороший у тебя муж
меня в муже многое не устраивает, и курит, и выпивает по выходным.....НО это мой человек и мне с ним хорошо еще бы бросил свои вредные привычки, вообще бы идеальный был
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.07.2012, 15:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
хороший у тебя муж
меня в муже многое не устраивает, и курит, и выпивает по выходным.....НО это мой человек и мне с ним хорошо еще бы бросил свои вредные привычки, вообще бы идеальный был
это конечно не страшно,просто я болезненно к этому отношусь)))))психологически НЕ МОГЛА перебороть себя.и конечно пьянки пьянками,но каждый человек ведёт себя по разному когда выпивает.мой был дурной и бесячий,всё его тянуло куда-то,врал мне якобы в гараж,а сами бухали непонятно где.и курил,как паравоз.я постоянно была закуренная...ой,это просто ужас,как вспомню,бррр..ну и конечно я видела в нём бесперспективняк на будущее,что в декрет мне с таким будет не уйти спокойно,работать он не шибко любил,да и в учёбе не стремился.в институте я общалась с интересными парнями и понимала,что мне нравятся умные,начитанные и перспективные,которые стремятся к своим целям.мой был не таким.
своего мужа я сразу полюбила за его мозги и стемление к жизни,с ним не страшно было ничего и конечно если бы он курил,я бы всё-равно была с ним))))))ну и бутылочку пивка тоже бы разрешила))))главное,чтобы старался для своей семьи и выпивание не стало смыслом жизни,как было в прошлых отношениях
милеша вне форума  
Old 06.07.2012, 15:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,вот это нас понесло на такие темы!!))))))))))))))))
вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!)))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 06.07.2012, 17:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ОГО,я такого не знала ...у меня ж как раз второй раз получилось забеременеть только через год после первого В...и снова история повторилась....а тут получилось ...
Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит ???
...у меня после В получилось забеременеть через 8,5 месяцев! НО первые три месяца после В мы предохранялись, как нам врач и советовал
, так что по факту я заБ через почти через пол года усердных стараний

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
он сказал что в принципе нормально ставим, савсем чутку косолапим но ножки кривые...
ничего себе Маш Давайте выправляйте ножки, чтобы ровненькие были

Цитата:
привет настюш!!!доча прелесть и ты тоже!! какие вы крупненькие,ростом мы такие же где-то,а вот весим на 10 кг меньше(((растраиваюсь постоянно.
зубики нас тоже поторепали от души,следущих зубов совсем не жду))))

вроде это я говорила,что алкашка))))так хочется на сутки уйти в запой

у нас на носу сосудики,тоже думаю пройдут или нет.......
Всмысле, это как это так вы но 10 кг меньше???
Ты тоже писала что напиться хочешь,Э а вот Кристина писала что она алкашкой себя считает потому что каждый день выпивает то шампанское то вино...

У нас тоже были красные сосудики на левом веке у Нины, после родов. Они в первые пол года исчезли

Я нашал тут в телефоне фотки Нины, сразу после рождения (спустя несколькко часов), как то даже и не вериться что так быстро время пролетело и мы такие уже большие
[IMG][/IMG]

Цитата:
а я не знаю что делать,максик неправильно ножку ставит,как бы подгибает(левую).к ортопеду скоро идём,к неврологу всё не попасть.масссажик наверное надо...
разве массаж помогает?

Цитата:
встаёт не на полную ступню, пальцы подгибает и как раз на той ножке,на которой на узи показало,что сустав хуже развивается,но дисплазию не поставили,сказали в 3 месяца ещё раз проверить.а я не пошла.....наверное опять на узи надо идти
как же так... чтож ты не сходила Обязательно сходите на узи

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, всем привет!!!!
привет

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы тоже где с суставом проблемы ставим неправильно, у нас ножка как бы вывернута немножко,ставим на внутреннюю сторону стопы Но нам ортопед сразу сказала, топать только в обуви специальной, у нас вальгус
что за вальгус? И сколько вам времени нужно носить спец.обувь

Цитата:
ага,сама сначала не думала,что во что-то серьезное может перерасти...хотя заметили друг друга сразу...и тянуть стало друг к другу тоже сразу
Кошмарррр...ой,вообще эти ПА по расписанию....так достали ...а тебе еще так мотаться пришлось ...как же хорошо,что все это позади,и теперь у нас есть наши солнышки-малыши
+100000 это была "пытка"

Цитата:
какие вы красивые с дочей!
с прибавочкой! запишу

Девочки, фотошоп у меня чего-то навернулся, переустановлю и отредактирую таблички, уж не серчайте

ждемс в скором времени
У нас почти так же было с знакомством! Познакомились с мужем когда я в 8-ом классе училась (в 14-ть лет), а ему было 18-ть! Начали встречаться когда я пошла в 9-й класс (5 сентября) а он на 3й курс в институте До свадьбы встречались почти четыре года, а щас вот уже, на днях 12 июля будет годовщина свадьбы, льняная - 4 года время пролетелоооо.... а кажется что все было и начиналось только вчера

Цитата:
вот я пишу про выпивку и курение,а ведь сама уже давно мечтаю и напиться и накуриться!)))))))))))))))))))))))ржу немогу!!)))))))))))))))
@ся вне форума  
Old 06.07.2012, 20:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а нам сказали ничего страшного((
я имела ввиду,на узи не пошла,а массажик мы делали и вот сейчас ещё собираюсь курс пройти.кстати,узнаю по поводу электрофореза.у нас сам не попросишь,никто ничего не предложит.
узнай и про парафин спроси, лишним не будет! Надеюсь все будет хорошо

Цитата:
что за вальгус? И сколько вам времени нужно носить спец.обувь
Я там написала, неправильно ножку ставит, на внутреннюю сторону стопы... ну вот посмотрим, надо будет следить, наверное пока не выправится
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2012, 22:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, есть тут кто?
Мы у родителей, только с прогулки пришли. Гуляли по поселку, на улице хорошо, НЕжарко )))
Эля-ля вне форума  
Old 06.07.2012, 22:27
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
узнай и про парафин спроси, лишним не будет! Надеюсь все будет хорошо

Я там написала, неправильно ножку ставит, на внутреннюю сторону стопы... ну вот посмотрим, надо будет следить, наверное пока не выправится
ой малышики, давайте выравниваете Ромашке ножку!!!!!!!!! Щас уже еще чуток и стремена снимете, надо будет просто правильную специальную обувь ему носить и все!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, есть тут кто?
Мы у родителей, только с прогулки пришли. Гуляли по поселку, на улице хорошо, НЕжарко )))
я пока еще тут!!!!! у нвс тоже кстати погода посвежее стала, наконец знайная жара прошла!!! но через три дня опять выше +30 будет
Ночью вообще не возможно спать - жарко ужасно! Окно с радостью бы открыла, да вот только боюсь, мы как вроде "болеем"

Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез Конец нашим капризам!!! теперь мы 4-х зубые Надеюсь резцы полезут не раньше хотябы через месяц! чтобы чуток передохнуть успели
@ся вне форума  
Old 06.07.2012, 22:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что это вы болеете летом? выздоравливайте давайте!
а у нас нет еще ни одного зубика.....
Эля-ля вне форума  
Old 06.07.2012, 22:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки, есть тут кто?
Мы туточки
Эля. я у тебя все спросить хотела, а мальчиковое у тебя ничего не пришло интересненькое, только слипы?

Цитата:
ой малышики, давайте выравниваете Ромашке ножку!!!!!!!!! Щас уже еще чуток и стремена снимете, надо будет просто правильную специальную обувь ему носить и все!

Кстати, седня наконец таки второй верхний зуб вылез Конец нашим капризам!!! теперь мы 4-х зубые Надеюсь резцы полезут не раньше хотябы через месяц! чтобы чуток передохнуть успели
Да, осталось вообще чуток, дни считаю
С зубиком вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 00:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:

А нам было по 17 ...около 3-х лет встречались,потом в 20 лет поженились...вот в начале августа будет 6 лет со дня свадьбы,а вместе мы уже почти 9 лет

