![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, тыква наоборот слабит, особенно тыквенный сок сырой, он кстати вкусный достаточно
приветики))) у нас сегодня ген.уборка))) ну как ген.... скорее делаем то, до чего руки давно не доходили девыочки, завтра хочу бифстроганов сделать как думаете, если шампиньоны выбрать, то можно мясо дать? оно вроде как с грибами жарилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит сварю кашу на тыкве...а сок это чтобы стаканчик сделать надо её всю...а он может не станет пить.....как сок морковный. 4 штуки большие отожму получится стаканчик, а он не пьет...а мне потом мыть соковыжималку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду я спать....бифидокефир поставила делаться, надеюсь он получится. мужу запрещу печеньки и сладкое держать дома. и с пирогами покончено. потому что стоит тока ему увидеть пирог он ничего больше есть не станет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тыква слабит, мои просто едят ее распаренную с сахарком или медом
Юлик, рада что мужу понравился мед,он липовый кстати. Вот бум на Кутузовском жить по соседству закормлю вас разносолами,запою травяными чаями с медом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль я далеко от вас мне мед нужен не так много конечно но чтож людям стонать ![]() всем привет карочи мать вынесла мозг как всегда ![]() как у вас тут? никому гараж на 16 парковой не нужен??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай хай хай)
Ди, ничего не делать тож полезно) АНютик, молодцом) как в гости сходила? Викуське выздоровления Юлёчек, ну знач гарно мама твоя заехала))) сил тебе, спинке не бобо, дефчушкам выздоровления и с мёёёёёёдом) Танюшик, да вы Винипухи в хорошем смсле слова) Оксаночка, правильно убирай всё вредное и айда бифики кушать)споки ноки) сил и терпения тебе) Юлик-мамулик, ну думаю без грыбов мясо поёдёть) Еленчик, ну тваи мужчинки отмочили, надеюсь муж выспался и в дома ну и хрен с этими грибами, в магазе их полно чистые перебраные А я не точто частным садам, я ваще никому не доверяю Даничку с пописами в горшок) я постояно как мать-одиночка и без колльца |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
провожу мероприятия по борьбе с жкх ![]() у нас топит подвал канализацией...пистец что творится...в подъезде вонь,обзвонила все аварийки,они приехали репу почесали и свалили...там уже метра 1,5 точно...и все набирается...короче накатала на губернатора письмо,министру по жкх и в прокуратуру области. Наши в администрации тока после пинка видать что то делать начнут...кстати в туалете тоже вонять начало...еще не хватало что бы гомно начало подниматься по стоякам...Понятно что сразу не отреагируют, в лучшем случае через неделю,но думаю что наши уроды и через неделю делать не начнут ничего...короче злёй презлёй я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы то все свои заложили и терь их не вернуть прошу новое какое нить простое но не слышу отклика хожу без всего ток цепочка серебряная есть у мя с кулоном спасибо подружкам алинка ток с ней засыпает ну еще сережки серебряные с универа остались вот и весь мой алмазный фонд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
победа тебя ждёт |
|
![]() |