![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у меня подруга придурочная, а ее еще хотела чтобы она была крестной Алешиной, ходила к гадалке и на меня гадала, зачем, кто ее просил? Гадалка сказала, что у меня будет 2 брака, я так расстроилась. Хожу уже 3 дня сама не своя. Мужу говорю пойдем срочно венчаться на годовщину свадьбы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а в спорт-клубе работаю, можно бесплатно ходить в тренажерку, но с такими отношением начальства, сама не хочу туда. Раньше ещё в бассейн , солярий можно было, теперь за деньги сделали.
Но этот график, он действительно для тех у кого нет детей. Тем более, когда ребёнок не один. У меня смены были в 7 утра до 3-х, с 3-х до 23. А сейчас вообще сделали с 6.30. Получалось два-три выходных на неделе. Дебильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, родители поддержат тебя) все хорошо будет) а папе здоровья))) не звонит папашка?
Марин, а вы сколько лет вместе? Сейчас Сашуля подрастет и вермя друг на друга будет) может наладится еще))) Марин, подруга дурында((( ты вообще не верь в эти гадания( чушь это. Может и есть люди, которые что то умеют, но их единицы, и врядли к ним так просто попасть. Тем более гадала подруга заочно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, сядьте с мужем поговорите! Если Господь вам дал Сашеньку значит вы дороги др другу!! Я не смогла сохранить семью, а тебе удачи!!
Марина, не верь в эту чушь! Если веруешь в Бога, то молись за вас, а подруге видимо делать нечего!!! Еще от такой радости убегает, это счастье стать кресной малышу, я вот не испытала такого счасть эх.. Про любовь спрашивали, я незнаю любовь ли это или привычка, но мне его жалко что ли, да и когда все хорошо то все хорошо, но это все реже.. Юль, классно а я незнала! Я раньше всегда хотела, а тут берут без рпзговоров, но без деток так не смогу, темболее нужно будет к Уле вставать ночью, а я приду и упаду, да и родителей так загружать не могу, они тоже у тают. Надо что то посвободнее.. Уля стала все больше болтать, ели сегодня капустку цветную, так она все коментировала ![]() Я вот забыла, картошку пюре в какого месяца можно давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тонь, жалость - это уже не любовь.. у меня так было в предыдущих отношениях. Были долгие, но слава Богу, ни к чему не привели. И вот как раз мне его последний год был жалко, думала все, что кто ж на него посмотрит такого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вместе 7,5 лет, из них 3,5 года женаты.
Тонь, разговаривать с мужем моим бесполезно,потому что он считает,что у нас все нормально. Он говорит,что я с жиру бешусь. Че типа мне надо, все стабильно,ребенок есть,квартира есть,муж не гуляет.А то что внимания,заботы,ласки нет, так это по его мнению сейчас уже и не важно. Короче не понимаем мы друг друга ![]() Марин, я в гадания вообще не верю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажетсЯ по жизни с ними не везет, тоже были отношение и не одни и долго, но расстались.
Арина на улице увидела машину похожую на нашу и грит папина мимина(( кто то дверью в коридоре хлопнет бежит смотреть не он ли, я так не могу уже... Так ибудет трындеть |
![]() |