Цитата:
Вот знаешь,у меня наоборот было,мы когда встретились,он бухал,потом курить начал...но он все равно был адекватным...просто (как он мне потом рассказывал)он не понимал,ради чего ему жить...вот и находил утишение в этом ...когда мы познакомились,я втисалась в его "компанию"...а потом незаметно как-то получилось,что он со всем этим завязал ...и он,и его родители говорили,что это благодаря мне...мне он говорил,что когда встретил меня,нашел смысл жизни и уже ему просто не хотелось заниматься этой фигней,а хотелось жить ради нас ...так мы и стали жить...он перспективный,очень сообразительный,стремится к лучшему...я очень рада,что мы вместе ...хотя я тоже не переношу,когда пьют,курят...но у нас вот так получилось...сейчас он не курит...реедко пивка выпьет...мы вместе любим сесть,как в былые времена и тупо попить пиво с сухариками (эх,студенческие годы )...но пока я кормлю,так что пока ни-ни
Цитата:

Цитата:
Девочки, есть тут кто?
мы тоже гуляли до 23-х...как же там хорошооооо ...домой вернулись-парилка,ужас
Цитата:
С зубиком вас
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2012, 09:34
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Марина,
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2012, 10:09
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
мы сегодня опять на дачу уезжаем, до следующего понедельника, так что не теряйте читать вас буду, а писать, наверно, не получится
еще девочки, у ваших малышей потницы не было? я уже замучилась, чуть поменьше станет и опять у нас в складке шеи, еще и слюни рекой, там вообще не просыхает. Думала, что это аллергия, едим все гипоаллергенное, фенилтилом мажу, а эффекта нет
Aniramka вне форума  
Old 07.07.2012, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
А мы на одноклассниках познакомились с мужем Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС

Марина с днем рождения!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 10:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!!
мы сегодня опять на дачу уезжаем, до следующего понедельника, так что не теряйте читать вас буду, а писать, наверно, не получится
еще девочки, у ваших малышей потницы не было? я уже замучилась, чуть поменьше станет и опять у нас в складке шеи, еще и слюни рекой, там вообще не просыхает. Думала, что это аллергия, едим все гипоаллергенное, фенилтилом мажу, а эффекта нет
у нас на шее потничка есть немного, тоже из-за складок... я бепантеном мажу, ну и стараюсь проветривать это место, чтобы сухо было

Давайте отдыхайте хорошо, будем ждать с фотоотчетом

Девочки, а у нас у фотика полетел на днях объектив, эх, обидно Ну ничего, главное тушка рабочая, теперь вот выбираем объектив хороший
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 10:20
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на шее потничка есть немного, тоже из-за складок... я бепантеном мажу, ну и стараюсь проветривать это место, чтобы сухо было

Давайте отдыхайте хорошо, будем ждать с фотоотчетом

Девочки, а у нас у фотика полетел на днях объектив, эх, обидно Ну ничего, главное тушка рабочая, теперь вот выбираем объектив хороший
да я тоже стараюсь, чтобы сухо было, но это нереально, у нас жара стояла 35 градусов, еще у нас слюней просто ужас, на улице если вытирать ему ротик постоянно, платочек через 15 минут полностью мокрый
спасибо
мы пока не выбрали фотоаппарат, хочется, чтоб проверенный был, еще поспрашиваю у знакомых пока остановились на том, как у Танюши(солнца), еще хочу узнать, у Маши какой, у них фотки всегда такие классные
Aniramka вне форума  
Old 07.07.2012, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже стараюсь, чтобы сухо было, но это нереально, у нас жара стояла 35 градусов, еще у нас слюней просто ужас, на улице если вытирать ему ротик постоянно, платочек через 15 минут полностью мокрый
спасибо
мы пока не выбрали фотоаппарат, хочется, чтоб проверенный был, еще поспрашиваю у знакомых пока остановились на том, как у Танюши(солнца), еще хочу узнать, у Маши какой, у них фотки всегда такие классные
Фотки не столько от фотика зависят, а от умения им пользоваться Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу
У нас тоже жара

Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться
А еще я сейчас увидела дырочку в десне Неужели зубная фея решила нас навестить Я уже не верю в это
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 11:05
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки не столько от фотика зависят, а от умения им пользоваться Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу
У нас тоже жара

Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться
А еще я сейчас увидела дырочку в десне Неужели зубная фея решила нас навестить Я уже не верю в это
ну не знаю,если фотик фуфло, яркость фото и четкость мне кажется от фотика зависят.я так думаю, но я в этом далеко не профессионал
ой, а мне кажется, что мы так и будем беззубые
Aniramka вне форума  
Закрытая тема