![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!очень переживаю!!!!
призраки появились на той неделю за неделю до М,в понедельник сдала ХГЧ всего был 23,я уже извелась вся в думах и плакала и все,а вчера должны были М сдала ХГЧ,сейчас узнала 270,9 уже!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего плакать-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Лика, тихонечко поздравляю тебя! Пусть все будет замечательно! Я вчера ночью зашла на пузяку и как раз думала о тебе, у тебя такая еще линеечка двусмысленная))) очень рада!!! Отдыхай побольше и меньше стресса!!! Уррррра! А еще я Наташу поздравляю с пузиком! Каравашка, пусть у вас с пузиком все будет хорошо!!!! Держитесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо,тут так получилось,что мы с ним вместе увидели призрак на тесте и оба не могли поверить когда полосочка потихоньку ярчала,Муж очень переживает за меня,пока волю эмоциям сильно не даем,нам лишь бы все было хорошо!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |