Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 22:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

нет у меня нет.
наташ показывайся
jadvijka вне форума  
Old 28.12.2012, 02:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Наташ, надеюсь все у вас пройдет хорошо.....страшно надо дмать. А какая анестезия?
Галь, хорош Тоха)))) нравится ему в саду?
Ядвижка, спасибо) посмотрю)

Мы тоже психи( сегодня в магазине за угрушку уцепилась и пипец(((( и еще замахиваться на меня начала.....((((((((

Эмиля получше) после НГ продолжим)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.12.2012, 08:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, нравится, у него там друзья, идёт без скандалов, только сильно расстраивается если за ним папа приходит, тогда скандал может быть на час, сейчас заранее его предупреждают что папа придет
zhuzhik вне форума  
Old 28.12.2012, 08:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

в магазине пока скандалов нет, мы тут пришли - я ему говорю выбирай любую игрушку, он взял мелкий паровоз и ушёл довольный, не привык что ему покупают что-то, обычно он удовлетворяется книжкой раскраской или с наклейками р. за 12

купили игрушку?
zhuzhik вне форума  
Old 28.12.2012, 09:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Галь, перемены не удались( зато знать буду))) после НГ подстригусь коротко)
Ален, анестезия общая
Ядь, я бы показалась, но Егор в разъем в ноуте вставил что-то-карта памяти не влезает
Tusia вне форума  
Old 28.12.2012, 09:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юля, с Днем Варенья)))
Tusia вне форума  
Old 28.12.2012, 09:50
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет Мамульки-красотульки Наконец-то выбралась к вам, только соберусь пузяка не фурычит, проси регистрацию, но я вас читала
Ядя, Галя, Надя мальчики прекрасны И когда успели так быстро вырасти.
Я вот думала что с поведением у нас совсем плохо, а посмотрела вокруг и поняла, что я слишком придираюсь к своему ребенку и мне иногда не хватает терпения ей что то объяснить и я психую. К нам вчера приезжали родственники моего бывшего мужа , у них мальчик 5 лет, вот там жесть....Даже описывать не хочу. Ваня мой в шоке был, говорит ты бы уже убила за такие поступки. Я действительно строгая мама Может со 2 по другому будет.
Только у нас случаются истерики...именно истерики...подолгу может плакать по часу и уснуть от бессилия...Надо идти к неврологу, теперь уже после праздников
Утренник у нас прошел вчера, родителей не приглашали, я сильно не расстроилась, праздник ведь для деток, тем более их снимали на видео. А мы еще 30 пойдем на елку в Филармонию. На подарки воспитателям не скидывались, сад частный, у них не принято. Но мы с Марусей купили 2 воспитателям и нянечке по бутылке шампанского и по баночке икры красной. Ну как-то не могу я не поздравить, тем более воспитатели у нас очень хорошие, я их люблю
Натали покажи новый цвет

Пуз мой растет, были на узи, все хорошо, тенденция только у нас к крупному плоду, но я этому не удивляюсь...есть в кого Тонус мучает если забываю выпить ношпу и магний.
А еще...свадебные фотки еще конечно не готовы, как будут сразу покажу
Marusya1987 вне форума  
Old 28.12.2012, 09:55
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

чуть чуть нас в процессе сборов
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Marusya1987 вне форума  
Old 28.12.2012, 12:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юляшка
jadvijka вне форума  
Old 28.12.2012, 12:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь фото класс! вы в частном доме живете?!

ой забыла вчера рассказать мои малек меня вчера так вывел думала прибью!
пошли в банк он все трогает на замечания мои и сотрудников не реагурует. говорю пошли домой не идет! ппц
потом зашли в магазин большой и он от меня убежал!! я думала с ума сойду. нашла ругаю а он смеется.

вы не думали деток на поводок сажать?! я видно уже начну как бы это со стороны не смотрелось т.к за ручку он не идет.
куплю или детский как для малышей что учат ходить помните такой?! или для кошечек(собачек) маленький что б за штаны цеплять.
jadvijka вне форума  
Old 28.12.2012, 13:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина! Красотка какая! Еще раз поздравлЯю! Пусть все у вас будет прекрасно !
Совсем не видно что ты пузик!!! Фигура отличная)

Наташа, зато теперь знаешь, что не надо тебе рыжей быть! Я так же на счет очень короткой стрижки- больше никогда не рискну)

А я жидкой подводкой не пользуЮсь, не умею...
Зато карандашом научилась оч красивые стрелки рисовать!

У вас дети много фантазируют? У нас дени Пипец, говорит сейчас " я выросту и буду как лев Алекс , король нью/ йорка.."
У него каждый день новые соображения!
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2012, 13:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, дорогая, с днем рождения тебя!!! Оставайся такой же уточненной красоткой, такой же доброй и отзывчивой девочкой!
Чтобы детки и муж радовали тебя! Ты хоть и виртуальный,но настоящий друг!!
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2012, 13:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже за руку не ходим , но поводок это не выход конечно...они уже взрослые ... Одно дело упряжка когда ходить учатся... А другое дело уже сформировавшегося человека унижать ... Это мое мнение, извините!
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2012, 14:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да унижение а меня не унижает когда я кричу по магазину паша паша?! с меня семь потов сошло пока я его нашла не туж пару раз сделаю и потом посмотрит . он мальчик умный быстро сообразит тем более я ему обьясню почему я так делаю

побежала по делам до вечера
jadvijka вне форума  
Old 28.12.2012, 14:15
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марусь фото класс! вы в частном доме живете?!
Спасибо. Нет, мы только строимся, это мы номер снимали в отеле, а отель за городом в лесу.. Пожить бы в таком месяцок
Поводок конечно не вариант...У нас тоже бывает убегаем, обычно ругаю, но и стараюсь не допускать, чтоб убегала. Завлекаю чем-нибудь, что нибудь рассказываю , или спрашиваю доченька ты не знаешь как пройти, а то мама запуталась. Редко, но пугаю, что дядя заберет Или меня или ее. А еще перед выходом рассказываю куда мы пойдем и мы договариваемся хорошо вести себя, ну конечно еще что-нибудь обещаю в замен.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Марина! Красотка какая! Еще раз поздравлЯю! Пусть все у вас будет прекрасно !
Совсем не видно что ты пузик!!! Фигура отличная)
Спасибо Викусь! Платье максимально скрывало мой животик

я кстати не умею пользоваться ни карандашом ни подводкой, я лох
Marusya1987 вне форума  
Old 28.12.2012, 14:47
Marusya1987
Мама-чайник

Мой пуз К вечеру он у меня значительно больше И на обои не обращайте внимания, у нас ремонт запланирован на февраль
[IMG][/IMG]
Marusya1987 вне форума  
Old 28.12.2012, 18:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Марин, вы оч красивые))) Пузик суперский)))
Ядь, я в большие магазы не хожу с мелким..только если там тележки есть-сажаю туда...поводок я считаю это чересчур как-то...не знаю...если бы я увидела такую картину, то подумала бы про маму не очень хорошо...
Вик, никакого рыжего больше)))
Tusia вне форума  
Old 28.12.2012, 23:44
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ядь, я бы показалась, но Егор в разъем в ноуте вставил что-то-карта памяти не влезает
Тусь, фотик можно шнуром подключить и скачать фотки.
n_b вне форума  
Old 29.12.2012, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в супермаркетах норм уже, Даня катит детскую корзину , говорю что брать, кладет ... Все довольны)
Убегает он на улице , руку не дает... А уматывает либо чтобы по ступенькам погонять вниз вверх либо в какой нибудь магазин !
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина пузик отличный! Тебе очень идет)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема