![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Оль с неделькой!!! Где твоя линеечка? Рожать уехала уже?)) Цитата:
мы ногами тоже бороздим оставшиеся просторы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасиб за недельку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветик))
Я наконец-то хоть немного купила для своей малышки)) Кроватку, матрасик, распашоночки, человечеки, шапочки, одеялко с подушичкой)) Короче почти все что нужно на первое время)) Теперь разглядываю эти вещички и душа радуется))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш прости! Я что ль слепая
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вот только у меня нет еще ни защиты на кроватку, ничего, в чем можно было бы выписываться с роддома(... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Та я со своей свекровью вообще ничего не могу купить....Орала, что коляска не нужна,так мы с мужем в тихую купили, что она до сих пор не знает! Так теперь нам не нужен ни конверт, ни комбезик....в одеяло замотаем....И защиту на кровать покупать не нужно! Зачем если можно махровой простынью кровать замотать...Вот так вот... И только в этот раз в тихую уже купить не получается, потому что мой муж маме потыкает...
|
![]() |