![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой мож вернется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!!!
Как вы тут?? мона обзорчик!!! Юлечку мирную с прошедшим Днем Рождения!!! Мишу Фрекен тоже с прошедшим Днем рождения!!! Больше ниче не знаю( мы тут с домом заняты, второй день работают электрики носимся меблю ищим планируем как участок разбивать чего куда, маман мозг уже вынесла со своими розами)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мя тож душит((када пришла на распродажу саше вещи брать зашла се глянуть кофту под 4тыщи((((развернулась и ушла,грю я лучше сыночка одевать буду в их фирму не жалко,а себе жаба удушит(
мелким тока что заказала шапку насте и краги саше пока скидон хороший был.жалко на сашу нет шапки.ну да ладно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вообщем...если поискать..найду..но у меня дороже...они же совместной закупкой занимаются...у них во-первых скидки..во-вторых..оптом(((((Сразу скажу...на дет.вещи я накручиваю 100 рублей...не более...так что не думайте))))))Самой многое нравится...но жаба....мать ее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |