![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с подарочками! с посылочкой! а моя идет еще( одна из пяти), в Алмате сегодня высветилась, значит в течении недели ко мне прилетит
![]() Андрюшка смешной такой ![]() слухай пуховик с Китая? дай ссылку??? ![]() а нам баба вчера на 1,11 пижамку подарила красивую, а я не знала и еще одну заказала классную в Китае... ![]() Сашулька деловая такая с коляской)) Юль Данька мне кажется на Максика тоже похож был когда маленький был ![]() а у нас сопли блин...3ий день, капризы....нервы аж сдают временами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль не болейте
Я вот тоже заметила что Даня мелкий и Макс сейчас чем то похожи. И вообще мне часто стали говорит что Макс на меня похож, и на папу похож, особенно вся мимика и жесты папины |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я время от времени вас почитываю
Наташ, и правда результат очень заметен! Про деток: Дерутся безбожно!!! Андрей жуткий задира растёт, Настя наоборот нытик (дразнит его, а потом получает по полной программе...он же не церемонится). Андрей маленько начал повторять разные слова за нами. У него процесс пошёл, а то немного переживала, что молчуном растёт. Настя мне весь мозг про сестрёнку проела, регулярно рисует рисунки "моя семья" и включает её в состав. То и дело в разговоре промелькивает фраза "ну когда у нас будет сестрёнка...то-то и то-то". Дети мне по дому помогают, Настя иной раз сама пойдёт и уберётся, иногда сама с тряпкой по дому ходит пыль вытирает. Уже и Андрей лезет мне в готовке помогать, вот только на днях руку обожгла немного, пока одним глазом за ним смотрела (чтобы нож опять не стащил). Так что дома всё ХОРОШО!))) На работе жопа. Выручка очень маленькая, потому что территория закрытая. Штат сокращают, а нагрузку прибавляют...Не знаю что из этого выйдет. Хотят чтобы я меню сама расширила, тех.карты составила, контрольные проработки сделала...а когда мне этим заниматься ума не приложу, и так за неимением одного человека в штате весь месяц элементарную документацию некогда вести, по пятницам задерживаюсь, чтобы всю отчётность за неделю наваять. |
![]() |