Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, если семьи нет, то что сохранять...(
Тем более если ударил не первый раз( вряд ли это можно остановить(((( и к детям такое отношение(
Марин, ты чего?( вы так отдалились после рождения ребенка?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2013, 11:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тонь, а вам у родителей есть место?

Я вчера на своего сорвалась, наорала конкретновзбесил, думала он разозлится и опять не будет разговаривать, а он такой - ну че ты? потом прибежал на кухню - и спрашивает - тебе помочь? тут я растаяла... так вчера устала, ещё и поясница прихватила, дотаскалась
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 13:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо за поддержку! Оченьпомогает в реабилитации!
Мариш, такое бывает после рождения малыша, все наладится!!!
Юля, они живут в двушке но малогабаритка, нам отдают большую комнату где я раньше и жила, выкидываем стол компьютерный он большой, а то наши вещи не влезут, у нас будет 2 комода, тумба длинная под комп, мой диван..но хочу друго поменьше! Кровать новая 2ярусная, детская кроватка, надеюсь все влезет))
завтра мой папа едит на обследование, он инвалид у меня по сердечным делам, вот ждем его результаты, не дай бог повторна операция, это тогда никуда не выйти мне, тк уход нужен будет.
Знакомая предложила работу в фитнесе, но куча но!8-23:00график 2/2 это я два дня небуду видеть девочек вообще, з день буду отсыпаться, очень сложно. Конечно об этом мечтала всегда и зал б/платный но не могу, это для девочек бездетных.
Марин, я очень хочу встретить человека хорошего, что бы и девочек принял и меня уважал, любил и ценил наш труд, чего и все. Желаю! Вы то хоть не ругайтесь,мира вам
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 14:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Оченьпомогает в реабилитации!
Мариш, такое бывает после рождения малыша, все наладится!!!
Юля, они живут в двушке но малогабаритка, нам отдают большую комнату где я раньше и жила, выкидываем стол компьютерный он большой, а то наши вещи не влезут, у нас будет 2 комода, тумба длинная под комп, мой диван..но хочу друго поменьше! Кровать новая 2ярусная, детская кроватка, надеюсь все влезет))
завтра мой папа едит на обследование, он инвалид у меня по сердечным делам, вот ждем его результаты, не дай бог повторна операция, это тогда никуда не выйти мне, тк уход нужен будет.
Знакомая предложила работу в фитнесе, но куча но!8-23:00график 2/2 это я два дня небуду видеть девочек вообще, з день буду отсыпаться, очень сложно. Конечно об этом мечтала всегда и зал б/платный но не могу, это для девочек бездетных.
Марин, я очень хочу встретить человека хорошего, что бы и девочек принял и меня уважал, любил и ценил наш труд, чего и все. Желаю! Вы то хоть не ругайтесь,мира вам
Не грусти, все наладится обязательно....о работе если с папой все хорошо есть смысл подумать...... денюжка плюс быстрее все забудется.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 14:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, если семьи нет, то что сохранять...(
Тем более если ударил не первый раз( вряд ли это можно остановить(((( и к детям такое отношение(
Марин, ты чего?( вы так отдалились после рождения ребенка?
Нет, еще до рождения Саши. Мы вообще думали разводиться, потому что не получалось долго забеременеть, ругались,потом вообще мало общались (работали еще оба до поздна каждый день почти без выходных). Вот не поверите, секс был раз в месяц,потому что овуляция и НАДО заняться сексом. Да еще и врачи,у которых лечились от бесплодия, многие говорили,что плохая совместимость у нас в плане зачатия. Типа на стороне и у меня и у него должно сразу получиться,а вместе никак. Вот мы уж и думали,попробуем еще годик,не получается и расходимся. А тут бац и получилось. После рождения Саши вроде и сроднились как-то,да и не до любви было,ребенком была занята. А сейчас хочется любви,внимания,заботы, а ничего этого и нет вроде как. Излила душу
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:36
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, держись, все будет хорошо! Обязательно найдется достойный мужчина! Для настоящих мужчин дети это радость ,а не препятствие!
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:42
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Самое главное не грустить и не ставить на себе крест, не стерпится и не слюбится. Любить надо себя. У вас такие замечательные детишки это такая радость!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 14:45
Бабуля
Мама-чайник

А вот у меня подруга придурочная, а ее еще хотела чтобы она была крестной Алешиной, ходила к гадалке и на меня гадала, зачем, кто ее просил? Гадалка сказала, что у меня будет 2 брака, я так расстроилась. Хожу уже 3 дня сама не своя. Мужу говорю пойдем срочно венчаться на годовщину свадьбы.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 15:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тонь, а в спорт-клубе работаю, можно бесплатно ходить в тренажерку, но с такими отношением начальства, сама не хочу туда. Раньше ещё в бассейн , солярий можно было, теперь за деньги сделали.
Но этот график, он действительно для тех у кого нет детей. Тем более, когда ребёнок не один. У меня смены были в 7 утра до 3-х, с 3-х до 23. А сейчас вообще сделали с 6.30. Получалось два-три выходных на неделе. Дебильно
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, родители поддержат тебя) все хорошо будет) а папе здоровья))) не звонит папашка?
Марин, а вы сколько лет вместе? Сейчас Сашуля подрастет и вермя друг на друга будет) может наладится еще)))
Марин, подруга дурында((( ты вообще не верь в эти гадания( чушь это. Может и есть люди, которые что то умеют, но их единицы, и врядли к ним так просто попасть. Тем более гадала подруга заочно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2013, 15:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, а ты декрета в клубе работала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2013, 15:55
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, родители поддержат тебя) все хорошо будет) а папе здоровья))) не звонит папашка?
Марин, а вы сколько лет вместе? Сейчас Сашуля подрастет и вермя друг на друга будет) может наладится еще)))
Марин, подруга дурында((( ты вообще не верь в эти гадания( чушь это. Может и есть люди, которые что то умеют, но их единицы, и врядли к ним так просто попасть. Тем более гадала подруга заочно.
Мы шесть лет уже вместе, а свадьба 27 апреля будет год.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 16:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мариш, сядьте с мужем поговорите! Если Господь вам дал Сашеньку значит вы дороги др другу!! Я не смогла сохранить семью, а тебе удачи!!
Марина, не верь в эту чушь! Если веруешь в Бога, то молись за вас, а подруге видимо делать нечего!!! Еще от такой радости убегает, это счастье стать кресной малышу, я вот не испытала такого счасть эх..
Про любовь спрашивали, я незнаю любовь ли это или привычка, но мне его жалко что ли, да и когда все хорошо то все хорошо, но это все реже..
Юль, классно а я незнала! Я раньше всегда хотела, а тут берут без рпзговоров, но без деток так не смогу, темболее нужно будет к Уле вставать ночью, а я приду и упаду, да и родителей так загружать не могу, они тоже у тают. Надо что то посвободнее..
Уля стала все больше болтать, ели сегодня капустку цветную, так она все коментировала стала переползать пригрпды, эх скоро уже не обман шь подушкой))
Я вот забыла, картошку пюре в какого месяца можно давать?
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 16:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет Лена я не работала в клубе, мечтала только)
Ооо Марин тоже прилично вы вместе, у нас было бы в браке 5лет деревянная... А так 7,5лет я пго из армии ждала, эх молодость..
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 16:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы 8 лет вместе.
Пюре уже можно давать. Я из банки даю кабачок картофель. А масло ввели уже? я растительное довавляю в овощи.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2013, 17:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тонь, жалость - это уже не любовь.. у меня так было в предыдущих отношениях. Были долгие, но слава Богу, ни к чему не привели. И вот как раз мне его последний год был жалко, думала все, что кто ж на него посмотрит такого это мне кажется этап такой.. когда не из-за чего-то конкретного расходятся, а просто со временем.. Он мне столько крови попортил, до сих пор аукивается иногда, и я просто счастлива, что ушла тогда от него. Зато сейчас мы с мужем вместе 4 года, мы уже через полгода после знакомства заявление подали в загс, и с ним все совсем-совсем по-другому.. я эти 4 года и не заметила как пролетели ) конечно, деток не было тогда у меня - проще, но я почти уверена, что он меня и с детками взял бы - это мой мужчина ) Так что набирайся сил, на дворе весна - время перемен и все обязательно будет просто прекрасно ) а ему ты в няньки не нанималась, главное это понять и любить себя
Maxryutka вне форума  
Old 04.03.2013, 17:21
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, мы только кашку второй день едим хорошо ) сама гречку варю, через сито протираю и молоко свое добавляю - такую ест ) рот открывает и чмокает )))
Maxryutka вне форума  
Old 04.03.2013, 18:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вместе 7,5 лет, из них 3,5 года женаты.
Тонь, разговаривать с мужем моим бесполезно,потому что он считает,что у нас все нормально. Он говорит,что я с жиру бешусь. Че типа мне надо, все стабильно,ребенок есть,квартира есть,муж не гуляет.А то что внимания,заботы,ласки нет, так это по его мнению сейчас уже и не важно. Короче не понимаем мы друг друга

Марин, я в гадания вообще не верю
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2013, 18:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я пробовала картошку одну давать,Саша не стала есть. А сегодня дала пюре БЛ картошка-кабачок. С удовольствием съела. Походу я готовить эти пюрехи не могу
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2013, 18:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мне кажетсЯ по жизни с ними не везет, тоже были отношение и не одни и долго, но расстались.
Арина на улице увидела машину похожую на нашу и грит папина мимина(( кто то дверью в коридоре хлопнет бежит смотреть не он ли, я так не могу уже... Так ибудет трындеть
romawka вне форума  
Закрытая тема